Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по Турбине
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
Sdcosmo
у нас настраивалась,а что не так?
Rom
Лис ма наверное просто восхищается)))))
lisrx
Цитата(Sdcosmo @ 30.9.2009, 11:34) *
у нас настраивалась,а что не так?
всё отлично. Rom правильно написал biggrin.gif

Цитата(Rom @ 30.9.2009, 14:54) *
Лис ма наверное просто восхищается)))))
MAX
АЕМ дорого по моему около 3 в комплексе. арехи 850 да и не вижу таких супер задач от аема
Mac.s
Цитата(MAX @ 30.9.2009, 19:32) *
АЕМ дорого по моему около 3 в комплексе. арехи 850 да и не вижу таких супер задач от аема

Просто на АЕМе много доп опций, на прошлой машине мне настройщик совместил АЕМ с двумя датчиками температуры в выхлопе, тем самым при детонации АЕМ смещал зажигание и обогащал смесь, дабы избежать разрушения.. когда включалась закись тоже самое, если детонация была брольше нескольки раз за определённый промежуток времени, то АЕМ её просто отрубал.. ну в общем там много фишек было всяких, уверен что на АРЕХАХ такого не добиться. Короч мой мастер грит что Арехi это слишком лоховское оборудование для такой машины, но если нужно настроит без проблем.. Сижу голову ломаю терь.. ну 3 тыщ баксов тож не вариант отдавать сейчас, мне ещё движку делать и турбокит покупать sad.gif
кстати разговаривали с ипонцами, говорят что система би турбо гоувно откровенное.. Нужно ставить одну балду и по больше чем у ROM т.к. производительности на верхах не хватает полюбасу, либо оставться на стандартных и не выёживаться
fastmak
Цитата(Mac.s @ 7.10.2009, 16:46) *
Просто на АЕМе много доп опций, на прошлой машине мне настройщик совместил АЕМ с двумя датчиками температуры в выхлопе

Спроси своего настройщика, AEM позволяет настроить переключение скоростей без сброса газа?
Mac.s
Цитата(fastmak @ 7.10.2009, 19:25) *
Спроси своего настройщика, AEM позволяет настроить переключение скоростей без сброса газа?

Спрошу, но уверен на 90% что позволяет, функция Full Throttle.. даж на HUNdate есть, все хондоводы с турбокитами сейчас именно их ставят т.к. они значительно дешевле АЕМа и у многих эта опция настроена. Но я спрошу завтра что бы удостовериться
Sdcosmo
думаю ты слишком заморочился...
Mac.s
Цитата(Sdcosmo @ 8.10.2009, 1:10) *
думаю ты слишком заморочился...

я тоже думаю, скорей всего поставлю не дорогой турбокит и простенький блок управления т.к. в финансах сильно органичен, на данное время sad.gif
моя движка ещё не дошла до твоего операционного стола? ))
Sdcosmo
дошла.сегодня забрали.
Mac.s
fastmak, АЕМ обладает такой фишкой, по крайней мере на хондах.
Sdcosmo, ура таки )) с нетерпением жду в аськи сообщений по поводу сборки
Sdcosmo
аську вчера успешно скоммуниздили хакеры mad.gif ........так что не удивляяся если я буду там попрошайничать и слать вирусы)
medium
Цитата(Sdcosmo @ 9.10.2009, 9:15) *
аську вчера успешно скоммуниздили хакеры mad.gif ........так что не удивляяся если я буду там попрошайничать и слать вирусы)

Космо типа отмазался ))). Да знаем мы... постоянно попрошайничаешь и шлешь вирусы ))). Но ничего... мы привыкли))). Ты же свой ))).
Sdcosmo
rolleyes.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.