Выкручиваю лидинговую свечу-завожу-вырывается пламя из лидингового отверстия и так на обоих роторах. Ставлю лидинговую свечку на место. Выкручиваю трейлинговую, завожу-пламя из трейлингового отверстия нет.
Вместо лидинговой вкручиваю трейлинговую свечку и одеваю на неё трейлинговый же провод-пламени опять нет, вибрации по двигателю, говорящей о взрыве внутри, тоже нет.
Искра на всех свечах есть, но от трейлинговогго провода одна яркая искра проходит от анода к катоду. От лидингового провода искра как бы разбегается от анода к катоду, нет той самой яркой искры. Проверял все катушки по мануалу, нормальные. Проверил высоковольтные провода, сопротивление от 4 до 6 ом.
Вопрос:
1. А пламя должно быть или пламя уже не успевает вырваться из трейлингового отверстия, но вибрации по двигателю нет?
2. В каком все-таки порядке происходит искра?
3. Что можно стробоскопом проверить?
Arturio
Цитата
блин, моя после ребилда завелась буквально со второй попытки... я фиг знаю как вы по 3 дня их завести не можете

и апексы клеяные были с япы... кстати они щёлкали во время стяжки тензионеров и прокрутки вала.
трайлинги сидят на одной катушке и пуляют всегда одновременно на обе секции, лидинги пуляют 1 раз каждая на свою секцию.
в общей сложности в одной камере свечи пуляют 3 раза, сначала лидинг, потом 2 раза трайлинг.
если не заводится выкрути свечи, вытащи реле бензонасоса или отключи мозг и покрути стартером, несколько раз чтобы очистились секции.
свечи прокали или другие вкрути.
От того что ты в тексте изменил треклинг на лидинг ничего не изменилось-трейлинги тоже не одновременно бьют