Мда тогда наверное придется приехать посмотреть на сие творение , впринципе я туда уже звонил , поговорил сказали мне впринципе тоже самое ......
ну вроде как сцепление это не ротор

))
а в джаспорте сцепление поменяют???? туда наверное надо че то прикольное ставить керамику полюбому ......
возможно тогда совсем скоро буду в ваших рядах, но у нас тут такими тачками и не пахло .... из самых быстрых это субару как говорит хозяин 320 сильная ну вот порш в стоке она порвала ........... ну вы сами понимаете хочется его поиметь на 402 м

)) .... да всетаки спорткары это вирус .....
да еще вопрос пробег там 90000 км и как бы мне сказали что уже была замена сердечка никто не знает факт это или провокация .....
чесно говоря почемуто пробег не пугает потому что беру машину как бы на выходной день и на вечер

) просто городок у нас небольшой напрмер сейчас на своей за лето наездил 4400 км

) зимой давно на машинах не езжу это сезон наворотов и примочек для меня

))
и ещё смотрю в салон чето висит с кнопочками Apexi даже не пойму что не мозгокорректор? ..... ладно приборы разобратся не проблема а вот это уже надо у каких то спецов спрашивать ..... или вы все подскажете ...???
да и вопрос каркас сказали съемный это так ????
интересно в ПТС там 255 сил ??? просто что то налог то в тышу зелени не радует сейчас а после нового года это превратится в 40 т.р.
и еще пара вопросов (ну как всегда парни наверно самые дурацкие ) :
масло в ротор минералка идет это правда ??? если нет то какое лить ??? смена масла 5000?
сколько она хавает и какого бензича ?