Разыскивается мертвая\помирающая fd3s, куплю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разыскивается мертвая\помирающая fd3s, куплю |
23.6.2013, 23:57
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 25.10.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 3418 |
проект 4 секции требует безинес-проекта дающего многаденьгаф в месяц или даже в день!
а еще рук требует очень правильных и мозгов .. коих в рашке может и есть , но прячутся и никому не помогают) даешь инструкцию по установке 2ов ) -------------------- "А че это у вас за машина такая?? сколько лошадей ? - 280
А как наызвается ?? - Rx-7 А Марка какая ?? - Mazda Mazdaaa ????? " "Этот ваш уровень - это вообще них*я не уровень, а вот следующий уровень - вот это уровень!!" (С) |
|
|
21.6.2013, 10:13
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 1611 |
Дорого. Безумно дорого. И никто не даст гарантию, что хлопцы, собирающие мотор не согнут твой коленвал в моторе за лям рублей, что делает это пока что только фантазиями.
Помню байку про то, как люди с аукциона купили рысь красивую, не вчитываясь в спеки. Машина пришла, капот открыли, сказали что за говно - заказали "контрактник", поставили, то что было-выбросили. Там был 13b на "дудках" (~10000rpm). Так что дикость есть дикость, 3 rotor у меня лично в планах, но сначала жильем надо разжиться, чтоб уж строить на все бабки!) |
|
|
21.6.2013, 9:59
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1025 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 5077 |
Да хороший проект с хорошим временем поднял бы репутацию
Увы.... Да хороший проект с хорошим временем поднял бы репутацию Увы.... Мы конечно молодцы что вот так вот все обсуждаем, болеем за ротор, но вот реально никто сказать не может б..я пацаны готовлю проект 4 секции завтра поедет, всех порвем |
|
|
21.6.2013, 9:56
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 1611 |
20ка, кстати, это хорошо, но у 18 го апексы по 5 мм
|
|
|
21.6.2013, 9:47
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1743 Регистрация: 13.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3645 |
Да все просто у кого есть деньги - те не любят экспериментов за свой счет , и идут проверенным путем - RB, JZ, Гэтэры, Ламбы...
Кто готов экспериментировать у тех как правило не достаточно денег на эти самые эксперименты. Ну и стада умирающих восьмерок сыграли на отрицательную репутацию роторов))) |
|
|
21.6.2013, 9:19
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 9.1.2011 Из: vl Пользователь №: 4086 |
R26B и RB26 - всего одна буква в другом месте, а какая разница
Так что же мешает золотым мальчикам собрать самый быстрый ротор вместо RB-26? Золотые мальчики ничего никогда не слышали про быстрые роторы. пока какой-нибудь энтузиаст не посторит роторного корча, который покажет достойное время на анлим 500 или драг битве, никто в эту сторону даже смотреть не будет. Стадо не любит экспериментов. стадо любит идти по проверенному пути. |
|
|
21.6.2013, 4:39
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1025 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 5077 |
Так что же мешает золотым мальчикам собрать самый быстрый ротор вместо RB-26?
Мастера есть, где запчасти брать тоже есть. В чем проблема собрать для драга не гтр а мазду с 4 секционным ротором который выезжает за 8 секунд на клею.. Я думаю если к Цезарю придут лихие ребята и скажут Хачу мазду за 8 секунд, я думаю он соберет за ннн количество денег.. |
|
|
21.6.2013, 2:13
|
|
Старик (>150 постов) Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 4677 |
Overlord, +100500, от заграницы очень отстаем. у 20b не гравировка, а произведение искусства)
VZuRa, я бы к вышесказанному добавил еще говеный бенз, от которого нормальные моторы мрут |
|
|
21.6.2013, 0:21
|
|
Есть движуха мало-мальская, не стоит так уж все огорчать. Косяк в том, что там за бугром большая часть машин с шопов, т.е., люди дают денег и говорят что хотят и им делают так, как надо!!! У нас проект можно собрать только себе и самостоятельно, в противном случае это окажется либо запредельно безумно и неоправданно дорого, либо просто говно.
