Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к местным практикам :)
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
Azure
и так никто не сравнивал ферари и рх-7
так как не катался только на рх-7

1.катали и на ламбо(мурцелаго)и на ферари (360 модена) на последний сам проехался.и маленькая история по поводу этих двух машин.у ламбо расыпалась подвеска после первого сезона активного катания...у ферари приборная панель сделана из фанеры на больших скоростях ноги замерзают плюс ко всему в передних фарах накапивался конденсат так сказать коструктивная особенность фар прям с завода(не герметичны).
2.брать машины за 500000 баксов и получать такое же удовольствие как и от доведённой машины за 50000....ну если хочется девчёнок которые падают на твои деньги то можно взять и ламбо.
3.что касается проблем с двигателем и всем остльным....это вполне очевидные вещи но решаемые.
4вы ведь все фанаты и я не понимаю почему вы все пытаетесь меня отговорить,я прекрасно осознаю все издержки связаные с этой машинойsmile.gif)я думаю еси бы кто то из вас разочеровался бы в рыксе он бы уже давно купил себе эвик или sti f t а не сидел бы на этом форуме
5 я считаю что если дело которым ты занимаешься достовляет тебе удовольствие то не важно сколько денег и времени оно у тебя отнимает или наоборот приносит(ну конечно если надо кромить себя и семью то тут уже не до удовольствия)
funklove
Цитата(Azure @ 31.10.2006 - 23:07)

1.катали и на ламбо(мурцелаго)и на ферари (360 модена) на последний сам проехался.и маленькая история по поводу этих двух машин.у ламбо расыпалась подвеска после первого сезона активного катания...у ферари приборная панель сделана из фанеры на больших скоростях ноги замерзают плюс ко всему в передних фарах накапивался конденсат так сказать коструктивная особенность фар прям с завода(не герметичны).
2.брать машины за 500000 баксов и получать такое же удовольствие как и от доведённой машины за 50000....ну если хочется девчёнок которые падают на твои деньги то можно взять и ламбо.
3.что касается проблем с двигателем и всем остльным....это вполне очевидные вещи но решаемые.
4вы ведь все фанаты и я не понимаю почему вы все пытаетесь меня отговорить,я прекрасно осознаю все издержки связаные с этой машинойsmile.gif)я думаю еси бы кто то из вас разочеровался бы в рыксе он бы уже давно купил себе эвик или sti f t а не сидел бы на этом форуме
5 я считаю что если дело которым ты занимаешься достовляет тебе удовольствие то не важно сколько денег и времени оно у тебя отнимает или наоборот приносит(ну конечно если надо кромить себя и семью то тут уже не до удовольствия)

Ну у нас тут типа 36 ступеней шаолиня. Огонь, вода и медные трупы роторных двигателей!
Безумству храбрых поем мы песню! (С)
jap.gif
Azure
laugh.gif
ildar300
Цитата(funklove @ 1.11.2006 - 00:05)
Ну у нас тут типа 36 ступеней шаолиня.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Andrei+Grupa
Цитата(CAESAR @ 31.10.2006 - 11:31)
ниче не хочу сказать плохого о RX, но сравнивать с итальянским жеребцом ее не стоит... Просто по всем параметрам: 1. Сидишь в ней и куда не падает взляд - дорого, дорого, дорого!!! 2. Девки ПОВЕРЬТЕ клюнут куда лучше на Ферарри(можете где-нить сделать опрос, только не автовлру, где все что с левым рулем отметается сразу) 3. "...это совсем другая тема..." (с)

Просто вы сравниваете дешевый спорт кар с оригинальным двигателем и очень дорогие игрушки не для нас, те что на автору убитые продаются мы не считаем вобще. Все таки Фера из однокласников Ламбо и т.д. Иногда их имеют просто чтоб было, ибо некий статус создают в тусовке, RX-7 имеют же просто фанаты того, что не такое как у всех.

