Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mazda RX-8
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-8
Страницы: 1, 2, 3
funklove
Цитата(CAESAR @ 13.12.2006 - 17:54)
А вот то в каком виде это Володя предлагает сие ОПАСНО! Все комплектующие со строительного рынка сомнительного происхождения. Иногда лучше молчать - когда не в теме.
Еще вопросы?

Это ты о ком щас? blink.gif
CAESAR
Цитата(funklove @ 13.12.2006 - 17:12)
Это ты о ком щас? blink.gif

да есть такой перец в инете, Носнитрос ник у него.. зовут Володя
funklove
Цитата(CAESAR @ 13.12.2006 - 21:12)
да есть такой перец в инете, Носнитрос ник у него.. зовут Володя

нитрос зло
medium
+++ нитрос зло

зато какое веселое !!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif blink.gif blink.gif blink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
CAESAR
Цитата(medium @ 13.12.2006 - 20:25)
+++ нитрос зло

зато какое веселое !!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif blink.gif blink.gif blink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

А я всегда думал что у тя на аватаре смайлик biggrin.gif
medium
"Не курУ", ответил мой однокласскик (2-й класс) на вопрос училки типа че от него воняет куревом. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Liutas
Цитата(CAESAR @ 8.12.2006 - 18:12)
Ну вот. Первая в России рыкс 8 перебирается по потери компрессии. До этого мы только "голый" мотор делали и то неизвестна его судьба.

Хм.

Смешно или нет, но в Вильнюсе уже перебраны 2 шт:
одна потеряла на 78-ой тысяче, вторая -- на 121-ой.
При этом хозяин машин(ы) - владелец турбосервиса, чел грамотный и тщательный.

Вот, памаш...
CAESAR
Цитата(Liutas @ 13.12.2006 - 22:37)
Хм.

Смешно или нет, но в Вильнюсе уже перебраны 2 шт:
одна потеряла на 78-ой тысяче, вторая -- на 121-ой.
При этом хозяин машин(ы) - владелец турбосервиса, чел грамотный и тщательный.

Вот, памаш...

Ну мы я про Россию.

P.S. Че никто не приходит от тебя?
Liutas
Цитата(CAESAR @ 14.12.2006 - 01:49)
P.S. Че никто не приходит от тебя?

патамушта сцуки smile.gif придут, точно придут -- или фанки с маховиком в фуру покладет.
ildar300
Цитата(CAESAR @ 13.12.2006 - 17:54)
Встань, Ильдар и выди из класса!

слава богу родителей не вызвали biggrin.gif
З.Ы. Тему с носнитросом пару лет назад на авто.ру читал. в теме .ты бы пояснял сразу , что имееш ввиду.
CraD
Цитата(CAESAR @ 13.12.2006 - 14:31)
Чтобы поднять РЕАЛЬНО мощность в RX-8 .... Вобщем ДОРОГО! Проще турбокомпрессор и силы появятся и момент поднимем.

Благодарствую за ответы - желание стать владельцем ЭрЫксы - не пропало. Ну весна еще не скоро, буду следить за этой веткой - ОЧЕНЬ интересен результат! wink.gif
CAESAR
Цитата(ildar300 @ 14.12.2006 - 04:22)
слава богу родителей не вызвали biggrin.gif
З.Ы. Тему с носнитросом пару лет назад на авто.ру читал. в теме .ты бы пояснял сразу , что имееш ввиду.

Это копирайт моего первого ответа по закиси, ниче не находишь?

Всяких Нитросов с медзакисью я вобще не считаю, у него элементарных систем безопасности там нет, все подешевле и со строительного рынка.

ildar300
Цитата(CAESAR @ 14.12.2006 - 13:39)
Это копирайт моего первого ответа по закиси, ниче не находишь?

Всяких Нитросов с медзакисью я вобще не считаю, у него элементарных систем безопасности там нет, все подешевле и со строительного рынка.

