IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Заглохла на ходу, не заводится., Лечим по фотографии
sashamd
сообщение 20.7.2013, 1:03
Сообщение #1


Старик (>150 постов)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Регистрация: 8.7.2008
Пользователь №: 2134



теперь почти все питерские рыксы с релюхами от жигули!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 14.7.2013, 22:04
Сообщение #2


Team member
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 988
Регистрация: 28.12.2007
Пользователь №: 1611



Наука о контактах.... Можно вскрыть родные, скорее всего, пайка треснула.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 14.7.2013, 21:59
Сообщение #3


GOLD
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1738
Регистрация: 13.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3645



Проблему с вениками решил - вместо 4х штатных релюх вентилятора поставил 4 жигулевских 4х контактных релюхи и все заработало))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 10.7.2013, 6:54
Сообщение #4


Team member
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Регистрация: 4.2.2013
Пользователь №: 5077



видимо не включаются из-за неисправных реле..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 9.7.2013, 23:20
Сообщение #5


GOLD
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1738
Регистрация: 13.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3645



Попробовал с включенной печкой - не пашут веники...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 9.7.2013, 15:47
Сообщение #6


Team member
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Регистрация: 4.2.2013
Пользователь №: 5077



Да... первая скорость это так по городу кисок покатать..
При хорошой прожарке греться начнет...
Да мы где то видимо слишком умные или наоборот а вентилятор печки не догадались jap.gif

Сообщение отредактировал cherepnev - 9.7.2013, 15:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 9.7.2013, 14:29
Сообщение #7


GOLD
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1738
Регистрация: 13.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3645



Блин, вот я лох то)) Печку конечно не включал, забыл уже как кондей включать надо)))))
Но почитал американцев, они пишут что при таком включении веники только на первой скорости работают, мне на кольце это не сильно поможет)))

Сообщение отредактировал Unnamed - 9.7.2013, 14:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vl-alexander
сообщение 9.7.2013, 14:14
Сообщение #8


GOLD
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1580
Регистрация: 9.1.2011
Из: vl
Пользователь №: 4086



может вы все дружно нажимали кнопку AC не включив печку хотя бы на первую скорость? )) какой датчик давления? - его в рыксе нет. кнопка подключена к блоку климат контроля. блок кк сразу замыкает рэле вентиляторов. никаких промежуточных узлов. проверял лично на машине у которой выкинут радиатор и насос кондея ( салонная часть была на месте) и все работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 9.7.2013, 14:01
Сообщение #9


GOLD
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1738
Регистрация: 13.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3645



Да все верно у меня ничего от кондея не осталось кроме кнопки на торпеде, даже испаритель из корпуса печки я вынул.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 9.7.2013, 13:55
Сообщение #10


Team member
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Регистрация: 4.2.2013
Пользователь №: 5077



Какой датчик? система кондиционера полностью удалена, с радиатором, компрессором, и всеми приблудами. две сопли на проводке остались подключаемые к кондиционеру и все.
У Unnamed тоже там ничего не осталось с его v-mount-ом если не ошибаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
trust
сообщение 9.7.2013, 13:50
Сообщение #11


Team member
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Регистрация: 18.12.2010
Из: Владивосток
Пользователь №: 4055



Под АКБ этот датчик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 9.7.2013, 12:51
Сообщение #12


Team member
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 988
Регистрация: 28.12.2007
Пользователь №: 1611



Кондей не будет включаться, если нет фреона в системе. Надо найти датчик, прикинуть как работает и сделать обманку. На тойоте и ниссане достаточно было замкнуть контакты в разъеме датчика давления фреона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 9.7.2013, 12:14
Сообщение #13


Team member
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Регистрация: 4.2.2013
Пользователь №: 5077



У меня тоже кондея нет, нажимал я на эту волшебную кнопку A/C? мазда по немецки говорит NINE! jap.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 9.7.2013, 11:35
Сообщение #14


GOLD
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1738
Регистрация: 13.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3645



Не понял к чему это здесь....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 9.7.2013, 11:10
Сообщение #15


Team member
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 988
Регистрация: 28.12.2007
Пользователь №: 1611



Поломали машину импортную((( Деградируй дворники до вакуумного привода- газ сбросил-работают, нажал-не работают, оч удобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 9.7.2013, 10:56
Сообщение #16


GOLD
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1738
Регистрация: 13.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3645



Я проверил, у меня не заработало, видимо там управление идет через какой нить блочок который я вполне мог выковорить.
В общем у меня кондей убран со всеми потрахами и веники при нажатой кнопке не маслают))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vl-alexander
сообщение 9.7.2013, 10:43
Сообщение #17


GOLD
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1580
Регистрация: 9.1.2011
Из: vl
Пользователь №: 4086



Нафига тянуть отдельные провода в салон, если в стоке этот тумблер уже есть smile.gif ты до сих пор не проверил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 9.7.2013, 9:58
Сообщение #18


GOLD
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1738
Регистрация: 13.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3645



Ну я вот тоже на днях поменяю релюхи, если не поможет полезу датчик включения веников менять, если и это не поможет буду делать тумблер в салон, а то сейчас каждый раз приходится под капот нырять что бы веники выключить))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 9.7.2013, 7:07
Сообщение #19


Team member
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Регистрация: 4.2.2013
Пользователь №: 5077



Не знаю облегчит это тебе жизнь сейчас или нет вот вообщем.
Я на веники тумблер вывел в салон чтоб под капот постоянно не нырять не выключать.
А релюхи на жигулевские поменяю на днях расскажу результат стали работать или нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 8.7.2013, 15:25
Сообщение #20


GOLD
************

Группа: Пользователи
Сообщений: 1738
Регистрация: 13.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3645



Так у меня веники не включаются)))
Пропали после боевой попытки на кольце, сейчас на постоянку работают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2018, 20:18