Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RX-7 против всех
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Страницы: 1, 2, 3
Parff
по идеи эти машины вообще сравнивать нельзя кроме wrx и evo так как каждая компания стремилась к своей цели! раллийные машины сравнивать с с почти спорт карами, такими как :gt-r nsx supra rx-7 нельзя ! просто нужно брать что тебе по душе и отжигать ! все они вчем то хороши например эво и wrx аля зима !!!им всем нужно отдать должное так как это легенды jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif лучше их сравнить с залкими европейками и американскими бензовозами которые не х*ра не едут при своих больших обьемах! !!!! jap.gif jap.gif jap.gif было бы у меня бабла как г*овна собралбы себе такую колекцию японских авто!!! ух!!
Magnat
Народ,а кто нибудь на рыксе закусывался с M5-Е39?
RaY ReX
Цитата(Magnat @ 2.8.2009, 13:13) *

это 400 сильная ??? которая если да то я кусался она курит smile.gif)) много весит smile.gif

Цитата(Magnat @ 2.8.2009, 13:13) *

это 400 сильная ??? которая если да то я кусался она курит smile.gif)) много весит smile.gif
Magnat
Цитата(Dron @ 2.8.2009, 15:32) *

да именно онаsmile.gifс хозяином одной из таких помоек общался он меня так лечил,что рыкса сольет по любасу я даже почти поверил:-D
Arturio
с бустапным турер-в в 90 кузове кто-нить забегался? впуск, выпуск, фронтал, мосх бустапный, давка 1.2кг на сток пипетках ст12, меха, торсен.
ReXar7
Цитата(Magnat @ 2.8.2009, 16:13) *

Не знаю как поедет рыкса с M5-Е39, но на дроме прочитал отзыв, и решил прокомментировать слова хозяина по поводу гонок по прямой:
"Ну и естественно не обходится без покатушек. Гонялся с турерами разными - не один не обьехал меня даже близко, единственный турер который гдето рядом держался это надутый до 1,2 с аемом, насосом и форсами марк 2. Самый лучший у него результат был что он у меня на водительской двери приехал, красавчик. Заезжах с BMW X6 4,4 твинтурбо - я стабильно уезжаю от него 3 корпуса. Ездил М3 Е46 2006 года - уезжаю на 2 корпуса. Ездил с М3 GT 94 года - уезжаю так же на 3 корпуса.
Пару раз проиграл атмосферным цивикам одному и второму 2 корпуса, но там были корчи по 800 кг веса и 250 силами на 2х литровых атмомоторах, один с B20 мотором, второй уже с К20."
Так что думаю рыкса с 280 под капотом заднем приводом и правильным стартом, себя достойно покажет с M5-Е39 smile.gif
RaY ReX
Цитата(Magnat @ 2.8.2009, 17:52) *
да именно онаsmile.gifс хозяином одной из таких помоек общался он меня так лечил,что рыкса сольет по любасу я даже почти поверил:-D

скажи что он пылью подавится когда сзади болтаться будет ............ у нас такая нашла свое место в отстое хотя может там мотор тухлый unsure.gif
Arturio
Цитата(ReXar7 @ 3.8.2009, 16:19) *
Не знаю как поедет рыкса с M5-Е39, но на дроме прочитал отзыв, и решил прокомментировать слова хозяина по поводу гонок по прямой:
"Ну и естественно не обходится без покатушек. Гонялся с турерами разными - не один не обьехал меня даже близко, единственный турер который гдето рядом держался это надутый до 1,2 с аемом, насосом и форсами марк 2. Самый лучший у него результат был что он у меня на водительской двери приехал, красавчик.

если бустапый турик сливает М5-Е39, который в свою очередь сливает 280лошадной рыксе... то для околостоковой Рыксы в 320 (примерно) коников он, выходит, вообще не конкурент??? smile.gif))))
ReXar7
Цитата(Arturio @ 4.8.2009, 7:07) *
если бустапый турик сливает М5-Е39, который в свою очередь сливает 280лошадной рыксе... то для околостоковой Рыксы в 320 (примерно) коников он, выходит, вообще не конкурент??? smile.gif))))

Получается так biggrin.gif
RaY ReX
Господа траур!!!!!! сегодня слил пол корпуса ALPINe на перекрестке sad.gif(( настоения нет сколько там лошадей у нее ????
medium
с каких оборотов ты стартовал?. если с 5-5,5 тыс то странно... . если с нуля то забей. стартани в следующий раз нормально и он пылью удушится
RaY ReX
Цитата(medium @ 9.9.2009, 23:31) *
с каких оборотов ты стартовал?. если с 5-5,5 тыс то странно... . если с нуля то забей. стартани в следующий раз нормально и он пылью удушится

ну ясно что с холостых чуть успел газануть и поехаллл , сегодня будет дуэль и уж я газану smile.gif))
Mac.s
Цитата(Dron @ 9.9.2009, 23:00) *
сегодня слил пол корпуса ALPINe на перекрестке sad.gif(( настоения нет сколько там лошадей у нее ????

