Несколько вопросов после покупки., Тахометр, обороты... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Несколько вопросов после покупки., Тахометр, обороты... |
20.5.2012, 18:32
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.4.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 4666 |
Ну когда тебе нужно немного по пригорку подняться - турбина тебе и не нужна, ты же газ слегка прижимаешь, сцепление не отпускаешь до конца? Так всё нормально тогда. А если хочешь проверить турбы - снимай, вези к мастерам. Но в принципе и сам можешь увидеть состояние, просто если засомневаешся - то уж точно к знающим людям обратись. А кстати не может такого быть от мертвого сцепления? Т.к. иногда на первой трогаешься, сцепление полностью отпущено, а она не едет вообще!!! хоть газ давишь так, что аж зумер орет про красную зону тахометра! Сообщение отредактировал eKo_ - 20.5.2012, 18:33 |
|
|
|
20.5.2012, 1:02
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2515 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 |
По поводу пригорка, например парковка под небольшим уклоном, перед тобой стена в полутораметрах, на газ давить незя много ввиду стены перед тобой, а до 4,5к оборотов она почти не тянет... и как вот быть?? Значит все таки первая турба не дует... И вот вопрос, как с ней быть, с чего начать поиск проблемы у турбы!? Ну когда тебе нужно немного по пригорку подняться - турбина тебе и не нужна, ты же газ слегка прижимаешь, сцепление не отпускаешь до конца? Так всё нормально тогда. А если хочешь проверить турбы - снимай, вези к мастерам. Но в принципе и сам можешь увидеть состояние, просто если засомневаешся - то уж точно к знающим людям обратись. -------------------- |
|
|
|
19.5.2012, 18:22
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.4.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 4666 |
Это сколько оборотов? первая турбина начинает дуть с 2500 кажется, хотя не уверен. А вообще, у меня такая же хрень была и именно с пригорком. Чуть только немного газа поддашь она из под тебя начинает вырываться, первый раз чуть не убрался. Я так и не понял в чем причина, но на тот момент у меня одна секция можно сказать не работала... Не хотелось бы чтоб причиной была одна мертвая секция) Тем более что после 4,5к она прет и очень сильно прет! |
|
|
|
19.5.2012, 15:03
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 18.12.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 4055 |
Цитата трогаешься в пригорок еле давишь газ, а она не едет, только орет Это сколько оборотов? первая турбина начинает дуть с 2500 кажется, хотя не уверен. А вообще, у меня такая же хрень была и именно с пригорком. Чуть только немного газа поддашь она из под тебя начинает вырываться, первый раз чуть не убрался. Я так и не понял в чем причина, но на тот момент у меня одна секция можно сказать не работала... |
|
|
|
19.5.2012, 14:32
|
|
|
1. Бывает, сними приборку, проверь контакты. Я так долго катался. +у меня ещё и датчик буста родной выпендривался так. 2. Не понятно, ты пишешь что трогаешся в пригорок (в горку я так понял), еле давишь газ. Так с чего она ехать должна? А вот по оборотам - проверяй турбу. У мня с низов рвёт По поводу пригорка, например парковка под небольшим уклоном, перед тобой стена в полутораметрах, на газ давить незя много ввиду стены перед тобой, а до 4,5к оборотов она почти не тянет... и как вот быть?? Значит все таки первая турба не дует... И вот вопрос, как с ней быть, с чего начать поиск проблемы у турбы!? |
|
|
|
19.5.2012, 14:11
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2515 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 |
Доброго времени суток! Недавно купил РЫКС (FD3S 95год), есть вопросы: 1) Что-то с тахометром, он залипает, на разном числе оборотов, то на 0 стоит, то сам передвинется к красной зоне, но изредка всеже мониторит и показывает реальное число оборотов! В чем может быть дело? 2) На низах вообще не тянет, трогаешься в пригорок еле давишь газ, а она не едет, только орет! Это я так понимаю не дует первая турба, (турбы сток - сиквентал). Один раз заметил на тахометре что до 4500 оборотов почти не едет, а после 4,5к начинает рвать из под себя) Куда копать? 1. Бывает, сними приборку, проверь контакты. Я так долго катался. +у меня ещё и датчик буста родной выпендривался так. 2. Не понятно, ты пишешь что трогаешся в пригорок (в горку я так понял), еле давишь газ. Так с чего она ехать должна? А вот по оборотам - проверяй турбу. У мня с низов рвёт -------------------- |
|
|
|
19.5.2012, 13:48
|
|
|
Доброго времени суток!
Недавно купил РЫКС (FD3S 95год), есть вопросы: 1) Что-то с тахометром, он залипает, на разном числе оборотов, то на 0 стоит, то сам передвинется к красной зоне, но изредка всеже мониторит и показывает реальное число оборотов! В чем может быть дело? 2) На низах вообще не тянет, трогаешься в пригорок еле давишь газ, а она не едет, только орет! Это я так понимаю не дует первая турба, (турбы сток - сиквентал). Один раз заметил на тахометре что до 4500 оборотов почти не едет, а после 4,5к начинает рвать из под себя) Куда копать? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 1:30 |