RX-7 Стоковый Тайматтак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
RX-7 Стоковый Тайматтак |
28.11.2017, 18:40
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Регистрация: 13.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3645 |
Ну во первых я еще ничего не променял, а во вторых, по мне так 911 это единственно на что имеет смысл менять семерку))
|
|
|
|
28.11.2017, 16:48
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 30.12.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 5672 |
Если продастся буду на 911 пересаживаться)) Вот значит на что ты променял божественный ротор..... -------------------- Мы живем в такой стране, где справедливость закона в умелых руках принимает самые творческие формы :)
Mazda RX-7 RE雨宮 Rx-8 Rotary Power! ☠☠☠ |
|
|
|
27.11.2017, 18:47
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Регистрация: 13.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3645 |
Если продастся буду на 911 пересаживаться))
|
|
|
|
27.11.2017, 17:01
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 30.12.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 5672 |
Ну ты что, забыл?
Моя за 3 месяца ушла, Но почему все-таки? Сообщение отредактировал StasKrsK24 - 27.11.2017, 17:02 -------------------- Мы живем в такой стране, где справедливость закона в умелых руках принимает самые творческие формы :)
|
|
|
27.11.2017, 11:02
|
|
Продаем это громко сказано, за почти месяц ни одного звонка)
|
|
|
|
26.11.2017, 18:07
|
|
А почему машину продаем?
-------------------- Мы живем в такой стране, где справедливость закона в умелых руках принимает самые творческие формы :)
|
|
|
1.11.2017, 13:58
|
|
С самого момента покупки машины мне сильно не нравился ручник под карбон с Drift knob'ом который стоял на машине, мало того что это дело не устраивало меня своим внешним видом, так к тому же еще и drift knob на холостых постоянно дребезжал. И вот, наконец под конец сезона мне удалось найти в Японии стоковый ручник в идеальном состоянии по приятной цене. Так же в Японии был куплен буст контроллер HKS EVC III, что бы окончательно решить мою проблему с недодувом. И вот на днях обе посылки приехали, ручник был сразу же мной инсталлирован, а буст контроллер поставлю зимой.
![]() ![]() Было ![]() ![]() Стало ![]() ![]() HKS EVC III ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Unnamed - 1.11.2017, 13:58 |
|
|
|
21.9.2017, 4:46
|
|
|
GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Регистрация: 8.2.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 2857 |
у меня аж руки заболели, вспомнил каково это
|
|
|
|
7.9.2017, 14:57
|
|
Мои турбины были в печальном состоянии - гнали масло изо всех щелей и периодически при разгоне от них доносились непонятные звуки, очень похожие на звук крыльчатки скребущей по корпусу улитки. И вот турбины были найдены, тоже N3G1, рестайловые, с пластиковыми вставками в корпусах холодных частей. Так эе что бы окончательно победить передувы было принято решение расточить вестгейт, что и было проделано, его диаметр был увеличен на 5 мм с 26 до 31ого миллиметра. Забегая вперед скажу что это полностью помогло избавится от передувов. Замена в итоге растянулась почти на два дня, хотя и делали все в сервисе на подъемнике, всплыло очень много мелких нюансов на которые уходило много времени. А самая подстава выяснилась уже в самом конце, похоже на турбинах кто то снимал холодную часть первой улитки и поставил ее обратно не совсем так как надо, из за этого патрубок идущий от Y-Пайпа к кулеру стал упираться в заливную горловину охлаждайки. Ну и естествено возможности повернуть холодную часть без съема турбин нет, а тратить еще целый день на это не хотелось, поэтому решили поставить дорестайловую переднюю часть Y-Пайпа, к ней пластиковый патрубок кулера крепится через силикон на хомутах, что позволяет его немного двигать в пространстве что нам и надо было. Теперь буст стабильный, турбины звуков посторонних не издают, передувов нет, даже я бы сказал у меня теперь из-за расточенного гейта недодувает, по штатному показометру буста у меня теперь дует 0,5-0,55 бара, видимо придется поднимать наддув бустконтроллером
Снят впуск, видно на сколько подкапотка залита маслом от турбин ![]() Сняли турбины с выпускного коллектора ![]() Расточенный гейт ![]() Отмыли подкапотку ![]() Начинаем собирать - выпускной коллектор на месте ![]() Впускной патрубок уперся в горловину ож ![]() Дорестайловый пластиковый патрубок на силиконе и хомутах
|
|
|
|
28.8.2017, 4:09
|
|
|
GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Регистрация: 8.2.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 2857 |
Ахаха, ну ты и аналогию привел))) Я тогда тебе могу в обратку привести аналогию с размером машины - у кого машина большая, тот компенсирует недостаток размера размером машины))) З.Ы. Мне короче нравится, а выдвижная антенна прямо кричит - смотрите я раритет из 90х)) Это и нравится, про 90ые Про Фрейда в курсе так часто и бывает) |
|
|
|
25.8.2017, 10:47
|
|
Ахаха, ну ты и аналогию привел)))
Я тогда тебе могу в обратку привести аналогию с размером машины - у кого машина большая, тот компенсирует недостаток размера размером машины))) З.Ы. Мне короче нравится, а выдвижная антенна прямо кричит - смотрите я раритет из 90х)) |
|
|
|
25.8.2017, 8:49
|
|
|
хз, мне стоковая крайне нравится и как выдвигается особенно. причем у меня не жужжала, может надо было смазать?))))