ALPIN??? а по конкретней
RaY ReX
Ну все господа мач реванш состоялся приехал наш бмв клуб smile.gif и самые сильные машины встали на очередь порвать японскую звезду с пилотом самоучкой smile.gif)) ALPINA 3.3 рядная шестерка атмо 280 л.с. и M5 400 л.с. исход битвы после разогрева резины установки буста на 0.8 , ALPINA сдохла на 2 ой передачи и к финишу проиграла 1 корпус, второй заезд с ней же не включил 2 ую я smile.gif) , третий буст 0.85 финиш ALPINA 2 корпуса smile.gif)) M5 не поехала сосолавшись на неисправность датчиков массового расхода воздуха smile.gif)) но после разговора с хозяевами оказалось что эти две бмв едут одинаково поэтому были сделаны слуюующие выводыsmile.gif)
medium
ну вот... ))). главное ноги не перепутать )))
ненавижу бмв )))
fastmak
Цитата(medium @ 11.9.2009, 10:21) *
ненавижу бмв )))

Что так? jap.gif
PaulaMo
парни, спор не о чем!

у меня есть и рыкса и скай гтр

как быстро едет скай не передать словами! думаю с третьей передачи рыкса будет нюхать выхлоп ниссана

рыкса мне скорее электровеник напоминает, чем авто для драга

PS: кстати сидеть в нем удобнее, ездить можно в костюме и попа не потеет, на дороге устойчив как черепаха....вообщем одни плюсы
Mac.s
Цитата(Dron @ 11.9.2009, 8:27) *
Ну все господа мач реванш состоялся приехал наш бмв клуб smile.gif и самые сильные машины встали на очередь порвать японскую звезду с пилотом самоучкой smile.gif)) ALPINA 3.3 рядная шестерка атмо 280 л.с. и M5 400 л.с. исход битвы после разогрева резины установки буста на 0.8 , ALPINA сдохла на 2 ой передачи и к финишу проиграла 1 корпус, второй заезд с ней же не включил 2 ую я smile.gif) , третий буст 0.85 финиш ALPINA 2 корпуса smile.gif)) M5 не поехала сосолавшись на неисправность датчиков массового расхода воздуха smile.gif)) но после разговора с хозяевами оказалось что эти две бмв едут одинаково поэтому были сделаны слуюующие выводыsmile.gif)

ха.. я вот сейчас как раз на БМВ М3 по выходным катаюсь (пока рыкса без движки стоит), в ней 330л/с если не ошибаюсь, управляется прикольно, скорость практически не ощутима по трассе, боком ездить тоже можно, но не долго, там редуктор дурацкий сцука.. в общем тренеруюсь на ней перед тем как в рыксу первый раз сесть, М3 то не жалко, а на рыксу я молюсь jap.gif
В общем я от рыксы ждал честно говоря больше, 1 корпус это мало mad.gif Хотя в Альпину могли что угодно запихнуть, а 280сил это конечно лажа, потому что наша 330сильная как черепаха разгоняется, правда она практически без хозяина, не ухоженная, может из-за этого ей каранчун приходит

могу отдать какому-нить рыксаводу в качестве донора ))))))
foxy_ass
Донор это хорошо))) Нам бы ну оооочень пригодился rolleyes.gif
lisrx
о! лисья жо..... =)))))))))))))))) и ты тут ))))))))
RaY ReX
ну знаете как уж есть rolleyes.gif
foxy_ass
Цитата(lisrx @ 11.9.2009, 23:12) *
о! лисья жо..... =)))))))))))))))) и ты тут ))))))))
Лис, сууу... сударь! И тебе привет tongue.gif Я рыксовосемь на рыкосемь заменяла, так что теперь я и там и здесь. Рада видеть)
RaY ReX
не понял rolleyes.gif я думал только моя подруга умудряется у меня машину просить jap.gif
foxy_ass
Цитата(Dron @ 12.9.2009, 0:05) *
не понял rolleyes.gif я думал только моя подруга умудряется у меня машину просить jap.gif

Теперь и я не поняла unsure.gif
lisrx
Цитата(foxy_ass @ 12.9.2009, 1:03) *
Лис, сууу... сударь! И тебе привет tongue.gif Я рыксовосемь на рыкосемь заменяла, так что теперь я и там и здесь. Рада видеть)

взаимно.
я в курсе. слежу rolleyes.gif фотки обещала показать fd'шки jap.gif
foxy_ass
Цитата(lisrx @ 12.9.2009, 0:12) *
взаимно.
я в курсе. слежу rolleyes.gif фотки обещала показать fd'шки jap.gif