Нет смысла спорить.Но ИМХО фраза"с медзакисью " я так и не понял тогда к чему?В РФ ЛЮБОЙ комплект хоть у сракера на ВАЗ2101,хоть у мегапродвинутогосупертюнингера заправлен ТОЛЬКО медицинской закисью азота.
CAESAR
Цитата(ildar300 @ 14.12.2006 - 12:38)
Нет смысла спорить.Но ИМХО фраза"с медзакисью " я так и не понял тогда к чему?В РФ ЛЮБОЙ комплект хоть у сракера на ВАЗ2101,хоть у мегапродвинутогосупертюнингера заправлен ТОЛЬКО медицинской закисью азота.

я в курсе, хотя в Питере есть человек с технической закисью.
ildar300
Цитата(CAESAR @ 14.12.2006 - 15:51)
я в курсе, хотя в Питере есть человек с технической закисью.

и откуда он ее взял? Синтезировал в кастрюле?Нет в РФ никакой другой закиси азота кроме как медицинской.
CAESAR
Цитата(ildar300 @ 14.12.2006 - 13:03)
и откуда он ее взял? Синтезировал в кастрюле?Нет в РФ никакой другой закиси азота кроме как медицинской.

www.allent.ru все вопросы к хозяину сайта Игорю.
mas007
были там правдо давно потом время не стало хватать .....
хороший сайт очень много полезного особенно про басяцкий тюних
allent ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЕТ ПРО МАФИНКИ!
Paulus
Цезарь, ну как больной то? или больная.... Движку не разобрали еще? ph34r.gif
CAESAR
Цитата(Paulus @ 15.12.2006 - 10:07)
Цезарь, ну как больной то? или больная.... Движку не разобрали еще? ph34r.gif

Смотри фотофайл. Тама видно, что разобрали. Деффектовку пока не делали. Сайд сиалс были в изрядном говне.
John
форсунки масляные по другому поставлены.....

я про статора рх-8 smile.gif
CAESAR
Цитата(John @ 15.12.2006 - 12:52)
форсунки масляные по другому поставлены.....

я про статора рх-8 smile.gif

угу
Sanchezzz
В продолжение про азот...
Существуют же аппараты для заправки баллонов азотом, типа как на шиномонтажках для подкачки резины, которые вырабатывают азот из воздуха, доводя его до определенной, пригодной концентрации, путем расщепления воздуха, видал такие на прадажу, от 2000$ и выше .... smile.gif
medium
Батенька ! А че щемить этот азот? А вон уже лет ....надцать ездию со своим генератором азота. Ножной насос называется wink.gif . И процент азота дает не плохой - 76% и газы инертные тоже дает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Могу продать понедорогу smile.gif
В мотор всовывают ЗАКИСЬ азота.
И вопрос не в закиси и методике ее производства как таковой, а в технически совершенном и безопасном способе ее использования.
CraD
Цитата(CAESAR @ 15.12.2006 - 16:10)
угу

Цезарь, ну расскажи - как там ремонт РХ-8? Как мотор? Сколько денег в итоге? КОгда по соркам планируете закончить? Ну ооооооочень интересно мне =)
CAESAR
Цитата(CraD @ 26.12.2006 - 06:14)
Цезарь, ну расскажи - как там ремонт РХ-8? Как мотор? Сколько денег в итоге? КОгда по соркам планируете закончить? Ну ооооооочень интересно мне =)

Мотор лежит))) Ждет кое-каких запчастей.
netslov
Цезарь ,а как в общем обстоят дела с запчастями на 8-е рыксы? Скока ждать и какие цены?? спасибо.
CAESAR
Цитата(netslov @ 26.12.2006 - 17:57)
Цезарь ,а как в общем обстоят дела с запчастями на 8-е рыксы? Скока ждать и какие цены?? спасибо.

