Изготовили Custom капот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Изготовили Custom капот |
15.2.2013, 18:49
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 15.11.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 4016 |
Для начала допустим денег надо вернуть, которые должен... Прошу прощения давно не проверял тему. Капот конечно можно сделать, не проблема)) -------------------- Было Mazda RX7 1997. Свап SR20DET
Сейчас Hyundai Genesis Coupe 2009 МКПП Mazda Mx5 2001 свап SR20DET |
|
|
|
2.11.2012, 22:58
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2515 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 |
я не знаю таких слов - гелькоут... не ругайся Юрий! http://www.polypark.ru/catalog/gelcoats/ вот, как пример -------------------- |
|
|
|
2.11.2012, 19:04
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Регистрация: 30.12.2008 Из: москва Пользователь №: 2780 |
-------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
2.11.2012, 18:10
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1148 Регистрация: 25.8.2008 Из: Иваново Пользователь №: 2251 |
-------------------- |
|
|
|
2.11.2012, 16:29
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Регистрация: 30.12.2008 Из: москва Пользователь №: 2780 |
Гелькоутом сверху залейте, мы себе сделали-вид много лучше будет+ на что крепили? ( строительную хрень, за которую примотали для красоты вырвало к чертям разрежением на 160...) я не знаю таких слов - гелькоут... не ругайся Юрий! -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
2.11.2012, 16:20
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 987 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 1611 |
Гелькоутом сверху залейте, мы себе сделали-вид много лучше будет+ на что крепили? ( строительную хрень, за которую примотали для красоты вырвало к чертям разрежением на 160...)
|
|
|
|
2.11.2012, 15:53
|
|
мне тоже фото вот вам фото
__________.JPG ( 324.37 килобайт )
Кол-во скачиваний: 39
__________2.JPG ( 300.48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 33-------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
1.11.2012, 10:34
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1148 Регистрация: 25.8.2008 Из: Иваново Пользователь №: 2251 |
мне тоже фото
-------------------- |
|
|
|
31.10.2012, 16:31
|
|
задний лежит в цезаре,передний с машиной в ателье.
чуть позже -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
31.10.2012, 15:00
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2515 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 |
хочу выразить респект автору за поделки. получил оба диффузора, установил ,правда, пока только передний, но с авторским штрихом Миши из Цезаря в виде художественной резки лобзиком. очень радует он меня (диффузор) Фото сделаешь? (и установленный пер. и задний) Можно на mazdarx7160787@ya.ru -------------------- |
|
|
|
31.10.2012, 13:10
|
|
хочу выразить респект автору за поделки.
получил оба диффузора, установил ,правда, пока только передний, но с авторским штрихом Миши из Цезаря в виде художественной резки лобзиком. очень радует он меня (диффузор) -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
25.1.2012, 0:08
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 987 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 1611 |
У нас тут много чего интересного есть, wheel whore - вирус идет по миру семимильными шагами))
По теме - в личке. |
|
|
|
24.1.2012, 19:36
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 15.11.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 4016 |
Кстати, купил бы крылья на гольфа 3 и капот от венты, реплику оригинальных накладок на пороги ГТИ, крышку багажника если что ))) Да и не я один думаю. В прибалтике с этим все налажено и четко, а вот в раше печально. Никаких жабер-сеток нах не надо, только ОЕМ стиль, можно без дырок под поворотники. Основная цель - безопасно для кромок и колес ездить на жестких вылетах и ширине т.к. стандартное крыло имеет кромку арки сантиметра 2 и начинает цеплять уже на детских колесах (8J, вылет 0 (ноль) Я смотрю вы толковые ребята, уважаю колеса с 0 вылетом на максимальном занижении))) Я бы рад вам помочь, только вот ничего на гольфа у меня нет, и у друзей ни у кого такой машины... если бы вы нашли заинтересованного чела у нас в красноярске и он бы подъехал ко мне, чтоб я сделал все это на его машине и снял матрицы, то можно смело пускать все в серию как вы и хотите.) Или можно отправить мне детали с которых нужно снять матрицы, крылья, чтоб я изменил их форму пластилином (естественно советуясь с вашими пожеланиями). Это конечно сложно и долго, но это реально.)) На мр2 клубе люди мне так отправляли. -------------------- Было Mazda RX7 1997. Свап SR20DET
|
|
|
23.1.2012, 22:36
|
|
|
Кстати, купил бы крылья на гольфа 3 и капот от венты, реплику оригинальных накладок на пороги ГТИ, крышку багажника если что ))) Да и не я один думаю. В прибалтике с этим все налажено и четко, а вот в раше печально. Никаких жабер-сеток нах не надо, только ОЕМ стиль, можно без дырок под поворотники. Основная цель - безопасно для кромок и колес ездить на жестких вылетах и ширине т.к. стандартное крыло имеет кромку арки сантиметра 2 и начинает цеплять уже на детских колесах (8J, вылет 0 (ноль)
|
|
|
|
23.1.2012, 19:21
|
|
а есть возможность переднюю часть (которая непосредственно под бампером) диффузора сделать с запасом в длину и ширину, что бы на месте по бамперу подрезать? а то у меня не сток бампер... К сожалению не могу. Делаем по определенной матрице. По длине варьируется закреплением его на машине, а по ширине - 180 см это как правило шире большинства бамперов. В принципе сбоку он и не должен торчать..)) Ощущения: 1) Спойлер - вышак, ооочень легкий, крепежки не смотрел, т.к. это товарищу. Все гладко, практически сразу можно красить или затягивать пленкой. спойлер полый и очень жесткий. С учетом цены - маст хэв. 2) Диффузор очень порадовал, есть пару мест с косячами по гелькоуту, но не криминально. На одном из 2х, как мне показалось, был ремонтирован угол, но особо не всматривался, может, издержки укладки конкректного куска стекла в форму. 3) Сплиттер. Человек минут 5 в него глядел, стучал, грыз и думал что это металл))) жестко, прочно. Жаль, что гелькоут только на одной стороне - хочется чтоб краешек таки торчал за пределами бампера и его надо чем - то заливать. Общий скажем так, недосмотр - отсутствие креплений или предусмотренных для этого мест (спойлера не касается) но это как говорится, решается и полностью уравновешено ценой, да и мало ли кто как хочет их крепить. Вывод - пока что все ок, винтом не закручено, качество меня устроило, все довольны. Можно и нужно брать. Петру Николаевичу респект и уважуха. Жду хорошего капота в стиле Scoot и боковых сплиттеров! ) Спасибо огромное за развернутый отзыв.)) Будем стараться.. -------------------- Было Mazda RX7 1997. Свап SR20DET
|
|
|
23.1.2012, 14:50
|
|
|
Ощущения: 1) Спойлер - вышак, ооочень легкий, крепежки не смотрел, т.к. это товарищу. Все гладко, практически сразу можно красить или затягивать пленкой. спойлер полый и очень жесткий. С учетом цены - маст хэв. 2) Диффузор очень порадовал, есть пару мест с косячами по гелькоуту, но не криминально. На одном из 2х, как мне показалось, был ремонтирован угол, но особо не всматривался, может, издержки укладки конкректного куска стекла в форму. 3) Сплиттер. Человек минут 5 в него глядел, стучал, грыз и думал что это металл))) жестко, прочно. Жаль, что гелькоут только на одной стороне - хочется чтоб краешек таки торчал за пределами бампера и его надо чем - то заливать. Общий скажем так, недосмотр - отсутствие креплений или предусмотренных для этого мест (спойлера не касается) но это как говорится, решается и полностью уравновешено ценой, да и мало ли кто как хочет их крепить. Вывод - пока что все ок, винтом не закручено, качество меня устроило, все довольны. Можно и нужно брать. Петру Николаевичу респект и уважуха. Жду хорошего капота в стиле Scoot и боковых сплиттеров! ) |
|
|
|
23.1.2012, 8:28
|
|
Совсем забыл написать.. Длина 1 м ширина 1.8м а есть возможность переднюю часть (которая непосредственно под бампером) диффузора сделать с запасом в длину и ширину, что бы на месте по бамперу подрезать? а то у меня не сток бампер... -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
22.1.2012, 6:02
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 1.9.2009 Из: Sakhalin Island> Moscow Пользователь №: 3313 |
Просто знай, что ты обманщик - тебе же с этим жить, коль договор с собственной совестью состоялся, то ок. Смысла внедрять в голову падшего человека понятия честность и порядочность не вижу. Я ТЕБЯ НИ В ЧЕМ НЕ ОБМАНЫВАЛ!!! В чем я тебя обманул? Падший человек это больше к тебе в данном случае подходит! я буду жить конечно, зная что я необманывал! Да задержал, извинился, привез в мск, ты не забрал, в чем обман? Я здесь вижу только два варианта либо ТЫ ЗАТУПИЛ, либо ТЕБЕ ТАК НАДО БЫЛО! только не включай дурака опять с философскими речами здесь -------------------- RockeTTwinz
Living in Russia, Soul in Japan... |
|
|
|
22.1.2012, 0:53
|
|
|
Просто знай, что ты обманщик - тебе же с этим жить, коль договор с собственной совестью состоялся, то ок. Смысла внедрять в голову падшего человека понятия честность и порядочность не вижу.
|
|
|
|
21.1.2012, 16:11
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 1.9.2009 Из: Sakhalin Island> Moscow Пользователь №: 3313 |
Для начала допустим денег надо вернуть, которые должен... Слушай я вот так не хочу тебе грубить, даже наверное небуду, скажу просто что Я ТЕБЕ НАПИСАЛ В КАКИХ ЧИСЛАХ Я БУДУ В МСК С ЭТИМ ЖЕЛЕЗОМ ЗА КОТОРОЕ ТЫ ПРИДУМАЛ СВОЮ ЦЕНУ АБСОЛЮТНО ТУПУЮ И НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННУЮ, НАПИСАЛ ТЕБЕ СВОЙ НОВЫЙ НОМЕР, иииии??? И или ты ЗАтупок (уж извини) либо ТЕБЕ ТАК НАДО БЫЛО!!!!! Можешь дальше развозить эту блевоту дальше, мне лично пофиг, ибо я привез, ты не забрал!!! Если тебе так интересно создай целую тему в которой мы обсудим у все так сказать "на виду", елси хочешщь подвести меня под "кидалу" то давай спросим людей покупавших что либо у меня? Здесь не засирай тему флудом своим пожалста, для этого есть и темы другие и личные сообщения Сообщение отредактировал Sasha Wize - 21.1.2012, 16:17 -------------------- RockeTTwinz
Living in Russia, Soul in Japan... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2026, 9:34 |