Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RX-7 против всех
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Страницы: 1, 2, 3
catalan
в revolution rx7

Engine: 13B ~ 550hp
Weight: 950kg
Transmission: Hewland 6-speed sequential
RaY ReX
Цитата(bombardir @ 28.8.2010, 11:33) *
у рыксы наверное есть шанс только если рыкса коней в 450 и выше будет иначе слив
вот примерное доказательство - http://www.youtube.com/watch?v=W0sjAi-Up3A
интегра друга, в этом заезде сижу в ней пассажиром
на момент заезда 2 литра + GT35R давка 1,1 (вес тачки около 1200кг)

прикольно smile.gif) я думаю рысь с портингом гт35 и с давкой 1.2 кг трахнет их обоих smile.gif) вес у нее такой же вроде , а метанолом они будут просто курить smile.gif))
bombardir
Цитата(RaY ReX @ 28.8.2010, 23:05) *
прикольно smile.gif) я думаю рысь с портингом гт35 и с давкой 1.2 кг трахнет их обоих smile.gif) вес у нее такой же вроде , а метанолом они будут просто курить smile.gif))

с метанолом хз хз, но только эти скаи давно уже не сток, вот серебристый скай олега нафаршированный гонял против моего друга романыча на моцике, моцик между прочим кава ниндзя 14-ая, тобишь 1,4 литра
http://www.youtube.com/watch?v=s3nr0t6YUxo
RaY ReX
Цитата(bombardir @ 29.8.2010, 7:36) *
с метанолом хз хз, но только эти скаи давно уже не сток, вот серебристый скай олега нафаршированный гонял против моего друга романыча на моцике, моцик между прочим кава ниндзя 14-ая, тобишь 1,4 литра
http://www.youtube.com/watch?v=s3nr0t6YUxo

видел это видео smile.gif да сказать нечего smile.gif) гтр рулит smile.gif только и ценник у него еманрот ..........
theos
Я летом на 402 метра рвал GTR и Evo. Рыкса практически сток (твин-турбо, стоит хороший интеркулер и жёсткая подвеска). У GTR (там тоже базовый тюнинг) правда не работал буст-контроллер и он отстал примерно на корпус, так что в дрэге с базовым тюнингом, я думаю уделает. Сток - хз. Эволюшн на 2.5 корпуса отстал, там вроде сток.

Вообще я только в этом году начал на дрэг ездить, заметил, что очень большое преимущество получают полноприводные авто. Вполне логично конечно... Рыкса показывает себя очень хорошо (при одинаковой мощности машин почти всегда вперёд убегает), но чтоб без пробуксовки стартануть надо очень постараться (резина 245, 17шка).

По управляемости, я на большинстве обсуждаемых машин не ездил, но в общем рыксу можно похвалить за очень адекватное поведение в заносе. Проходить повороты легко и приятно jap.gif
RaY ReX
у меня вроде рысь далеко не сток smile.gif да и баллоны 275 короче х з но в этом сезоне точно уже не судьба так как грт ни как не хочет приезжать эво 450 сильное сдохло оказывается smile.gif) а на р8 у нас мажор какой то гоняет ...... ему не до гонок smile.gif да и я на бусте 0.8 вряд ли что там привезу smile.gif) надо побольше дуть
RaY ReX
вчера зарубился с поршом каен турбо с 450 л с по увереньям хозяина он его еще и чиповал но не будем это брать в расход, полный привод , вообщем заезжали 3 раза старт проебывает как с места так и с наката короче итог финишь корпусов 5-7 smile.gif) я на давке 0.7
catalan
theos ты наверное не о 35-м гетере
он 11,7 едет в стоке квотер
theos
Конечно не 35 )) 35 в тот клуб один раз приезжал прокачаный 600-700-сильный, с ним никто гоняться не стал wink.gif Я не помню точно модель, но вроде 33й. 34й думаю тоже уделал бы рыксу...

З.Ы. Кайен - отстой wink.gif
RaY ReX
ну как гавно 450 лосей полный привод не знаю как его говном считать ....... субу то он разрывает
RaY ReX
ожидаются заезды с : мерседес 6.3 AMG (500 л.с ) , BMW M6 (650 л.с) , JEEP SRT Kompressor ( 700 л.с.) думаю будет видео ну или отпишусь что к чему smile.gif))) все машины на полном приводе .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда