Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: APEXi POWER FC на FD
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Страницы: 1, 2, 3
Толстый ёжик
Цитата(Sergi @ 16.6.2011, 2:24) *
Ребят, есть пара вопросов по PFC
1. Можно ли настроить PFC, не имея datalogit'a и ШЛЗ (коммандер есть) ?
2. Если кроме выпуска ничего по большому счету не стоит, то можно ли настроить на базовые карты зажигания и топлива ? Почему-то то что стоит сейчас им даже близко не соответствует.

1-нет
2-нет
Sergi
А если поподробнее, почему нельзя?
Толстый ёжик
1.Ну а как ты поменяешь если с тетриса доступен только буст и прочая муть неважная?
2. Ты бу мозг вроде брал? Вот там и осталось на ту тачку прога. Залей базовые карты и всё. Но без логита это не получится.
Sergi
1. У меня с тетриса доступны карты 20*20 зажигания и топлива, там 8 позиций в settings, которые можно поменять. Геммор правда наверное будет если всё с коммандера делать, но тем не менее. Я думал даталогит вообще нужен для удобства + если нужно разные режимы быстро переключать (например 98ой бенз для города, 120ый для драга) заливкой новых настроек.
2. Мозг был уже в тачке, причем прошлый хозяин говорил что он настроен был в япии типа не лазь, убьет. Решил недавно почитать про него на амерском форуме, там все ставят базовые карты, у кого машина с секвенталкой и без переделок по двигу. Залез в настройки, думал у меня похожее что-то, оказалось что у меня вообще можно сказать нихрена не настроено
Толстый ёжик
про дрочево с тетриса я не стал упоминать - ибо дрочево.
а вообще машина едет или чо?
Sergi
Тачка едет, но а) бывают громкие хлопки на переключениях и хрен бы с ними но б) если давить по полной, то с 6000 где-то прострелы просто как из пулемета, и чувствуется что тачка подтормаживается неслабо из-за этого... Собственно поэтому и полез в коммандер.
SanekMD
Цитата(Sergi @ 17.6.2011, 14:29) *
Тачка едет, но а) бывают громкие хлопки на переключениях и хрен бы с ними но б) если давить по полной, то с 6000 где-то прострелы просто как из пулемета, и чувствуется что тачка подтормаживается неслабо из-за этого... Собственно поэтому и полез в коммандер.

Ну хлопки на переключениях у всех вроде бывают.
А вот насчёт второго, это ещё хорошо что с 6к, у меня если с места нажать в пол, то хлопок и неедит sad.gif
Толстый ёжик
Цитата(SanekMD @ 17.6.2011, 15:14) *
Ну хлопки на переключениях у всех вроде бывают.
А вот насчёт второго, это ещё хорошо что с 6к, у меня если с места нажать в пол, то хлопок и неедит sad.gif

А у меня нет прострелов ни с 6 тыщ ни с холостых.
Просто едиииит! Но при переключении стреляет. Не так конечно смачно как со сток моЗгом (там вообще факел был).
RaY ReX
Цитата(Sergi @ 17.6.2011, 14:29) *

мозг 100% причем не топливная карта а карта зажигания посмотри углы и сделай их как на стоковой карте была похожая хрень решилась корректировкой углов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.