Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: встречайте новенького
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Общий по РПД
Страницы: 1, 2, 3, 4
Сэш
Цитата(RX-7VeilSide @ 28.10.2008, 20:54) *
rolleyes.gif

rolleyes.gif машинку то получил? rolleyes.gif
RX-7VeilSide
Цитата(Сэш @ 1.11.2008, 22:57) *
rolleyes.gif машинку то получил? rolleyes.gif

пока нет жду rolleyes.gif
kevin
Цитата(RX-7VeilSide @ 2.11.2008, 15:00) *
пока нет жду rolleyes.gif

Ждемс с нетерпением это чудо...я не менее rolleyes.gif
Сам проект делаю....и Антоше тоже поможем....
Сэш
Цитата(kevin @ 3.11.2008, 1:58) *
Ждемс с нетерпением это чудо...я не менее rolleyes.gif
Сам проект делаю....и Антоше тоже поможем....

Что режешь-клеишь? laugh.gif
RX-7VeilSide
Цитата(Сэш @ 4.11.2008, 5:30) *

тунинг
kevin
Цитата(Сэш @ 4.11.2008, 5:30) *

Пока все по накатанной, а именно нулевики Apexi, интеркулер GReddy, буст-контолер GReddy, мозги прошитые в япе под стандартные дудки, до бара...жду выхлоп - фронт REAmemia, даун не скажу, не знаю, задняя банка Hks. По салону - приборная MasdaSpeed до 300 км, панель на приборную карбон (из 3-х частей), ручка кпп - yonex в виде ручки теннисной ракетки. Датчик давления турбины Defi BF (Red). Стойки Бильштайн. Бензонасос Walbro 255 л.ч. Впереди еще много задумок, ну скорее всего будут носить визуалистический характер.... rolleyes.gif
Сэш
Цитата(kevin @ 4.11.2008, 17:19) *
Пока все по накатанной, а именно нулевики Apexi, интеркулер GReddy, буст-контолер GReddy, мозги прошитые в япе под стандартные дудки, до бара...жду выхлоп - фронт REAmemia, даун не скажу, не знаю, задняя банка Hks. По салону - приборная MasdaSpeed до 300 км, панель на приборную карбон (из 3-х частей), ручка кпп - yonex в виде ручки теннисной ракетки. Датчик давления турбины Defi BF (Red). Стойки Бильштайн. Бензонасос Walbro 255 л.ч. Впереди еще много задумок, ну скорее всего будут носить визуалистический характер.... rolleyes.gif

Ляльки для души! rolleyes.gif
RX-7VeilSide
Цитата(Сэш @ 6.11.2008, 3:34) *
Ляльки для души! rolleyes.gif

да jap.gif
Sdcosmo
не надо мудрить с моторами!
есть накатанные программы по 13B-REW
зачем что то менять в конструкции машины,неужели мало будет 400-500 сил???
думаю что это загалаза ей, иначе так и будешь потом швы в малярке заделывать.........

обвес этот сделан для выставок больше.,нежеле для езды,тем более знаю что в туле с дорогами не есть гуд,знакомый даже супру в *топсикрете* продает из за этого mad.gif ,говорит ездить просто не реально....
RX-7VeilSide
Цитата(Sdcosmo @ 9.11.2008, 0:48) *
думаю что это загалаза ей, иначе так и будешь потом швы в малярке заделывать.........

обвес этот сделан для выставок больше.,нежеле для езды,тем более знаю что в туле с дорогами не есть гуд,знакомый даже супру в *топсикрете* продает из за этого mad.gif ,говорит ездить просто не реально....

Каму для выставки, а Каму и на каждый день.
У меня это не единственная машина
уметь ездить надо
kevin
Цитата(Sdcosmo @ 9.11.2008, 0:48) *

Видимо она у него лежала на земле wink.gif. Дорогами вроде как занялись, пока движемся в плане дорог в лучшую сторону. По мне то я вообще езжу где угодно, цепляю только одно место в городе...Даже на дачу ездил пару раз по Калужской дороге, кто знает не даст соврать, что дорога ну просто ......Так что ездить можно где угодно, лишь бы стремление к движению было jap.gif
Сэш
Цитата(kevin @ 10.11.2008, 2:58) *
Видимо она у него лежала на земле wink.gif. Дорогами вроде как занялись, пока движемся в плане дорог в лучшую сторону. По мне то я вообще езжу где угодно, цепляю только одно место в городе...Даже на дачу ездил пару раз по Калужской дороге, кто знает не даст соврать, что дорога ну просто ......Так что ездить можно где угодно, лишь бы стремление к движению было jap.gif

я один раз с таким стремлениеним в такой гемор залез, всех потом три дня материл laugh.gif
RX-7VeilSide
Цитата(kevin @ 9.11.2008, 21:58) *

это точно

и унас такое бывает
kevin
Цитата(RX-7VeilSide @ 9.11.2008, 23:21) *
это точно

и унас такое бывает

Поздно ты тут.....
RX-7VeilSide
Цитата(kevin @ 9.11.2008, 23:26) *
Поздно ты тут.....

