пердёж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
пердёж |
7.10.2011, 12:33
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Регистрация: 30.12.2008 Из: москва Пользователь №: 2780 |
Эх старость старость.
проводка на форсунке второго ряда была хреновая. -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
28.9.2011, 15:26
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Регистрация: 30.12.2008 Из: москва Пользователь №: 2780 |
Заводилась нормально, но на холостых работала громче чем обычно. При торможении двигателем стреляла в глушитель гораздо чаще обычного. Поездив в таком режиме несколько дней - засрались оставшиеся свечи, и стала глохнуть на холостых. После того как нацепил на место разъем - сразу просралась, и стала работать идеально. у меня по другому... но всё равно проверю то ПРОТОР мы туды не лазили в этот раз. горючка - следующий этап тюнинха. -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
28.9.2011, 14:41
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1600 Регистрация: 9.1.2011 Из: vl Пользователь №: 4086 |
а заводилась как? на нейтралке обороты крутятся нормально у меня. .....я вот тож склоняюсь к чему то подобному. бум смотреть по-новой. Заводилась нормально, но на холостых работала громче чем обычно. При торможении двигателем стреляла в глушитель гораздо чаще обычного. Поездив в таком режиме несколько дней - засрались оставшиеся свечи, и стала глохнуть на холостых. После того как нацепил на место разъем - сразу просралась, и стала работать идеально. Сообщение отредактировал vl-alexander - 28.9.2011, 14:43 |
|
|
|
28.9.2011, 13:35
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 25.10.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 3418 |
а с подачей топлива все ок ?
-------------------- "А че это у вас за машина такая?? сколько лошадей ? - 280
А как наызвается ?? - Rx-7 А Марка какая ?? - Mazda Mazdaaa ????? " "Этот ваш уровень - это вообще них*я не уровень, а вот следующий уровень - вот это уровень!!" (С) |
|
|
|
28.9.2011, 10:44
|
|
а заводилась как? на нейтралке обороты крутятся нормально у меня.
.....я вот тож склоняюсь к чему то подобному. бум смотреть по-новой. -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
28.9.2011, 9:46
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1600 Регистрация: 9.1.2011 Из: vl Пользователь №: 4086 |
Была у меня точно такая-же проблема, после того как поменял шланги на силикон.
Оказалось забыл подключить одну из катушек зажигания |
|
|
|
28.9.2011, 9:34
|
|
обЫжаете
-------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
28.9.2011, 9:24
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
убрал в лапе лишнее мясо, убрал заслонки на прогрев, расковырял каналы.... незаглушенных отверстий не осталось случайно? -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
28.9.2011, 8:13
|
|
Всем привет.
какая-то шняга случилась, ломаем голову, перебираем варианты. убрал в лапе лишнее мясо, убрал заслонки на прогрев, расковырял каналы. заменил вв провода. поставил доп будильники и буст контроллер. после этих шаманских действий машина стала пердеть. на холостом работает хорошо, на 0,2-0,4 машина едет, тапка в пол - буст только до 0,6 и пердёж, как будто отсечка на передув срабатывает (но мозг то ПФЦ!), пиковое значение 0,6 по бусту, установлено 1,0. грешили на буст-контроллер, отключили совсем. то же самое. из функциональных запчастей поменяна лапа и провода. у кого какие мысли по проблеме? -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 3:29 |