Хачу, проблема., хачу купить рыксу буквально со "свалки" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хачу, проблема., хачу купить рыксу буквально со "свалки" |
13.3.2007, 16:14
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
Вообщем нашел по лимонаду Рыксу.... можно год выпуска авто? (просто для информации) -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
13.3.2007, 16:12
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 996 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Вообщем нашел по лимонаду Рыксу в Англии (сам живу в Ирландии, сразу прошу прощения за граматику). На одометре 45000 миль но неративый Англичанин помойму загнал её досметри, вообщем он говорит что простояла она у него во дворе пол года и что требуется rebuild движки. Но я как человек с русскими корнями не доверяю тех. образованности Англичанина в РПД поэтому решил проконтактироватся со "своими" Вообщем симптомы такие: "проезжает километров 10 и перегревается" - дословно перевел слова англика. я в рпд, и вообще в дигательях неразбераюсь(а хотелось бы, но все своим чередом) поэтому прошу совета: действительно всё так страшно и нужен перебор двигателя или проблема вообще смешная? понимаю что симптомы конешно скудные, если по ним вообще ничего нельзя сказать попробую достать больше информации. Выручайте ребят, уже год слюни пускаю на рыксу. 1)да уж, информации совсем мало. 2) но скорее всего англичанин прав про ребилд и не из головы это взял 3)"перебор двигателя" и "всё так страшно" - это две боооольшие разницы -------------------- www.RX-7.ru © Viper 2005
|
|
|
|
13.3.2007, 16:06
|
|
![]() Caesar Rotary Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Caesar Rotary Team Сообщений: 1629 Регистрация: 13.10.2005 Из: Долгопрудный Пользователь №: 3 |
Вообщем нашел по лимонаду Рыксу в Англии (сам живу в Ирландии, сразу прошу прощения за граматику). На одометре 45000 миль но неративый Англичанин помойму загнал её досметри, вообщем он говорит что простояла она у него во дворе пол года и что требуется rebuild движки. Но я как человек с русскими корнями не доверяю тех. образованности Англичанина в РПД поэтому решил проконтактироватся со "своими" Вообщем симптомы такие: "проезжает километров 10 и перегревается" - дословно перевел слова англика. я в рпд, и вообще в дигательях неразбераюсь(а хотелось бы, но все своим чередом) поэтому прошу совета: действительно всё так страшно и нужен перебор двигателя или проблема вообще смешная? понимаю что симптомы конешно скудные, если по ним вообще ничего нельзя сказать попробую достать больше информации. Выручайте ребят, уже год слюни пускаю на рыксу. Ни о чем... Сорри. Надо конкретнее. -------------------- Ремонт и тюнинг RX-7, RX-8. Оригинальные запчасти MAZDA.
8-926-555-0-500, 8-495-452-0-977, 8-495-973-4-266 www.caesar-rotary.ru |
|
|
|
13.3.2007, 15:50
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 1119 |
Вообщем нашел по лимонаду Рыксу в Англии (сам живу в Ирландии, сразу прошу прощения за граматику).
На одометре 45000 миль но неративый Англичанин помойму загнал её досметри, вообщем он говорит что простояла она у него во дворе пол года и что требуется rebuild движки. Но я как человек с русскими корнями не доверяю тех. образованности Англичанина в РПД поэтому решил проконтактироватся со "своими" Вообщем симптомы такие: "проезжает километров 10 и перегревается" - дословно перевел слова англика. я в рпд, и вообще в дигательях неразбераюсь(а хотелось бы, но все своим чередом) поэтому прошу совета: действительно всё так страшно и нужен перебор двигателя или проблема вообще смешная? понимаю что симптомы конешно скудные, если по ним вообще ничего нельзя сказать попробую достать больше информации. Выручайте ребят, уже год слюни пускаю на рыксу. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 14:45 |