так как не катался только на рх-7
1.катали и на ламбо(мурцелаго)и на ферари (360 модена) на последний сам проехался.и маленькая история по поводу этих двух машин.у ламбо расыпалась подвеска после первого сезона активного катания...у ферари приборная панель сделана из фанеры на больших скоростях ноги замерзают плюс ко всему в передних фарах накапивался конденсат так сказать коструктивная особенность фар прям с завода(не герметичны).
2.брать машины за 500000 баксов и получать такое же удовольствие как и от доведённой машины за 50000....ну если хочется девчёнок которые падают на твои деньги то можно взять и ламбо.
3.что касается проблем с двигателем и всем остльным....это вполне очевидные вещи но решаемые.
4вы ведь все фанаты и я не понимаю почему вы все пытаетесь меня отговорить,я прекрасно осознаю все издержки связаные с этой машиной
5 я считаю что если дело которым ты занимаешься достовляет тебе удовольствие то не важно сколько денег и времени оно у тебя отнимает или наоборот приносит(ну конечно если надо кромить себя и семью то тут уже не до удовольствия)