Rx-7 "The chariot of the devil" (Krsk24), Бортовой журнал. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rx-7 "The chariot of the devil" (Krsk24), Бортовой журнал. |
28.12.2014, 19:58
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 11.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 5444 |
У меня есть рядом машинка, которую я настраивал на мегасквиртах, собранная андреем. Я уже не помню всей предыстории, но на не настроенном пфц машинку вроде как лило на холостых по началу. Потом пфц был продан, и когда мы запихали мегасквирт, я обратил внимание, что при настройки ХХ карта сильно от моей отличается. Мне показали фотки мотора в процессе сборки, и я был немного удивлен. Я и не догадывался что стрит можно распилить до таких размеров. Это я к тому, что стрит бывает очень разный. И хотелось бы немного по конкретнее - либо там приблеженный к стоку, либо запиленный почти в рубашку охлаждения. хорошо там пилена.. дальше некуда.... |
|
|
|
28.12.2014, 16:42
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1600 Регистрация: 9.1.2011 Из: vl Пользователь №: 4086 |
пилил андрей ротор девил клаб, обычный стрит У меня есть рядом машинка, которую я настраивал на мегасквиртах, собранная андреем. Я уже не помню всей предыстории, но на не настроенном пфц машинку вроде как лило на холостых по началу. Потом пфц был продан, и когда мы запихали мегасквирт, я обратил внимание, что при настройки ХХ карта сильно от моей отличается. Мне показали фотки мотора в процессе сборки, и я был немного удивлен. Я и не догадывался что стрит можно распилить до таких размеров. Это я к тому, что стрит бывает очень разный. И хотелось бы немного по конкретнее - либо там приблеженный к стоку, либо запиленный почти в рубашку охлаждения. |
|
|
|
28.12.2014, 10:15
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 11.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 5444 |
|
|
|
|
28.12.2014, 7:04
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 17.7.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 5398 |
пилил андрей ротор девил клаб, обычный стрит, ну раз сами то сами, я вижу как вы сами, она заводилась с пол оборота(не на веревке)))))) Честно. Я не разу не видел, как она с пол оборота заводитлась. Если-бы она так заводилась никтобы бы никуда не полез. Есть фотка секции после запила? |
|
|
|
27.12.2014, 21:56
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2014, 21:48
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 17.7.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 5398 |
Расскажи что выпилил. Далее мы сами
|
|
|
|
27.12.2014, 21:42
|
|
|
Проверили фазы на моей машине, и на машине Филипа. Так как машина не заводится то я просто крутил стартером, фазы по трэлинговой свече 50 градусов, по лидинговой далеко за 60. Так же и у Фила крутили стартером, цифры теже. На прогретом моторе у фила цифры как и в мануале. Знакомый Филипа, предполагает что виной всему запуск запиленного (правильно или не правильно хз) мотора на стоковом мозге. Возможно есть шанс запустить мотор на настроенном ПФЦ с заранее измененными фазами. Потому что пфц на сток настройке мотор не запускает, проверял. Можно еще на тросу машину завести. Заведется. Как много нового пропустил....))) Во дела, продал тачку, которая работала и валила как надо и что я вижу????)))) Весь мой колхозный тюнинг убрали и теперь тачка недвижимость, а сколько соплей в мой адрес было))) Стас, искренне готов помочь, если устроит мой подход к ремонту, то welcom, абсолютно безвозмездно, мой номер, думаю есть.... |
|
|
|
27.12.2014, 13:04
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 30.12.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 5672 |
Проверили фазы на моей машине, и на машине Филипа.
Так как машина не заводится то я просто крутил стартером, фазы по трэлинговой свече 50 градусов, по лидинговой далеко за 60. Так же и у Фила крутили стартером, цифры теже. На прогретом моторе у фила цифры как и в мануале. Знакомый Филипа, предполагает что виной всему запуск запиленного (правильно или не правильно хз) мотора на стоковом мозге. Возможно есть шанс запустить мотор на настроенном ПФЦ с заранее измененными фазами. Потому что пфц на сток настройке мотор не запускает, проверял. Можно еще на тросу машину завести. Заведется. Сообщение отредактировал StasKrsK24 - 27.12.2014, 13:08 -------------------- Мы живем в такой стране, где справедливость закона в умелых руках принимает самые творческие формы :)
Mazda RX-7 RE雨宮 Rx-8 Rotary Power! ☠☠☠ |
|
|
|
27.12.2014, 7:43
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 30.12.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 5672 |
А датчик дроссельной заслонки ты случаем не трогал? Не, там вообще никаких болтиков не крутил и не разбирал его. Только фишку снимал когда коллектор откручивал. Но фишка конечно же на месте, доконца защелкнута. -------------------- Мы живем в такой стране, где справедливость закона в умелых руках принимает самые творческие формы :)
|
|
|
27.12.2014, 4:43
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1019 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 5077 |
А датчик дроссельной заслонки ты случаем не трогал?