Пока только фотки бедняжки изуродованной предыдущими хозяевами и жизнью, только сегодня закончили (исправили основные безобразия и накинули бампера). Зимой на переборку, приведение кузовщины в порядок, полную перекраску и замену всего, чего положено. Если интересно, могу до/после сделать))) но думаю в понедельник или вторник wink.gif
lisrx
Цитата(foxy_ass @ 12.9.2009, 1:24) *
Пока только фотки бедняжки изуродованной предыдущими хозяевами и жизнью, только сегодня закончили (исправили основные безобразия и накинули бампера). Зимой на переборку, приведение кузовщины в порядок, полную перекраску и замену всего, чего положено. Если интересно, могу до/после сделать))) но думаю в понедельник или вторник wink.gif

ждёмс rolleyes.gif
Mac.s
Цитата(Dron @ 12.9.2009, 0:15) *
ну знаете как уж есть rolleyes.gif

а ваще красава конечно что объехал этих фашистов, надо было на деньги ))

foxy_ass, было бы интересно взглянуть, на ДО и ПОСЛЕ
foxy_ass
Цитата(Mac.s @ 12.9.2009, 21:25) *
foxy_ass, было бы интересно взглянуть, на ДО и ПОСЛЕ

Да пока смотреть, честно говоря, не на что особо, только порнуху убрали (выправили крепежи, сварили распорку под ре-амемию)))) убрали кондер, исправили проводку - там вообще страх был, на малярный скотч все слеплено и куча проводов ненужных, половина подкапотностей на хомутиках держалась - сварили крепежи, поставили все на место, убрали ржавчину, ну и обвесы полечили) Пока на этом все, решили покататься так до зимы - обидно будет в декабре закончить. А уж к весне сделаем из нее конфетку)
Mac.s
Цитата(foxy_ass @ 12.9.2009, 23:05) *
там вообще страх был, на малярный скотч все слеплено и куча проводов ненужных, половина подкапотностей на хомутиках держалась

Ну у вас же в Челябинске суровые мужики )) в общем если ставить Rx-7 против суровых мужиков из Челябинска, то выиграла всё-таки Rx-7, т.к. педаль акселератора попала под каблук такой замечательной девушки.. ну это уже отдельная тема, да простят меня мужчины и админы laugh.gif
Romanator
Цитата(Mac.s @ 17.9.2009, 14:54) *
Ну у вас же в Челябинске суровые мужики )) в общем если ставить Rx-7 против суровых мужиков из Челябинска, то выиграла всё-таки Rx-7, т.к. педаль акселератора попала под каблук такой замечательной девушки.. ну это уже отдельная тема, да простят меня мужчины и админы laugh.gif

Тока не rx-7, она же написала что поменяла ее на rx-8 sad.gif

foxy это случилось из-за того, что rx-7 была у тебя единственным авто? А то как-то не понятен смысл замены... обычно 7я чисто для души вторая или третья тачка...
foxy_ass
Цитата(Romanator @ 21.9.2009, 16:57) *
Тока не rx-7, она же написала что поменяла ее на rx-8 sad.gif

foxy это случилось из-за того, что rx-7 была у тебя единственным авто? А то как-то не понятен смысл замены... обычно 7я чисто для души вторая или третья тачка...

Не ее на rx-8, a rx-8 на нее))) Пока единственная, но скоро вторую возьму, не решусь зимой с таким табуном гонять)
bombardir
у меня 265 сил по каталогу, все железо сток!
1) заезжал с супрой на ручке (сток) - ровно идем
2) с BNR32 (сток с поднятым давлением на 0,1) - выпрыгивает со старта, также отлетает когда переключаюсь с перой на вторую, а дальше в ровень, не он не я
3) с s2000 уезжаю
4) ITR DC5 уезжаю
5) скуба WRX переделанный в сти (форсы, насосы турбы, кулера, 310 сил), заезд с ролла, у субика небольшой прыжок и дальше вровень (правда рол был с 60)
6) м3 в 46 кузове проезжаю
перед зимой замериюсь чтобы потом сравнить результат после зимы jap.gif
Romanator
Цитата(foxy_ass @ 21.9.2009, 15:43) *
Не ее на rx-8, a rx-8 на нее))) Пока единственная, но скоро вторую возьму, не решусь зимой с таким табуном гонять)

блин smile.gif ну тогда понятно, а то я чот запутался! smile.gif но конечно давай покупай вторую, нормальную машину, как вариант rx8 smile.gif на каждый день, у нас в семье обе smile.gif
foxy_ass
Цитата(Romanator @ 23.9.2009, 11:25) *
блин smile.gif ну тогда понятно, а то я чот запутался! smile.gif но конечно давай покупай вторую, нормальную машину, как вариант rx8 smile.gif на каждый день, у нас в семье обе smile.gif

