Цитата(рамис @ 25.04.2007 - 07:56)

А слабо выключить мозг , активировать сердце , закрыть глаза , глубоко вздохнуть и приобрести все таки наконец для себя рыксу ?

Не на аукционе , не у дяди васи . приобрести её в душе, услышать звук мотора , представить её под своим окном...
Какие нафик лак , пластик , резинки... Все это есть в каком нибудь новом киа рио , но стал ли он от этого рыксой ?
А если уж потрескалось , помутнело , сточилось... Разве не кайф провести пару дней приводя все это в порядок ?
свою брал так :
10:30 звонок друга
10:45 встреча с владельцем,осмотр: машина грязная,переднее крыло в гармошку,бампер разорван пополам,одна фара замята внутрь.. передние поворотники,плафоны отсутствуют,молдинги по ветру.. в салоне отколупано все,что отколупывается...
10:50 классная тачка ! решаю брать
20:00 приезжаю домой счастливым владельцем

Согласись, от того что машина - рыкса, крыло лучше не стало и молдинги с поворотниками чудесным образом не появились.. Если покупать мечту, то лучше покупать ее в хорошем состоянии, не надо убеждать в обратном

Или чем убитей рыкса, тем она круче считается?
Цитата(medium @ 24.04.2007 - 23:51)

по твоей логике Вайпер - самый бедный
потом мы с Рамисом, Джоном, Liutasом и ...
....
купишь рыксу - поменяешь и свое неправильное

мнение

Передергиваешь.. это не моя логика и такого я не говорил(вообще ни про кого не говорил, не честно кстати приводить такие аргументы настраивая против меня других юзеров). Незнаю что тебя задело, но если ты читал не между строк, то заметил что там написано про причины покупки далеко не новой рыксы: либо бюджет такой на покупку, либо планируется тюнинх проект. Вот у меня бюджет не большой, покупаю далеко не новую машинку и не стесняюсь этого
Ну надеюсь когда изменю свое мнение, то не буду рвать волосы на голове