Пример-машина одного из клубней-дорогая малярка, не экономил на переборке, музыка, салон вот вроде бы все ништяк, но тут начинается-маляр оставил скотч в щели между окном и кузовом, поставить молдинг хоть какой, не сочел нужным. Подбор комплектующих это вообще шляпа, мотор собран, но отношение к навеске и системам управления наотъебись, про настройку вообще молчу, и т.д. По всем пунктам. Грустно это и я понимаю людей, почему у них "падает" на все это глядя. Ну и последнее- бюджеты, бюджет и еще раз бюджеты. Хороший обвес стоит 3-4 к зелени + привезти, хороший мотор (портинг, настройка, не сингл, если повезет, v-mount) - 5 к, хорошие колеса - 4 к, хорошие стойки 3 к, набор распорок 3 к. А это уже далеко за лям, а за лям можно купить порш, мощную бмв, ну или, например, оплатить первый взнос за хату...) Голодные все в рашке, жадные, глупые, дикие и рукажопые. Недавно обнаружил что в спец сервисе по LR с многолетней историей, регалиями и приятельскими отношениями с руководством, мне, при замене РДТ намазали стык блока регулятора и двигателя герметиком. Машина дизель, прямой впрыск. Сказать что я мысленно возлюбил механика это придумавшего битой-не сказать ничего, скоблил все его художества 2 часа с посадочных плоскостей, вроде, успешно вышло. Про динамометрические ключи и их применяемость я вообще промолчу... Но в противовес-быстрейший гтр мира построен в рф, ламбы всякие многотыщ сильные - тоже у нас, просто это лига другая, там и прибыли и ответственность иные и бюджеты которые забугорцам не снились. Сообщение отредактировал VZuRa - 21.6.2013, 1:00 |
|
|
20.6.2013, 23:22
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 27.3.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4213 |
ну теперь ты смело можешь говорить что в твоей рх8 был 20б))) Шутю))0 Сколько по деньгам обошелся комплект 20б, в каком состояние мотор, или ты сам еще не знаешь? в моих 8-ках были и есть 13b-msp на 7х роторах+greddy t618z+nos, а также 13b-rew на hks t51r в этом сезоне упор сделан на 7-ку, ибо 8-ки как то уже приелись 20b в 8-ку засунуть проблем нет "состояние"? - по замерам - мотор в норме, компрессия по 110psi, но тем не менее его все равно разбирать, все менять и усиливать будет портинг по всему - благо шаблоны портинга мы давно собираем, под 20b все есть + цельные апексы RA super seals (2 или 3 мм еще не решено) + вся остальная рассыпуха думаю обкатаем на стоковом твин-турбо после сборки, потом минимум огромный сингл, а в идеале - твин на 2х разделенных турбинах "сколько по деньгим"? - это разве важно???! главное желание и цели, а возможности у каждого свои, поэтому никогда никаких цен по з\ч я по своим авто не называл как-то так как превратить rx-8 в лоу райдерский кар? все просто: ставим 20b и с подвеской ничего задумывать не надо))) 13b по сравнению с 20-м совсем крохотный) это да, пару раз даже комментировали окружающие "нахрена так было пружины резать???!!" ))))))) но тем не менее 150-170 ехали без проблем ))) благо 5 роторов в авто )))) а вообще становится грустно глядя на иностранные роторные авто даже 5 летней давности все наполировано до блеска, каждая мелочь 20b, 26b в порядке вещей а у нас???? 20b по пальцам пересчитать можно по всей стране 26b хоть один есть??? нет давно пора идти дальше, но в идеале у нас все диаметрально противоположно - с каждым годом все больше и больше умирает роторное движение частично собрали навесное после транспортировки обратно - для примерки нужен "всборе"..... впуском вживую можно любоваться бесконечно он лучший из маздовских серийных творений продолжение следует..... Сообщение отредактировал Overlord - 20.6.2013, 23:58 |
|
|
20.6.2013, 7:45
|
|
Старик (>150 постов) Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 4677 |
как превратить rx-8 в лоу райдерский кар? все просто: ставим 20b и с подвеской ничего задумывать не надо)))
13b по сравнению с 20-м совсем крохотный) |
|
|
20.6.2013, 6:32
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 8.3.2013 Из: Мариинск 42RUS Пользователь №: 5144 |
ну теперь ты смело можешь говорить что в твоей рх8 был 20б))) Шутю))0 Сколько по деньгам обошелся комплект 20б, в каком состояние мотор, или ты сам еще не знаешь?
-------------------- |
|
|
20.6.2013, 0:25
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 27.3.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4213 |
в итоге 20b запланирован сказано - сделано легендарной машине - легендарный мотор поэтому: - закуплено все необходимое со всем навесным от мазды энос космо 20b - для забора и оформления было необходимо личное присутствие, отсюда за последние 1,5 суток сделан небольшой автопробег в 2,5т. км - рпд "правильно" растаможен по мощности, имеет все необходимые документы для оформления установки - пришлось забирать на 8-ке (ибо все авто роторные )))))), предварительно все навесное было демонтировано суммарный вес + несколько коробок с навесным и прочим необходимым составил порядка 400 кг - машина села координально ))))) Навесное фоткать смысла нет - его несколько коробок больших так что в ближайшее время - демонтаж 13b-rew, затем полная переборка и свап 20b-rew общий отчет здесь по авто, чтоб не перепечатывать - http://rx8-club.ru/showthread.php?113-Rx-7...p=1738#post1738 Фото выложу по готовности в целом Сообщение отредактировал Overlord - 20.6.2013, 0:44 |
|
|
9.6.2013, 0:48
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1743 Регистрация: 13.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3645 |
Интересно посмотреть на финальный вариант))
|
|
|
9.6.2013, 0:22
|
|
по теме - сделано расширение спереди- на широкие крылья +35мм (колеса теперь внутри арки и авто можно занизить на 3см минимум)
завтра начнется изготовление задних широких накладок на крылья в отличие от всех имеющихся аналогов (на саморезах по лицевой, на скотче по лицевой, по кромке, по 1 см от кромке и т.д. и т.п.) на сегодняшний день - эти будет заходить под крышку багажника и под двери, т.е. визуально будет видно только участок над задней стойкой крыши, все остальное будет скрыто и сделано болт-он под кузов fd3s матрица будет сделана, вариантов расширения самой арки предложим несколько фотки промежуточной и итоговой готовности - выложу кому интересно - вэлком в личку Сообщение отредактировал Overlord - 9.6.2013, 0:23 |
|
|
8.6.2013, 0:10
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 28.9.2008 Из: Saint-P Пользователь №: 2348 |
|
|
|
1.6.2013, 20:53
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 25.10.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 3418 |
вроде таких ярких колес я бы не пропустил)
-------------------- "А че это у вас за машина такая?? сколько лошадей ? - 280
А как наызвается ?? - Rx-7 А Марка какая ?? - Mazda Mazdaaa ????? " "Этот ваш уровень - это вообще них*я не уровень, а вот следующий уровень - вот это уровень!!" (С) |
|
|
1.6.2013, 16:02
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 28.9.2008 Из: Saint-P Пользователь №: 2348 |
спойлер , цвет ... вот только колеса помоему были не такие)) а так твоя машина...а ну да.. руль тоже не там)))))))))))) дружище,ты наверное вот с этой перепутал http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_7/rx_7_fd/gavron/ |
|
|
31.5.2013, 12:21
|
|
спойлер , цвет ... вот только колеса помоему были не такие)) а так твоя машина...а ну да.. руль тоже не там))))))))))))
-------------------- "А че это у вас за машина такая?? сколько лошадей ? - 280
|
|
31.5.2013, 11:40
|
|
Только сейчас заметил, по тумблерам вопрос. Я как понял и туманки и обогрев заднего стекла на тумблерах. Какие использовались по амперам? Уже протестированы? И ещё, на обогрев стекла использовал однопозиционный или стандартный вкл/выкл? (интересна сама реализация если вкл/выкл, ведь сток кнопка включает на какое-то время только). тумблера на доп оборудование стоят обогрев оставлен обычной кнопкой, т.к. стоковая действительно по времени отключается, она перенесена на край консоли Друже , а не ты по киевке на ней гоняешь ( ленинский ) если меня глаза не подводили , я видел уже раз 5 и пару раз тоже был на рыксе своей , но постоянно утыкались в пробку и поприветствовать не мог) нет)))) по ростову-на-дону |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:07 |