Тебе весь список по запчастям? Прям по всей машине? Это несерьезно))) Многое стараемся держать в наличии(даже бампер уже есть). Что-то придет после НГ. Сроки поставки 3 недели по ОТЛИЧНОЙ цене и быстро за дорого по дилерской.
Altair
Все уже поняли, что Алексей, жуткий противник всего, подобного азоту...))))

А как дела обстоят с охлаждением озотом, тоже вроде фитча новомодная...

Кстати себе в качестве эксперимента (дабы удостоверится на собственном опыте), планирую установить непосредственную систему впрыска "NOS"... rolleyes.gif
CraD
Приветствую всех!

Кстати, к разговору об азоте, может быть кто подскажет: Собственно вопрос в следующем - сейчас гоняю на тибуроне, но присматриваюсь к рх-8. Думал поставить закись, НО с возможностью переставить её потом на рх. Так вот вопрос: есть ли разница в комплектах для "поршней" и ротора? На сколько мне известно - разницы нет, ну может быть только в форсунках и принципах установки? Подтвердите или опровергните плз мою точку зрения.
CAESAR
Цитата(CraD @ 27.12.2006 - 09:34)
Приветствую всех!

Кстати, к разговору об азоте, может быть кто подскажет: Собственно вопрос в следующем - сейчас гоняю на тибуроне, но присматриваюсь к рх-8. Думал поставить закись, НО с возможностью переставить её потом на рх. Так вот вопрос: есть ли разница в комплектах для "поршней" и ротора? На сколько мне известно - разницы нет, ну может быть только в форсунках и принципах установки? Подтвердите или опровергните плз мою точку зрения.

все верно, разница минимальна.
LLIypuk
Цезарь, походу я к тебе ещё не скоро попаду-у нас ту снегопады ёп. Подскажи плиз куда и какой фильтр тонкой очистки ставить на RX-8???
Paulus
Цитата(LLIypuk @ 28.12.2006 - 16:45)
Цезарь, походу я к тебе ещё не скоро попаду-у нас ту снегопады ёп. Подскажи плиз куда и какой фильтр тонкой очистки ставить на RX-8???

Этож его хлеб )))))
LLIypuk
Цитата(Paulus @ 28.12.2006 - 17:50)
Этож его хлеб )))))

Я же хлеб не отбираю)))...Просто прошу помощу, а к нему полюбому придётся-а там отблагодарим-земля же круглая.
Paulus
Цитата(LLIypuk @ 28.12.2006 - 17:57)
Я же хлеб не отбираю)))...Просто прошу помощу, а к нему полюбому придётся-а там отблагодарим-земля же круглая.

Нуя полностью согласен, что на замену свечей из Казани в Москву не поездешь...
2 Цезарь, слушай, а если ты мереешь компресию, каждый раз при замене свечек и записываешь статистику этих замеров (Макс сказал),то как Шурику быть? или компресия в поршневых, как и в роторных померить просто???
CAESAR
Цитата(LLIypuk @ 28.12.2006 - 13:45)

Фильтр ставится в разрез магистрали подачи топлива.
CAESAR
Цитата(Paulus @ 28.12.2006 - 15:16)
Нуя полностью согласен, что на замену свечей из Казани в Москву не поездешь...
2 Цезарь, слушай, а если ты мереешь компресию, каждый раз при замене свечек и записываешь статистику этих замеров (Макс сказал),то как Шурику быть? или компресия в поршневых, как и в роторных померить просто???

Мы мерием СПЕЦИАЛЬНЫМ компресометром. Именно с его данных можно судить о состоянии мотора. Обычный покажет максимальную компрессию и все, а у тя в каждой секции 3 значения.
Paulus
Цитата(CAESAR @ 28.12.2006 - 18:21)
Мы мерием СПЕЦИАЛЬНЫМ компресометром. Именно с его данных можно судить о состоянии мотора. Обычный покажет максимальную компрессию и все, а у тя в каждой секции 3 значения.

