Посоветуйте злое твин турбо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посоветуйте злое твин турбо |
19.8.2011, 8:08
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Регистрация: 30.12.2008 Из: москва Пользователь №: 2780 |
Санек прикупи еще пару твин турбо стоковых поднимай давление и меняй когда будут ломаться)))))))) не парься сток турбины рулззззз))))) вот вот. я себе прикупил под запас и турбины и коробку. как мой гибрид турбинный накроется- поставлю сток Сообщение отредактировал Толстый ёжик - 19.8.2011, 8:09 -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
18.8.2011, 16:06
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2515 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 |
Ну блин все расстроили меня
Ладно, до зимы определюсь что да как, надеюсь -------------------- |
|
|
|
18.8.2011, 15:49
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 2134 |
Санек прикупи еще пару твин турбо стоковых поднимай давление и меняй когда будут ломаться))))))))
не парься сток турбины рулззззз))))) |
|
|
|
18.8.2011, 12:37
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 26.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1956 |
Тема из разряда - принципиально не хочу ездить как все, хочу приделать реактивный двигатель и летать над дорогой в потоке.
Мой совет - вначале найти настройщика, а ему уже высказывать свои желания. Он то и расскажет подробно что как и с чем ставиться, какие проблемы возникают и стоимость решения. -------------------- ![]() |
|
|
|
18.8.2011, 7:50
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Регистрация: 30.12.2008 Из: москва Пользователь №: 2780 |
Не стоит в плане того что просто нереально дорого выйдет, или не добиться стабильной работы? насколько мне видиться - при теоретической переделке нижекупленного кита - в последовательный придёшь к той же системе управления что и в стоке. плюс железо переделывать. ну и нафиг надо? -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
17.8.2011, 22:24
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2515 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 |
обламайся. не получится. ну верней всё решаемо , но не стоит оно того. Не стоит в плане того что просто нереально дорого выйдет, или не добиться стабильной работы? -------------------- |
|
|
|
17.8.2011, 7:55
|
|
Кстати, ведь можно будет оставить последовательное включение на новых турбах? Почему нет? обламайся. не получится. ну верней всё решаемо , но не стоит оно того. -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
17.8.2011, 1:49
|
|
Кстати, ведь можно будет оставить последовательное включение на новых турбах? Почему нет?
-------------------- |
|
|
|
11.8.2011, 13:04
|
|
Ты шутитишь? У меня твин- сразу обе улитки дуть будут. Никакого последовательного включения. Они одинаковые по размерности. И работают параллельно. Так я про последовательное пока А как те найду поставлю, буду по-другому уже думать -------------------- |
|
|
|
11.8.2011, 9:07
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 18.5.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 91 |
Но даже в теории, насколько приятней слышать свист турбины, испытывать удовольствие от ускорения, и в то же время понимать: "Ну ппц, так страшно! А сейчас ещё вторая подключится!!!" Ты шутитишь? У меня твин- сразу обе улитки дуть будут. Никакого последовательного включения. Они одинаковые по размерности. И работают параллельно. |
|
|
|
10.8.2011, 23:49
|
|
я взял вот такой трастовский комплект на IHI турбинах. Выбирать по моему разумению особенно не из чего. Нового ничего не выпускают. Во всяком случае я не видел. Так что рыбачь на аукционах может что и найдёшь.Благодарю! Буду пытаться найти Уважаемые форумчане, простите за наглость но можно я задам вопрос? Чем Твин принципиально лучше сингл? Просто я сам примерно через месяцок буду покупать сингл, и хоче точно удостоверится - что ничего не упускаю из виду? Сам хочу взять легкораздуваемую турбину чтобы максимально избежать ямы, неужели на твин ямы не будет совсем? Я, честно говоря, мало знаю о тонкостях турбосистем. Я не сомневаюсь, что сейчас и синглы есть на которых особо и не почувствуешь ям. Вообщем по этому поводу другие ответят За себя скажу то, что мне просто нравится твин турбо. Нет, не потому что если спросят: "турбо?!" А я с уверенностью отвечу:"ТВИН БЛЕАТЬ!" Мне трудно это объяснить, может я катался на неудачных авто с синглом. Но даже в теории, насколько приятней слышать свист турбины, испытывать удовольствие от ускорения, и в то же время понимать: "Ну ппц, так страшно! А сейчас ещё вторая подключится!!!" -------------------- |
|
|
|
10.8.2011, 22:46
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 28.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3592 |
Уважаемые форумчане, простите за наглость но можно я задам вопрос?
Чем Твин принципиально лучше сингл? Просто я сам примерно через месяцок буду покупать сингл, и хоче точно удостоверится - что ничего не упускаю из виду? Сам хочу взять легкораздуваемую турбину чтобы максимально избежать ямы, неужели на твин ямы не будет совсем? -------------------- No danger - there is no life
|
|
|
|
10.8.2011, 21:37
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 18.5.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 91 |
Т.е. ты отдельно турбинки брал? Если не трудно, напиши пожалуйста из каких моделей выбирать, и что ещё необходимо искать сразу. я взял вот такой трастовский комплект на IHI турбинах. Выбирать по моему разумению особенно не из чего. Нового ничего не выпускают. Во всяком случае я не видел. Так что рыбачь на аукционах может что и найдёшь.
|
|
|
|
10.8.2011, 14:09
|
|
Я себе на инжапане, как на картинке, прикупил б/у за 1600 баксов. Новый чтобы болт-он продавали в инетмагазах я не видел. Т.е. ты отдельно турбинки брал? Если не трудно, напиши пожалуйста из каких моделей выбирать, и что ещё необходимо искать сразу. -------------------- |
|
|
|
10.8.2011, 13:18
|
|
Решил за зиму поменять турбинки. Я так понимаю тут не использовали что-то готовое, а просто взяли 2 турбинки? Может кому попадалось где-нибудь болтон комплектом нечто подобное? З.ы.: б.у. не интересует, если есть в наличии у кого - обговорим возможность приобретения. Ну либо ссылочку дайте где поискать. Injapan и Ebay уже в процессе изучения. Желательно именно интернет магазин на английском языке Благодарю! Я себе на инжапане, как на картинке, прикупил б/у за 1600 баксов. Новый чтобы болт-он продавали в инетмагазах я не видел. Сообщение отредактировал fastmak - 10.8.2011, 13:19 |
|
|
|
10.8.2011, 11:16
|
|
Решил за зиму поменять турбинки.
Принципиально не хочу сингл, знаю что дешевле будет, но не хочу.
FD.jpg ( 89.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 54Я так понимаю тут не использовали что-то готовое, а просто взяли 2 турбинки? Может кому попадалось где-нибудь болтон комплектом нечто подобное? З.ы.: б.у. не интересует, если есть в наличии у кого - обговорим возможность приобретения. Ну либо ссылочку дайте где поискать. Injapan и Ebay уже в процессе изучения. Желательно именно интернет магазин на английском языке Благодарю! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2026, 8:29 |