|
|
|
|
26.12.2014, 17:35
|
|
это.. может датчик вала барахлит? стробоскопом посмотреть стабильны ли вспышки у меня было дело контакт отходил, так заводить было бесполезно Завтра днем буду смотреть. Надеюсь причина в этом, потому что дальше копать некуда. -------------------- Мы живем в такой стране, где справедливость закона в умелых руках принимает самые творческие формы :)
|
|
|
26.12.2014, 15:14
|
|
![]() Космодел-теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1709 Регистрация: 13.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 |
это.. может датчик вала барахлит? стробоскопом посмотреть стабильны ли вспышки
у меня было дело контакт отходил, так заводить было бесполезно -------------------- Космодел-теоретик со стажем
![]() |
|
|
|
26.12.2014, 12:33
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Pb75Sw0K2g8...eature=youtu.be
Искра на новых свечах. Есть ли смысл что то делать с системой зажигания? По поводу катушек, мне Филип отдал свои катушки старые, говорит рабочие, я замер сопротивления на них, все в пределах описанных в мануале. ЗАмерил сопротивления своих катушек, они одинаковые с теми что дал Филип. Есть смысл их менять? Наверно нету, о чем я и говорил филу По поводу масленной пленки. Уже проходили такое После зброса пфц в сток машина завелась не сразу. Х.х. так и не удалось настроить. Обороты плавают и после 40 минут работы, опускаются до 500рпм машина чуть ли не глохнет. На прогретом моторе давление масла ниже одного бара. Раньше в машине не было датчика давления масла, а стоковый бился в конвульсиях, может быть что машина ездила и до меня на таком давлении. В коробке с запчастями, отданной вместе с машиной, нашел крышку маслонасоса. Сообщение отредактировал StasKrsK24 - 26.12.2014, 14:51 -------------------- Мы живем в такой стране, где справедливость закона в умелых руках принимает самые творческие формы :)
|
|
|
26.12.2014, 12:03
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
автор, найди на полдня потестировать катушки и провода с заведомо рабочей машины а также наоборот, свои катушки и провода поставь на заведомо рабочую машину -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
26.12.2014, 11:16
|
|
|
GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Регистрация: 8.2.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 2857 |
автор, найди на полдня потестировать катушки и провода с заведомо рабочей машины Вот я тоже ему говорю про катушки Каких колец? У него компрессия норм, откуда там лишнее масло???? Да и по моим наблюдениям чем больше масла в камере сгорания тем легче он заводится. а ты много на роторе колец знаешь? смотря сколько масла..... |
|
|
|
26.12.2014, 10:26
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1600 Регистрация: 9.1.2011 Из: vl Пользователь №: 4086 |
|
|
|
|
26.12.2014, 9:58
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
автор, найди на полдня потестировать катушки и провода с заведомо рабочей машины
-------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
26.12.2014, 8:21
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1019 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 5077 |
при смеси даже 12 ничего не должно заливать, просто расход повышенный и только побегает мысль что закидывает свечи все-таки не бензом, а маслом из-под колец, плюс давление масла на хх очень низкое Каких колец? У него компрессия норм, откуда там лишнее масло???? Да и по моим наблюдениям чем больше масла в камере сгорания тем легче он заводится. Сообщение отредактировал cherepnev - 26.12.2014, 8:52 |
|
|
|
26.12.2014, 7:24
|
|
|
GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Регистрация: 8.2.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 2857 |
при смеси даже 12 ничего не должно заливать, просто расход повышенный и только
побегает мысль что закидывает свечи все-таки не бензом, а маслом из-под колец, плюс давление масла на хх очень низкое |
|
|
|
26.12.2014, 2:39
|
|
Купил сегодня новые свечи, воткнул в провода, искра в новых свечах такая же как и в старых в хлам залитых с нагаром. Сейчас машина вообще не заводится. Мозг стоковый. Что скажут местные ГУРУ по поводу форсунок? Не заводится потому что масляную пленку смыл и бенза накидал туда, масло прям в камеру сгорания налей, форсы у тебя в порядке. По мне так у тебя мозг в аварийном режиме работает, льет бензин нещадно, либо чего то не видит либо ошибка вылетает постоянно. Да и на запуске работают только первичные форсунки, если ты грешишь на вторичные что они льют. У тебя мотор пилен а ты его катаешь на стоковом мозге, видимо поэтому его и заливает. Ставь пфц и гоу к настройщику. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 16:08 |