Я согласен со всем что ты написал smile.gif
но я немного поправлю!! я не как не сравнивал ФИРАРИ с RX-7 .
Я сказал, что когда по городу в движении РЫКСА , даже челы поднятые статусом ФИРАРИ останавливаются посмотреть, что же эта за авто которое просто улетает не хуже его ферери!! Но для того чтобы понять что такое ФИРАРИ и нужно просто в нее сесть! и поверьте, это совсем другая история wink.gif я не буду говорить про ФИРАРИ!! так как уважаю эту авто! Я думаю что как только заработаю столько денег на эту машину куплю, для того чтобы было rolleyes.gif

Но РЫКСУ не променяю ни на какой другой вариант! потому как если мне надоест один вариант машины Я СДЕЛАЮ СЕБЕ другой biggrin.gif
А с ФИРАРИ этого не выдет tongue.gif
В 2003 году мне довилось побывать на одной тусовке в Японии,
там было собрано более 120 штук RX-7 МУЖУКИ блин это зрелище
ни одно повторимой, назовите мне хоть одну модель в мире в которой столько индивидуальности Какого только тюненга я не видел! меня это поразило настолько, что я уже три года нахожусь под вирусом под названием RX-7.
А ФИРАИ , Это и есть ФИРАРИ и нет в ней ни чего такого чтобы отличала ее от другой. ФИРАРИ как сиамские близнецы  выпушенные с ручного конвейера.

А знаете почему владельцы СПОРТИВНЫЙХ крутых тачек, таких как ФИРАРИ, МАЗЕРАТИ и им подобные эксклюзивные,
боятся гонятся с простыми Японцами, которые сделали сами ?
rolleyes.gif
Andrei+Grupa
Цитата(ildar300 @ 31.10.2006 - 11:57)
бедняжка.Как представлю-февраль,метель и рыкса -жуть

Чудак Человек! smile.gif
У меня есть Авто для себя , и для Жены на каждый день езды,
а RX-7 это порыв душевный я на ней выкатываю погонять примерно раз, ну два, от силы три в неделю! но три это уже много rolleyes.gif
Соответственно и Лорик у меня также редко на ней катается!
А в метель и стужу мы на джипе ездем tongue.gif
Andrei+Grupa
Цитата(ildar300 @ 31.10.2006 - 12:28)
А мое ИМХО (после второй переборки biggrin.gif ) на фиг не нужно делать 500,700,1500 biggrin.gif и т.д. сил. Нет ровным счетом НИКАКОГО смысла(кроме как избавится от какой-то части наличности), потому как:
1.Будут постоянные проблемы с самим мотором(роторы/статоры надо покупать заранее в достаточном количестве)
2.Будут постоянные и неизличимые проблемы со сцеплением/коробкой/карданом/редуктором/приводами
3.Если даже удастся все побороть и получить на колесах сил 600 , то по городу на такой машине будет передвигаться мука-лаг будет сменяться диким буксом на всех передачах (кроме пятой)
4.Ввиду остутствия драгстрипов с клеем ничего сверхестественного на драге показать не удастся -11.5 в лучшем случае(такое-же время показывает Мр2 с Ект. с бюджетом в десять раз меньшим чем грамотные 700 сил, а не одноразовые как у некоторых biggrin.gif )
Так к чему тогда все это?
Мне кажется надо :
1.Покупать за недорого рыксу 94-99 года с оценкой R
2.Ребилдить мотор, делать портинг.
3.Делать грамотный(кулер,пайпинг,помпа,блуоф) бустап на 280-300 сил на колесах
4.Вешать красивый обвес/диски/крылья/сидения/музон
5.Красить в понтовый цвет
6.Получатьудовольствие от обладания уникальным авто.
7.Плювать на всякие разобранные помойки едущие быстрее на квотере biggrin.gif

Ты все верно говоришь, smile.gif
Я познакомлю вас , со своим проектом! сами посмотрите,
Очень много авто катаются в Япе по городам и и крупным столицам!
от 500-до 700 сил! не спорю в наших условиях и с вашим дорогами
это проблем! но Я не живу В Москве у нас дроги прямей и пробок нету!
На моей РЫксе сейчас СПИДОМЕТР стои 300 так я выдавливал с нее
285 по прямой ! кай блин . 15 минут такой стабильной скорости и все на месяц успокаеваешся гонять, адреналин класс........ вчера прокатился типа на последок
И в Гараж smile.gif а сегодня у нас теплынь 15 градусов на солнышке
Вот вам и Сибирь tongue.gif
Andrei+Grupa
Цитата(ildar300 @ 31.10.2006 - 15:19)
Рано или поздно постигнет его разочарование и осознание бессмысленности денежных и душевных трат.

