Цитата(Azure @ 30.10.2006 - 22:22)
да планы у тебя грандиозные

)
сделаешь покатаешь

))ПЫВО с меня
у меня всё скромнее.самый самый максимум чего я хочу 500 но стабильных не геморойных поников(минимум 400....)мне просто интересен сам проект битурбовой рыксы
но пока нет машины и впринципе навыков в этой области....
но ооооочень хочется этим заниматся.
поэтому если кому нужна лишняя пара рук в постройке машины могу помогать в свободное время

))
Я тебе расскажу одну историю :
примерно болие трех лет назад. Я купил на заказ РЫКСУ 95 года выпуска.
Желтого цвета! Она была в обвесе красавица

Ее цена получилась чуть больше 13,500$ вот тогда то я и первый раз проехал на этой машине,
и загорелся пипец как!!!!!!!!!
долго я думал какую купить познания в этой машине ограничивались только единственным разом прокатится на этой авто!
Я перелазал такую кучу сайтов! в поисках хоть чего нить о РЫКСЕ
у тебя сейчас советчиков куда больше чем у меня тогда
я до нее катался на СУПРЕ 98 года красной стоковой на механике! турбовой.
РЫКСА понравилась больше!

Так ,что первую РЫКСУ я купил 94 года для себя стоковую! с пробегом 60, покупал сам и для себя с аукциона! влезла эта машина мне в 11 000$ С доставкой. проблем в том, что она уже приехала так сказать приболевшей но я тогда и не знал, что У этой авто такой клинически
хрупкий мотор. ороче он у меня сломался примерно через месяц активной езды! Отремонтировать его у нас естественно некому.

Пришлось самому ковырять! когда вскрыл понял что сам я это не сделаю!!

я проковырялся почти с год с ней! собрал его наконец и продал ! сразу же! За тежи деньги причем потратил я на ремонт примерно 3000$ причины поломок объяснять не буду долго!!! Но я купил себе к летнему сезону Еще одну 94 и тоже стоковую
и опять больную с пробегом 55 тысячь...... с этой было по легче. благо опыт был

корче я его решил тюнить! так как за год опыт кое какой приобрел на первой,

Когда разобрал и собрал стало намного работать авто!
И так прошел почти год, Я жене купил Еше одну!

обошлась она мне в 13000$ с доставкой 92 год. вот тут тоя и решил плотно и кардинально изменить ее! к тому времени я уже приобрел не плохой опыт по курочинью моторов в целом! И я переделал кардинально ее! Одно тебе скажу! , если ты решил купить себе РЫКС готовь кошилек. Если ты хочешь тюнить дальше покупай слегка битую, желательно в морду, все равно обвес вешать, но с маленьким пробегом !! А если денег сразу наберешь примерно около 20 000$ -22 000$ Года 2000 -2001 можно с доставкой до Москвы вложишься
Одно скажу, что все равно перебирать мотор придется почему то это факт необратимый

Не ты первый ! Это просто чудо а не машина……Когда едешь на этой машине по городу даже на ФИРАРЕ оборачиваются . из за не обыкновенности этой машины. А маленький ресурс это не проблема мотор перебирается очень просто! И шабашки не дороже чем у любой турбовой СУПРЫ или СКАЙЛАЙНА.
Во блин нацарапал, увлекся

об этой машине легенды писать можно