При покупке рассматривали такой вариант, но пока, думаю, не можем содержать 2 такие конюшни, так что вторая попроще будет
Romanator
Цитата(foxy_ass @ 23.9.2009, 11:05) *
При покупке рассматривали такой вариант, но пока, думаю, не можем содержать 2 такие конюшни, так что вторая попроще будет

ну, всему свое время wink.gif
Arturio
Цитата(ReXar7 @ 4.8.2009, 12:30) *
Получается так biggrin.gif

сегодян наконецта состоялся заезд с тойота марк2 турер-в 90кузов. бустап 1.2кг, впуск/выпуск, фронтал, мозг сард, мех, лсд.
курнул он у Рыксы 5 корпусов.
Рыкс впуск/выпуск, стрит портинг, параллел твин турбо, ПФЦ, давка 1кило.
турер-в реально НЕ КОНКУРЕНТ!!! smile.gif
Mac.s
Цитата(Arturio @ 7.10.2009, 20:30) *
сегодян наконецта состоялся заезд с тойота марк2 турер-в 90кузов. бустап 1.2кг, впуск/выпуск, фронтал, мозг сард, мех, лсд.
курнул он у Рыксы 5 корпусов.
Рыкс впуск/выпуск, стрит портинг, параллел твин турбо, ПФЦ, давка 1кило.
турер-в реально НЕ КОНКУРЕНТ!!! smile.gif

неплохо так курнул.. поздравляю jap.gif
параллельный твин турбо давно поставил, есть график со стенда?
Arturio
Цитата(Mac.s @ 12.10.2009, 0:07) *
неплохо так курнул.. поздравляю jap.gif
параллельный твин турбо давно поставил, есть график со стенда?

графика нету как и стенда. sad.gif
запараллелил на скорую руку буквально перед заездами.
Mac.s
Цитата(Arturio @ 12.10.2009, 9:26) *
графика нету как и стенда. sad.gif
запараллелил на скорую руку буквально перед заездами.

фига се, дык ты ещё и на стандартных турбах его объехал.. я думал кит купил параллельный blink.gif
RaY ReX
мерседес CLK500 305 л.с . атмо 3 корпуса ему привез .......
пытаюсь выцепить амг6.3 джип говорят 4 до сотки делает а мне не верится smile.gif)
RaY ReX
Господа вчера в городе у нас увидел nassan GT-R и сразу начались размышления как себя чувствует рысь против такого суперкара .........
прикинем характристики
Nissan GT-R powered by VR38DETT(3.8L)DOHC twin-turbo V6
6-speed semi-automatic dual
power:480 bhp(360 kW)at6400rpm*
Крутящий момент: 430 lb·ft (580 N·m)
макс.скорость:311 km/h
масса:1,700kg
97 km/h-3.2сек. с "launch control"(!)
RX-7 13B (1.3L) twin-turbo
5 speed manual
power: (к примеру)
1 . 360 л.с на сток турбах бусте 1 кг (+портинг )
2 . 450 л.с на сингле и 1.1 кг (+портинг)
масса 1,200 kg
момент хз smile.gif
постичтаем коэф :
GT-R 480/1700= 0.28 л.с /кг
RX-7 1. 360/1200=0.3 л.с/кг
RX-7 2. 450/1200=0.375 л.с/кг
получается что рысь уже в первой стадии должна ибать GT-R но это мои довыды + конечно у GT-R полный привод
Есть у кого какое мнение ???
Nicon
Если рыкс на клей на сликах может она и реализуется.... А так ГТР за счет полного привода уедет...
рамис
дрэг да скорее всего шансов нет
надо ролон попробовать jap.gif
catalan
imho гетер уедет, и ролон тоже biggrin.gif

тут шансы разве что какой нить рыси revolution rx7 ток будут biggrin.gif
RaY ReX
smile.gif надо попробывать после настройки буду искать возможность попробывать
catalan
3,8 литра, твинтурбо, полный привод .... biggrin.gif

щас ещё и рекорд смотры за гетером, правда прокаченым smile.gif
RaY ReX
Цитата(catalan @ 30.7.2010, 15:31) *
3,8 литра, твинтурбо, полный привод .... biggrin.gif

щас ещё и рекорд смотры за гетером, правда прокаченым smile.gif

проигрывать тоже надо уметь
catalan
думаю шанса нет biggrin.gif

если конечно рыкса не типа такой:
http://www.youtube.com/watch?v=mEIA702-SC8
bombardir
у рыксы наверное есть шанс только если рыкса коней в 450 и выше будет иначе слив
вот примерное доказательство - http://www.youtube.com/watch?v=W0sjAi-Up3A
интегра друга, в этом заезде сижу в ней пассажиром
на момент заезда 2 литра + GT35R давка 1,1 (вес тачки около 1200кг)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.