IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хачу, проблема., хачу купить рыксу буквально со "свалки"
John
сообщение 13.3.2007, 16:14
Сообщение #21

неабразованый калхозник

Из: Мытищи, Московская область, Россия.

Цитата(Canonball @ 13.03.2007 - 15:50) *
Вообщем нашел по лимонаду Рыксу....

можно год выпуска авто?
(просто для информации)

--------------------
... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер

+Цитировать сообщение
Viper_RX-7
сообщение 13.3.2007, 16:12
Сообщение #22

Team member

Из: Москва

Цитата(Canonball @ 13.03.2007 - 15:50) *
Вообщем нашел по лимонаду Рыксу в Англии (сам живу в Ирландии, сразу прошу прощения за граматику).
На одометре 45000 миль но неративый Англичанин помойму загнал её досметри, вообщем он говорит что простояла она у него во дворе пол года и что требуется rebuild движки. Но я как человек с русскими корнями не доверяю тех. образованности Англичанина в РПД поэтому решил проконтактироватся со "своими" cool.gif

Вообщем симптомы такие: "проезжает километров 10 и перегревается" - дословно перевел слова англика.
я в рпд, и вообще в дигательях неразбераюсь(а хотелось бы, но все своим чередом) поэтому прошу совета: действительно всё так страшно и нужен перебор двигателя или проблема вообще смешная? понимаю что симптомы конешно скудные, если по ним вообще ничего нельзя сказать попробую достать больше информации.

Выручайте ребят, уже год слюни пускаю на рыксу. unsure.gif

1)да уж, информации совсем мало.
2) но скорее всего англичанин прав про ребилд и не из головы это взял
3)"перебор двигателя" и "всё так страшно" - это две боооольшие разницы

--------------------
www.RX-7.ru © Viper 2005

+Цитировать сообщение
CAESAR
сообщение 13.3.2007, 16:06
Сообщение #23

Caesar Rotary Team

Из: Долгопрудный

Цитата(Canonball @ 13.03.2007 - 12:50) *
Вообщем нашел по лимонаду Рыксу в Англии (сам живу в Ирландии, сразу прошу прощения за граматику).
На одометре 45000 миль но неративый Англичанин помойму загнал её досметри, вообщем он говорит что простояла она у него во дворе пол года и что требуется rebuild движки. Но я как человек с русскими корнями не доверяю тех. образованности Англичанина в РПД поэтому решил проконтактироватся со "своими" cool.gif

Вообщем симптомы такие: "проезжает километров 10 и перегревается" - дословно перевел слова англика.
я в рпд, и вообще в дигательях неразбераюсь(а хотелось бы, но все своим чередом) поэтому прошу совета: действительно всё так страшно и нужен перебор двигателя или проблема вообще смешная? понимаю что симптомы конешно скудные, если по ним вообще ничего нельзя сказать попробую достать больше информации.

Ни о чем... Сорри. Надо конкретнее.

--------------------
Ремонт и тюнинг RX-7, RX-8. Оригинальные запчасти MAZDA.

8-926-555-0-500, 8-495-452-0-977, 8-495-973-4-266 www.caesar-rotary.ru

+Цитировать сообщение
Canonball
сообщение 13.3.2007, 15:50
Сообщение #24

Новичок (<30 постов)
*

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему