Цитата(Nigativv @ 26.11.2013, 18:14)

Кто как думает, на пиленный под стрит порт и усиленный мотор такого, к примеру, ведра не много будет?
http://www.ebay.com/itm/T04Z-2-T70-T4-1-00...fec&vxp=mtr За вопрос не пинать, ротор в плане подбора турбин вообще не понятен. Хочется и 400 реальных сил и при этом наддува большого чтоб не было, не хочется докупать метанол и тп. Хочется естественно чтобы приход был пораньше, в этом примере АR самый маленький из возможных, но вроде такая прямо скажем немаленькая турбина даже с самой маленькой горячкой не должна подзадушить столь производительный в плане выхлопа мотор. Давайте порассуждаем?
Конкретно это китайское барахло я бы не стал ставить. Т04z особенно по лейблом hks считается классикой для роторов. По моему как раз такой турбой оборудована желтая рх Sdcosmo. Или на косме 20b его.. Точно не помню. Для космы маловата. Замеры и спеки рх7 есть на форуме.
Гаррет такой стоит полторы там. Хкс от 3х. Японцы любят эту модель турбин.
Опять же t04z это компрессорная часть. Какая там турбинная часть бывает - хз, можно сделать на уровне стока, можно ведро.
Классика для рыксы турбина - горячая часть- т4. С соотв. фланцем и выходом v-band 3".
Все сразу не бывает. Либо ранний приход и задушенный выхлоп, либо поздний приход и 400 коней.
Свою машину я построил на турбонетике. Где-то в 2005 участвовал в постройке crx на 60-1 т3 турбонетике. Потом было несколько гарретов. 40й гаррет стоит в черной молнии. Но по мне так маленькая турбина)
Турбонетик использует з/ч гаррет.
Можно зайти на роторный форум к американцам, посмотреть графики замеров, выбрать подходящий, посмотреть спеки - заказать такую же турбу.
На самом деле каких-то сложностей с подбором турбо на ротор нет, т.к. Всего 5-6 вариантов компрессоров, турбины по сути один вариант. Просто все продается под разными брендами.
С 70 х годов ничего принципиально нового не изобретено.