Похоже ты разачерован biggrin.gif а зря !
Скопи деньжат скатайся в Японию пообщайся с нородом который создал это чудо! разачерован потому, что нехватило чуток терпения и опыта создать такой авто! Я сам велосипед изобретать не буду воспользуюсь опытом готовым cool.gif и денег мне не когда не жаль
на то они и деньги чтобы их тратить!! А разве опыт бывает дешовым? wink.gif
Я считаю , что с 3 роторной авто можно получить стабильный 500 и кратковремено до 700 сил!! причем 500 сил можно и с 2 ротора получить но это уже напряг для мотора ! ибо чем больше объем тем дольше мотор проходит.
все зависит от настроек! железки сами по себе работать не будут,
нужно правельно ими управлять rolleyes.gif
Andrei+Grupa
Цитата(medium @ 31.10.2006 - 15:33)
Ильдар, мы же оба понимаем, что назови ты любую мечту или цель в жизни и любой сможет изговнять эту мечту. После эйфории по поводу исполнения любой мечты наступает такая ж@па и понимание типа нафиг это было надо, что приходится заново срочняком искать новую цель

Спотыкаясь,падая, мы всетаки встаем,
А подымаясь ,думаем а каже так мы всетаки упали,
разачерование, отчаение, печаль, Вот причина не удачь!!!!

Тот кто не падал и потом встовал, кто не ошибался, кто только думает, что может все, и сделает потом cool.gif

Тот ни когда и чего не добивался! И не бывает бесмысленых растрат,
бывает приобретеный опыт!!

поживем увидем smile.gif
Azure
smile.gif))
вот и я про тоже главное правильная настройка агрегатаsmile.gif))

надрей ты наверно единственый человек который меня не отговаривает,и говорит что это бесполезное спускание денегsmile.gif)

ты не знаешь какие в япония проходят тюнинг выставки весной.хочу съездить туда в мае
medium
Andrei+Grupa
правильно мыслишь smile.gif
ildar300
Цитата(medium @ 1.11.2006 - 13:02)
я думаю, ни один рыксовод не будет тебя отговаривать от рыксы. просто и убеждать тебя тоже не будет. реши для себя сам ... и вливайся jap.gif

Andrei+Grupa
правильно мыслишь smile.gif

А никто и не отговаривает от покупки рыксы-наоборот.Речь шла о построении 700 сильной рыксы.
funklove
Цитата(Andrei @ Grupa+1.11.2006 - 12:08)

поживем увидем smile.gif

согласен с таким подходом и ни о чем не жалею
Altair
Цитата(Andrei @ Grupa+1.11.2006 - 12:08)
Спотыкаясь,падая, мы всетаки встаем,
А подымаясь ,думаем а каже так мы всетаки упали,
разачерование, отчаение, печаль, Вот причина не удачь!!!!

Тот кто не падал и потом встовал, кто не ошибался, кто только думает, что может все, и сделает потом cool.gif

поживем увидем smile.gif

+1 психолог на форуме... biggrin.gif
Azure
что от темы как то мы далеко ушли
funklove
Цитата(Azure @ 1.11.2006 - 15:13)

а чего ее муссировать? закрывать пора, тема раскрыта
Andrei+Grupa
Цитата(Azure @ 31.10.2006 - 23:07)

Согласен smile.gif
Andrei+Grupa
Цитата(Azure @ 1.11.2006 - 12:13)
smile.gif))
вот и я про тоже главное правильная настройка агрегатаsmile.gif))

надрей ты наверно единственый человек который меня не отговаривает,и говорит что это бесполезное спускание денегsmile.gif)

ты не знаешь какие в япония проходят тюнинг выставки весной.хочу съездить туда в мае

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В Японии часто проходят выставки! В Токио будет выставка , в начале каждого года они проходят , так же как и ТОКИЙСКИЙ авто салон представляет свои новинки! так и все крупные компании производящие авто, выставляют тюниные версии! А так почти раз в неделю на всех кольцах по всем городам проходят гонки! у них сезон наченается в феврале в конце, и закрытия этого сезоа еще не было smile.gif так ,что вот такие дела.
Если нужно я могу узнать! Я поеду В Японию в феврале! по приглашению Одной конторки!

