Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начинаю узнавать РПД. Расскажите!
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Общий по РПД
Страницы: 1, 2
funklove
Цитата(kaliff @ 20.12.2006 - 20:57)
а ктонить реально чувствовал, какие на практике перемены?
что теряю, что приобретаю и на каких оборотах...
ведь турболаг с одной улиткой наверняка больше будет,
не спроста ж две в стоке... wink.gif

У Джона на одной вообще тянет как паровоз, у Сережи на большой то ж нормально, сначала просто едет, потом низко летит.
Если по кольцу ездить или на ралли - постоянная тяга в широком диапазоне это то что надо. Скажу что приход после 3-4 тыщ это очень прикольно smile.gif))
GT28RS disco potato хорошая сбалансированная турбина, подойдет для города и для кольца. Но она не для погони за числами, она для driveability. Стоковые турбины довольно говенны и архаичны по конструкции, так что твин тихо посасывает по сравнению с современной синглой.
John
Цитата(funklove @ 20.12.2006 - 21:16)
GT28RS disco potato хорошая сбалансированная турбина

эээх жаль нехватило денех у меня на диско потато sad.gif
kaliff
Цитата(funklove @ 20.12.2006 - 21:16)
У Джона на одной вообще тянет как паровоз, у Сережи на большой то ж нормально, сначала просто едет, потом низко летит.
Если по кольцу ездить или на ралли - постоянная тяга в широком диапазоне это то что надо. Скажу что приход после 3-4 тыщ это очень прикольно smile.gif))
GT28RS disco potato хорошая сбалансированная турбина, подойдет для города и для кольца. Но она не для погони за числами, она для driveability. Стоковые турбины довольно говенны и архаичны по конструкции, так что твин тихо посасывает по сравнению с современной синглой.

тоесть на низах я ничего непотеряю, неспешная городская тошниловка не станет мучением?
ну а так, для общего развития, сколько приблизительно с этого безпозвоночного снимают и сколько дуть?..
John
Цитата(kaliff @ 20.12.2006 - 21:38)
тоесть на низах я ничего непотеряю, неспешная городская тошниловка не станет мучением?

компромис очень сложно подобрать.
кмк на 28-ом гариете 500 сил не снимешь.
kaliff
блин обалдеть, цены скачут от 999$(со временной скидкой) до 2200$ blink.gif
касарь бачей это реальная цена или это развод лохов? wink.gif
funklove
я щас карту ее навскидку не помню, где то 300+ сил снять можно на 1 баре, а лаг регулируется подбором AR горячей улитки. Насколько я помню улиточка у нее небольшая, так что рано будет дуть и рано сдохнет. Для города кмк в самый раз. В городе лучше иметь 300 на 13б чем 500, 500 будет сливать smile.gif
kaliff
зашол на Garrett, так там 28 семейство довольно большое...
так почему именно disco potato?
John
Цитата(kaliff @ 21.12.2006 - 13:33)
зашол на Garrett, так там 28 семейство довольно большое...
так почему именно disco potato?

там, рядом, они пишут что RS турбинки получше будут.
цитата: "... Compare a GT2860R to a GT2860RS. While both are ball bearing and externally similar, the GT2860RS is better suited for higher-flow applications than the GT2860R. In this case, the S reflects the higher-flowing nature of the GT2860RS..."
KoshmariK
Всем привет!
У меня вопрос, может кто нить дать ссылку на то что находится в подкапотном пространстве рх-7(включая двигатель)
Чтоб там было как все устроено, что из чего состоит, для чего, почему, зачем и т.д. (на русском языке)????????????

Третий день читаю форум но именно того что ищу так и не нашел, поиск тоже не дал результатов( может не правильно искал).
Знаю что всё это обсуждалось мильон раз но не могу найти на форуме этой информации. Мож книга какая есть???????? Скачал три книги но в двух просто принцип РПД, а в третьеё всё на английском.
Заранее спасибо rolleyes.gif
fastmak
Цитата(KoshmariK @ 30.5.2008, 9:00) *
Всем привет!
У меня вопрос, может кто нить дать ссылку на то что находится в подкапотном пространстве рх-7(включая двигатель)
Чтоб там было как все устроено, что из чего состоит, для чего, почему, зачем и т.д. (на русском языке)????????????

Третий день читаю форум но именно того что ищу так и не нашел, поиск тоже не дал результатов( может не правильно искал).
Знаю что всё это обсуждалось мильон раз но не могу найти на форуме этой информации. Мож книга какая есть???????? Скачал три книги но в двух просто принцип РПД, а в третьеё всё на английском.
Заранее спасибо rolleyes.gif

Ты мил человек напиши по русски, что конкретно ты ищешь, а то под капотом много чего можно найти laugh.gif
На английском смотри здесь http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtop...1&hl=мануал
На русском смотри здесь http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtop...8&hl=мануал
Учу пользоваться поиском, дорого wink.gif
KoshmariK
Вообще хочу найти полное техническое устройство автомобиля Mazda RX-7 cool.gif
AlexIrK
Цитата(KoshmariK @ 30.5.2008, 18:17) *
Вообще хочу найти полное техническое устройство автомобиля Mazda RX-7 cool.gif

тут мануалы на все поколения http://www.rx7city.com/techconnect.htm но только на анг. а на русском только ремонт дрыгателя пока есть
Magnat
Народ,а что рыксы7 бывают без турбы?
AlexIrK
Цитата(Magnat @ 4.6.2008, 23:03) *

Бывают. Но очень редко.
Magnat
А В аукционнике это отмечается?
Viper_RX-7
Цитата(Magnat)

А В аукционнике это отмечается?

думаю не вопрос разобраться, какого поколения машина нужна mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.