со сток длинной антенной она как игрушечная на радио управлении смотрятся, дефки подают сразу. а эта черная как дистрофичный писюн негра, который понадеялся на вакуумные увеличители члена. кароче первый раз тебе не лайк |
|
|
|
24.8.2017, 10:35
|
|
Да, только палка, от S2000 лучше всего по размеру подходит
|
|
|
|
24.8.2017, 7:44
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
Стоковая выдвигающаяся антенна меня не очень устраивала своим внешним видом, да и ее жужжание, каждый раз когда она выдвигалась или убиралась, раздражало. Решил поставить какую-нибудь другую антенну, и на американском форуме накнулся на гайд по установке антенны от Хонды S2000, была куплена сама антенна, выточен переходник для ее установки, и вчера всё это дело было установлено, по моему получилось просто прекрасно. .... от S2000 только сама "палка"? если так то от многих авто прикрутить можно -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
23.8.2017, 14:59
|
|
Стоковая выдвигающаяся антенна меня не очень устраивала своим внешним видом, да и ее жужжание, каждый раз когда она выдвигалась или убиралась, раздражало. Решил поставить какую-нибудь другую антенну, и на американском форуме накнулся на гайд по установке антенны от Хонды S2000, была куплена сама антенна, выточен переходник для ее установки, и вчера всё это дело было установлено, по моему получилось просто прекрасно.
Стоковая антенна ![]() Переходник для установки антенны от S2000 ![]() До такого состояния разбираем стоковую антенну ![]() Корпус антенны с установленным переходником ![]() Итоговый результат ![]() ![]() ![]() Так же была заменена маслозаливная горловина, у которой протерлась стенка и из которой на кольце выплескивалось масло
|
|
|
|
14.7.2017, 15:57
|
|
Наконец то приехали из Италии передние тормозные диски Brembo, ибо проточка помогла но не до конца, если тормозить со скоростей больше 130 км/ч на педали ощущалась достаточно сильная вибрация. Заодно махнул тормозуху, залил Motul RBF600.
![]() Ну и так же по случаю подвернулся передний бампер в цвет. в родной краске, раздумывать не стал - купил, ну и под это дело заодно решил побороться с ижанитом на передних крыльях, левое лежало уже давно в гараже тоже в родной краске, а на правом все зашкурил и залил из баллона краской и лаком, с двух метров вообще не видно что тм когда то была ржавчина))) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
11.7.2017, 11:02
|
|
Ну да, жизнь у машины не самая легкая, первый хозяин любил драг, второй дрифт, третий, то бишь я - кольцо)))
|
|
|
|
11.7.2017, 3:42
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1019 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 5077 |
Интриги, расследования.
|
|
|
|
6.7.2017, 10:47
|
|
Ты про первого хозяина говоришь, который ее привез, а Фил про второго, из Красноярска, у которого я ее купил)))
|
|
|
|
6.7.2017, 5:00
|
|
![]() GOLD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1600 Регистрация: 9.1.2011 Из: vl Пользователь №: 4086 |
куле, дрифтер жи ездил. клачи клачил клачинист Он больше драггер чем дрифтер |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 17:14 |