пиво пью jap.gif
Sdcosmo
Цитата(RX-7VeilSide @ 9.11.2008, 16:11) *
Каму для выставки, а Каму и на каждый день.
У меня это не единственная машина

тогда гуд.
RX-7VeilSide
Цитата(Sdcosmo @ 9.11.2008, 23:32) *
тогда гуд.

jap.gif ok
MaxiPuerto
по плохим дорогам ездить - ножом по сердцу и пинками под жопу. Везет Москвичам, на смоленском кольце уже асфальт положили....
Сэш
Цитата(MaxiPuerto @ 10.11.2008, 14:56) *
по плохим дорогам ездить - ножом по сердцу и пинками под жопу.

и внутрености маленько в коктейль сбивает на правильних стойках rolleyes.gif
RX-7VeilSide
Цитата(MaxiPuerto @ 10.11.2008, 9:56) *
по плохим дорогам ездить - ножом по сердцу и пинками под жопу. Везет Москвичам, на смоленском кольце уже асфальт положили....

унас тоже делают дороги

Цитата(Сэш @ 10.11.2008, 10:04) *
и внутрености маленько в коктейль сбивает на правильних стойках rolleyes.gif

это точно
Сэш
Цитата(Sdcosmo @ 9.11.2008, 5:48) *

Я думаю замена мотора стоит того... Поставь 2 jz подними буст, хорошее охлаждение, вот тебе мощность те же 400 лошадей+ конский момент+счастливая эксплуатация долго долго, масло только меняй и бенз лей. Все ИМХО rolleyes.gif
RX-7VeilSide
Цитата(Сэш @ 10.11.2008, 13:55) *
Я думаю замена мотора стоит того... Поставь 2 jz подними буст, хорошее охлаждение, вот тебе мощность те же 400 лошадей+ конский момент+счастливая эксплуатация долго долго, масло только меняй и бенз лей. Все ИМХО rolleyes.gif

идея интересноя но ротор есть ротор
Sdcosmo
Цитата(Сэш @ 10.11.2008, 13:55) *

роторная машина должна иметь под капотом роторный двигатель!

купите супру и радуйтесь жизни,коли выбрали мазду,то тащите лямку дядюшки Ванкеля rolleyes.gif
AlexIrK
Цитата(Sdcosmo @ 11.11.2008, 5:39) *

купите супру и радуйтесь жизни,коли выбрали мазду,то тащите лямку дядюшки Ванкеля rolleyes.gif

+1
Сэш
Цитата(Sdcosmo @ 11.11.2008, 5:39) *

Супра мне не вкатывает ну ни как, да и сравнивать по упровляимости эти машины нельзя, небо и земля.. rolleyes.gif хочу корч jap.gif
Arturio
Цитата(Sdcosmo @ 11.11.2008, 6:39) *

+1. Золотые Слова. На Рыксе должен стоять ТОЛЬКО РОТОР, всё остальное хня... и извращение wink.gif

Цитата(Сэш @ 11.11.2008, 13:40) *
Супра мне не вкатывает ну ни как, да и сравнивать по упровляимости эти машины нельзя, небо и земля.. rolleyes.gif хочу корч jap.gif

а чем тебе чупра по управляемости не угодила? она рулится лучше мазды, да и не только рулится вообще супарь во всём лучше Рыксы! правда это по словам самих суправодов с форумов... rolleyes.gif biggrin.gif
RX-7VeilSide
Цитата(Сэш @ 11.11.2008, 7:40) *

а ты ездил на супре с турбовым матором?
супра тоже отличноя спортивная машина
fastmak
Цитата(Сэш @ 11.11.2008, 7:40) *
Супра мне не вкатывает ну ни как, да и сравнивать по упровляимости эти машины нельзя, небо и земля.. rolleyes.gif

Не думаю, что рыкса с LS или 2JZ будет эталоном управляемости
AlexIrK
Цитата(Сэш @ 11.11.2008, 12:40) *

+1 Гы! У рыксы тоже упавляемости не станет если в нее 2JZ воткнуть ph34r.gif и вообще я ротор люблю jap.gif
Sdcosmo
ездил и на супре и на рыксе....рыкса лучше рулится,однозначно!
RX-7VeilSide
Цитата(Sdcosmo @ 11.11.2008, 11:43) *
ездил и на супре и на рыксе....рыкса лучше рулится,однозначно!