если есть возможность скатайся не пожалеешь ! главное было бы к кому ехать и у кого жить жилье там дорого.
примерный расход на поездку 5000$ на человека на 2 недели.
Andrei+Grupa
Цитата(Azure @ 1.11.2006 - 15:13)

БРАТЬ НУЖНО чего мусолить, biggrin.gif jap.gif jap.gif jap.gif
тема чето точно отошла от поставленой задачи wink.gif
mas007
тема о бо всём ! biggrin.gif
Azure
да жить в гостинеце.это так первая поездка с родствениками типа экскурсия huh.gif но у них своя свадьба у меня свояsmile.gif)я думаю там буду в первых числах мая.(токио,херасима)

и так если по теме то какие сложности возникнут с настройкой битурбовой системы
funklove
Цитата(Azure @ 1.11.2006 - 22:29)
да жить в гостинеце.это так первая поездка с родствениками типа экскурсия huh.gif но у них своя свадьба у меня свояsmile.gif)я думаю там буду в первых числах мая.(токио,херасима)

да никаких, все делается в Мск, для этого в Японию ехать не надо
ildar300

А все переделал в параллельное турбо.Родную секвинтальную систему на машине старше 5 лет практически невозможно поддерживать в работоспособном состоянии.
Altair
Цитата(funklove @ 2.11.2006 - 00:44)
да никаких, все делается в Мск, для этого в Японию ехать не надо

Штатный мозг заточен под твинтурбовую систему... Воткнёш турбины большей производительности и обьёма, от этого суть то неизменится...
Ну понятно что надо больше топлива подовать и прочее... мозг нужен спортивный... есть ещё какие то ньюнсы... ?
funklove
Цитата(Altair @ 2.11.2006 - 16:36)
Штатный мозг заточен под твинтурбовую систему... Воткнёш турбины большей производительности и обьёма, от этого суть то неизменится...
Ну понятно что надо больше топлива подовать и прочее... мозг нужен спортивный... есть ещё какие то ньюнсы... ?

Не путайте две турбины (битурбо) и секвенталку, как на рыксах, супрах, сорерах и т.п.
В битурбе теоретически есть смысл, в секвенталке с другими турбинами - нет, как говорят мерикосы, just pain in the ass
Спортивный мозг рулит полюбас, он и секвенталкой рулить может, да хоть чайник вскипятить..
ildar300
Цитата(Altair @ 2.11.2006 - 16:36)

Установка неродных турбин одназначно требует замены мозгов. Штатный мозг может работать на бусте только до 12 Пси-далее овербуст-детонация-новые статоры/роторы
Altair
Цитата(ildar300 @ 3.11.2006 - 06:55)
Установка неродных турбин одназначно требует замены мозгов. Штатный мозг может работать на бусте только до 12 Пси-далее овербуст-детонация-новые статоры/роторы

Спасибо, я это уже попробовал на собственном кармане... biggrin.gif запаздала информация немного... wink.gif
Altair
Да, народ... кто нить имел дело с "турбинами низкогодавления" ? и вообше как эта фитча работает, и нет ли ей применения в 13В ?
funklove
Цитата(Altair @ 3.11.2006 - 21:06)
Да, народ... кто нить имел дело с "турбинами низкогодавления" ? и вообше как эта фитча работает, и нет ли ей применения в 13В ?

Роторщики, не изобретайте велосипедов
Уже известны все сетапы, которые можно применять на 13B
Ранний приход и мало дури- T04R, T60-1 и т.п., поздний приход, высокий буст и много дури GT35, GT40+, T61-66, T88 и т.п.
Andrei+Grupa

Да сложноя она в настройки! давление фиг поймаешь! unsure.gif
Andrei+Grupa
Цитата(ildar300 @ 3.11.2006 - 06:55)

Точьно !!!!!!!! проверено на себе biggrin.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.