Цитата(korchun @ 10.6.2009, 4:51)

да уж и не знаю что сказать прям)))я конечно не спорю про опыт,от него как правило больше всего зависит,но вот тока зреищности на этом стоковом выворотое нет нифига и едем мы вроде тоже не плохо на том что есть но вот по сравнению с сливами у которых стоковый выворот увеличен вдвое как то не ахи смотрится всё это)))ехать то на скорости можно на хорошей и на третей я вроде тоже катаюсь и с дымом,вот тока красивые и резкие перекладки,угла а самое главное всего этого на шпильках и малых скоростях как то не хватает.не хочу спорить это ни к чему не приведёт,это только вживую видно,но выворот надо увеличивать у рыксы.
да конечно нет смысла спорить , выворот , у рыксы сток не очень ! но вот лично я пойду по другому пути , углы колес и облегчение задней части автомобиля , я думаю что резкие и красивые перекладки у рх7 не выходят из за избыточного веса сзади автомобиля , рх7 это короткая широкая машина и еще развесовка 50х50 , из за этого когда ты едеш в угле и резко перекладываешься тебя разворачивает , но разворачивает то не из за выворота , а из за того что жопа морду утягивает за собой потому что она тяжелая , когда мы дрифтим своим клубом , у меня углы в принципе такие же как и у слив , и даже рядом когда их ставиш выворачиваеш колеса , выворот практически одинаковый у них , просто у сливы зад легкий поэтому она лучше едет боком и предсказуемей ! кулаки конечно это хорошо но далеко не только в них дело , они лиш только угол дадут больше если же авто останется по развесовке таким же разворачивать будет при резких перекладках !
Цитата(fd-rs @ 10.6.2009, 11:04)

да конечно нет смысла спорить , выворот , у рыксы сток не очень ! но вот лично я пойду по другому пути , углы колес и облегчение задней части автомобиля , я думаю что резкие и красивые перекладки у рх7 не выходят из за избыточного веса сзади автомобиля , рх7 это короткая широкая машина и еще развесовка 50х50 , из за этого когда ты едеш в угле и резко перекладываешься тебя разворачивает , но разворачивает то не из за выворота , а из за того что жопа морду утягивает за собой потому что она тяжелая , когда мы дрифтим своим клубом , у меня углы в принципе такие же как и у слив , и даже рядом когда их ставиш выворачиваеш колеса , выворот практически одинаковый у них , просто у сливы зад легкий поэтому она лучше едет боком и предсказуемей ! кулаки конечно это хорошо но далеко не только в них дело , они лиш только угол дадут больше если же авто останется по развесовке таким же разворачивать будет при резких перекладках !
У знакомого рх 7 сток полный , мы вместе катались на ней я за рулем , потом я его прокатил на своей , у меня тоже сток по подвеске только стойки там пожостче , и углы настроены , небо и земля разница просто огромная , моя едет предсказуемо в угле и перекладывается тоже пусть не резко но продолжает ехать боком , а сток рыксу перекручивает жестко , из за того что перед развал в 0 и сход в плюсе .... вот это очень сильно чувствуется , ради интереса , выпотроши весь зад , сними полностью заднюю крышку и настрой подвеску без кулаков , и увидиш что это совершенно другая машина будет !
до рх 7 у меня был скайлайн 33 турбо мех , да и так на разных там сильвиях дрифтил часто , на все эти авто садишься раз и поехал , все четко есть место на ошибку перекручивает ручником гасиш избыточную скорость при этом продолжаеш ехать боком потом 2-я и опять боком , когда мне пришла рыкса я к ней 2 месяца не мог привыкнуть , не мог понять из за чего разворачивает , даже на небольшой скорости .... углы и облегчение решают эту проблему !