Штука конечно дорогая и хрен где сервис с такой приблудой найдешь....... dry.gif ph34r.gif smile.gif
Paulus
Хорошая защита от наших поганых дорог, но доставка будет не дешевая....
http://racingbeat.com/FRmazda4.htm
LLIypuk
Цитата(CAESAR @ 28.12.2006 - 18:19)
Фильтр ставится в разрез магистрали подачи топлива.

Ладно поищем энту магистраль, благодарю за помощь. Да и я так понимаю подойдёт любой фильтр от карбюраторного тазика?
CAESAR
Цитата(LLIypuk @ 28.12.2006 - 16:53)
Ладно поищем энту магистраль, благодарю за помощь. Да и я так понимаю подойдёт любой фильтр от карбюраторного тазика?

нет конечно. Мы ставим инжекторные фильтры. Магистраль ищи под ваккумником
LLIypuk
Цитата(CAESAR @ 28.12.2006 - 19:54)
нет конечно. Мы ставим инжекторные фильтры. Магистраль ищи под ваккумником

Попробую, а фильтр всё-таки от тазика, только инжекторного?
medium
пилЯть!!! mad.gif
а потом начинается: 100.000 и сдох мотор!!! sad.gif
Да задрали вы! mad.gif
Купить машину за 15.000!!! и экономить на говне дешевом!!!
CAESAR
Цитата(LLIypuk @ 28.12.2006 - 17:00)
Попробую, а фильтр всё-таки от тазика, только инжекторного?

Фильтр от любой инжекторной машины, что тебе понравится))) Просто мы все сажаем на разъемах и всегда можно деинсталировать систему без следов. Хомутик используем только для посадки разъема на шланг(больше крутить его не придеться). Вобщем любой хороший фильтр(на Тазы импортные тож есть).
LLIypuk
Цитата(medium @ 29.12.2006 - 00:22)
пилЯть!!! mad.gif
а потом начинается: 100.000 и сдох мотор!!! sad.gif
Да задрали вы! mad.gif
Купить машину за 15.000!!! и экономить на говне дешевом!!!

Да не собираюсь я экономить-спрашиваю потому-как не знаю что да как...А машина мне обошлась дороже-27000$, 23000км, ручка, хай пауэр.
Paulus
Цитата(LLIypuk @ 29.12.2006 - 11:57)
Да не собираюсь я экономить-спрашиваю потому-как не знаю что да как...А машина мне обошлась дороже-27000$, 23000км, ручка, хай пауэр.

По щто так дорого то???? blink.gif У меня 30000 тоже пауэр, который хай, но мне нууу за 25000 если на круг совсем.... ph34r.gif jap.gif
LLIypuk
Цитата(Paulus @ 29.12.2006 - 14:56)
По щто так дорого то???? blink.gif У меня 30000 тоже пауэр, который хай, но мне нууу за 25000 если на круг совсем.... ph34r.gif jap.gif

Ну не знаю, сам в аукционе онлайн участвовал-так уж набежало...Это цена всего, да, она у меня в обвесе+предпродажка полная(даже коврики фирменные положили и докатка на кованном диске).
Paulus
Цитата(LLIypuk @ 5.01.2007 - 15:33)
Ну не знаю, сам в аукционе онлайн участвовал-так уж набежало...Это цена всего, да, она у меня в обвесе+предпродажка полная(даже коврики фирменные положили и докатка на кованном диске).

тоже в юбочках пришла.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif и докатку не скомуниздили аааааааааааааааааааааа так долго ждал ух блин biggrin.gif biggrin.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif
Paulus
а как фоты выкладывать?
LLIypuk
Пригнал?-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kaliff
Цитата(Paulus @ 7.01.2007 - 13:47)
а как фоты выкладывать?

выложи на какойнить бесплатный фото сервак в инэте,
а потом нам ссылочку запость... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.