У МЕНЯ СУПРА ЕЗДИЛ НА РЫКСЕ РАЗНИЦУ НЕ ПОЧУСТВОВАЛ
AlexIrK
Цитата(RX-7VeilSide @ 11.11.2008, 21:37) *
У МЕНЯ СУПРА ЕЗДИЛ НА РЫКСЕ РАЗНИЦУ НЕ ПОЧУСТВОВАЛ

ИМХО Значит у тебя рыкса перегружена звуком и неоном на попу. Супру тяжелее в занос сорват (если стоковая) а если сорвешь то поймать обратно просто тяжко. (покрайней мере это мои ощущения после часа езды на супре моего знакомого)
RX-7VeilSide
Цитата(AlexIrK @ 11.11.2008, 17:19) *
ИМХО Значит у тебя рыкса перегружена звуком и неоном на попу. Супру тяжелее в занос сорват (если стоковая) а если сорвешь то поймать обратно просто тяжко. (покрайней мере это мои ощущения после часа езды на супре моего знакомого)

Я не про эту рыксу а про обычную которая не перегружена я неспорою супра тяжелее но и устойчивей на большой скорости если на атмосферке то да там тяжелей ее в занос пустить а моя супра облегченная пол супры с делано из карбона
ps.1 час езды на супре не очам неговорит
AlexIrK
Цитата(RX-7VeilSide @ 12.11.2008, 2:29) *
Я не про эту рыксу а про обычную которая не перегружена я неспорою супра тяжелее но и устойчивей на большой скорости если на атмосферке то да там тяжелей ее в занос пустить а моя супра облегченная пол супры с делано из карбона
ps.1 час езды на супре не очам неговорит

Но я про близкую к стоку говорил, а не про твою облегченную. А за этот час я вполной мере на супре покатался (то как это выглядело дрифтом назвать язык не поворачивается) ЛСД-ха ту супру совсем не спасала. Больше всего не понравились ее крены. (3л атмо,МТ, подвеска сток, дифф 1,5way)

З.Ы. А вообще о чем мы спорим они просто разные машины, и мы оцениваем их тоже по разным кретериям, мне важно на сколько легко машиной в заносе управлять как граница срыва чувствуется (а еще ненавижу крены) тебе устойчивость на высокой скорости (как я понял). Все равно обе машины хороши и все на 80% от прокладки между релем и сидешьем зависит.
RX-7VeilSide
Цитата(AlexIrK @ 12.11.2008, 6:52) *
Но я про близкую к стоку говорил, а не про твою облегченную. А за этот час я вполной мере на супре покатался (то как это выглядело дрифтом назвать язык не поворачивается) ЛСД-ха ту супру совсем не спасала. Больше всего не понравились ее крены. (3л атмо,МТ, подвеска сток, дифф 1,5way)

З.Ы. А вообще о чем мы спорим они просто разные машины, и мы оцениваем их тоже по разным кретериям, мне важно на сколько легко машиной в заносе управлять как граница срыва чувствуется (а еще ненавижу крены) тебе устойчивость на высокой скорости (как я понял). Все равно обе машины хороши и все на 80% от прокладки между релем и сидешьем зависит.

это точно
Сэш
Цитата(Arturio @ 11.11.2008, 8:34) *
а чем тебе чупра по управляемости не угодила? она рулится лучше мазды, да и не только рулится вообще супарь во всём лучше Рыксы! правда это по словам самих суправодов с форумов... rolleyes.gif biggrin.gif

Я думаю, что если почитать форумы жигулистов, то окажется, что их аппараты самые лютые+недорогие запчасти laugh.gif

Цитата(RX-7VeilSide @ 11.11.2008, 12:47) *
а ты ездил на супре с турбовым матором?
супра тоже отличноя спортивная машина

Есесьно ездил, а ты думал я форумов начитался? laugh.gif

Цитата(RX-7VeilSide @ 12.11.2008, 1:29) *
а моя супра облегченная пол супры с делано из карбона

