IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Крайние стенки двигателя под half-bridge порт
vl-alexander
сообщение 29.3.2015, 16:04
Сообщение #1

GOLD

Из: vl

пиленные стенки проданны.

осталась одна передняя стенка сток в приличном состоянии. 10 рублей.

+Цитировать сообщение
vl-alexander
сообщение 24.11.2014, 5:34
Сообщение #2

GOLD

Из: vl

Есть две стенки (передняя и задняя) с мотора на полу-бридже. (центральная стенка на стрите, крайние - на бриджах)
Пилено в японии. Мотор как есть был куплен во владике на разборке, и после непродолжительной работы в режиме брап-брап-брап, был вскрыт.
Бывший владелец этих стенок хотел городскую тачку, поэтому собрали ему мотор на стоковых стенках, а эти теперь лежат без дела.

Себе я тоже на захотел ставить такой кардинальный портинг. Заметил неприятную особенность. Те впускные каналы, которые оснащены "мостиками", гораздо сильнее засраны нагаром, нежеле те, что не пиленые. Поэтому ни о какой каждодневной эксплуатации речь быть не может. Это портинг чисто чтобы лупить на все бабки. Мне кажется, что как минимум, надо в конце каждого сезона разбирать весь впуск, и чистить все каналы, а так же промывать форсунки. Распылители на них тоже неслабо засирает.

Прикрепленный файл  DSC_6381.jpg ( 357.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 66

Окна выпилены не супер идеально (признаться, я бы сделал лучше smile.gif ) но, ничто не мешает доработь их, сделав абсолютно симметричными, используя простые самодельные шаблоны.

Ценник видится в 15 000руб за две стенки в том виде, как оно сейчас.
Находятся в г. Владивостоке.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему