Цитата(Dron @ 11.9.2009, 8:27)

Ну все господа мач реванш состоялся приехал наш бмв клуб

и самые сильные машины встали на очередь порвать японскую звезду с пилотом самоучкой

)) ALPINA 3.3 рядная шестерка атмо 280 л.с. и M5 400 л.с. исход битвы после разогрева резины установки буста на 0.8 , ALPINA сдохла на 2 ой передачи и к финишу проиграла 1 корпус, второй заезд с ней же не включил 2 ую я

) , третий буст 0.85 финиш ALPINA 2 корпуса

)) M5 не поехала сосолавшись на неисправность датчиков массового расхода воздуха

)) но после разговора с хозяевами оказалось что эти две бмв едут одинаково поэтому были сделаны слуюующие выводы

)
ха.. я вот сейчас как раз на БМВ М3 по выходным катаюсь (пока рыкса без движки стоит), в ней 330л/с если не ошибаюсь, управляется прикольно, скорость практически не ощутима по трассе, боком ездить тоже можно, но не долго, там редуктор дурацкий сцука.. в общем тренеруюсь на ней перед тем как в рыксу первый раз сесть, М3 то не жалко, а на рыксу я молюсь
В общем я от рыксы ждал честно говоря больше, 1 корпус это мало

Хотя в Альпину могли что угодно запихнуть, а 280сил это конечно лажа, потому что наша 330сильная как черепаха разгоняется, правда она практически без хозяина, не ухоженная, может из-за этого ей каранчун приходит

могу отдать какому-нить рыксаводу в качестве донора ))))))