Я думаю если в тазик денег влупить, то он тоже замечательно поедет rolleyes.gif

Цитата(fastmak @ 11.11.2008, 12:51) *
Не думаю, что рыкса с LS или 2JZ будет эталоном управляемости

вот собстенно это меня и тормозит.. на русском в инете не могу найти ничего толкового об ентом, а по пендосовски не шарю
RX-7VeilSide
Цитата(Сэш @ 13.11.2008, 16:58) *
Я думаю, что если почитать форумы жигулистов, то окажется, что их аппараты самые лютые+недорогие запчасти laugh.gif

Есесьно ездил, а ты думал я форумов начитался? laugh.gif

Я думаю если в тазик денег влупить, то он тоже замечательно поедет rolleyes.gif

вот собстенно это меня и тормозит.. на русском в инете не могу найти ничего толкового об ентом, а по пендосовски не шарю

это точно jap.gif
RX-7VeilSide
Цитата(RX-7VeilSide @ 15.11.2008, 0:44) *
это точно jap.gif

мою рыксу отправили ждусь не дождусь
Сэш
Цитата(RX-7VeilSide @ 15.11.2008, 8:32) *
мою рыксу отправили ждусь не дождусь

Ну ништак, поздрвляю! jap.gif Что, какпереборка прошла?
RX-7VeilSide
Цитата(Сэш @ 15.11.2008, 9:45) *
Ну ништак, поздрвляю! jap.gif Что, какпереборка прошла?

спасибо переборка прошла отлично было все заменяно роторы статоры апексы усиленные все шланги кароче полностю все осталось апкатку пройти
все элесенты пластика в салоне купил из карбона калеса как в фильме 19 заказал сиденья вел сайд купил кто што подскажет по тюнингу двигатель хачу сделать 400-450сил
не для гонки не для дрифта не для кольца а просто для души быстрый авто jap.gif
Sdcosmo
не для гонки не для дрифта не для кольца а просто для души быстрый авто

Тут была скрытая реклама. Есть личка. (CAESAR)
Сэш
Цитата(RX-7VeilSide @ 15.11.2008, 14:16) *
спасибо переборка прошла отлично было все заменяно роторы статоры апексы усиленные все шланги кароче полностю все осталось апкатку пройти
все элесенты пластика в салоне купил из карбона калеса как в фильме 19 заказал сиденья вел сайд купил кто што подскажет по тюнингу двигатель хачу сделать 400-450сил
не для гонки не для дрифта не для кольца а просто для души быстрый авто jap.gif

А что тут подсказывать, бери турбокит, прекручивай и радуйся rolleyes.gif
RX-7VeilSide
Цитата(Сэш @ 15.11.2008, 14:18) *
А что тут подсказывать, бери турбокит, прекручивай и радуйся rolleyes.gif

пачем нынче новый турбокит
Sdcosmo
Цитата(RX-7VeilSide @ 15.11.2008, 16:55) *
пачем нынче новый турбокит

смотря какой,они все разные.........
RX-7VeilSide
Цитата(Sdcosmo @ 15.11.2008, 19:36) *

HKS

Цитата(Sdcosmo @ 15.11.2008, 19:36) *

новый мож достать
Sdcosmo
Цитата(RX-7VeilSide @ 15.11.2008, 19:39) *
HKS

у хкс есть разные турбо киты
одни ближе к улице,другие к драгу,третьи к дрифту.....

советую с турбой T04Z

мне тут нельзя говорить,
это скрытая реклама.
пиши в личку
CAESAR
Цитата(Sdcosmo @ 15.11.2008, 16:43) *
вариантов много и тут мне не дадут)) написать.....

Дадут, если они не будут заканчиваться: у меня есть, звони, приезжай и т.д. Это есть скрытая неоплаченная реклама. Серег, лучше не отвечать на это, дабы не развивать... Мне проще будет тереть, чем отвечать. НЛ.
RX-7VeilSide
Цитата(Sdcosmo @ 15.11.2008, 19:43) *

советую с турбой T04Z

мне тут нельзя говорить,
это скрытая реклама.
пиши в личку

каторый ближе к улице званил тебе тел выключен моя ася 361-649-209
RX-7VeilSide
Цитата(Sdcosmo @ 15.11.2008, 19:43) *

советую с турбой T04Z

мне тут нельзя говорить,
это скрытая реклама.
пиши в личку

ася моя 361-649-209
RX-7VeilSide
Цитата(RX-7VeilSide @ 17.11.2008, 16:54) *
ася моя 361-649-209

вчера привез машину в тулы в 5 утра машина супер очень широкая и низкая jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда