Цитата(Moogwai @ 15.4.2010, 15:29)

Привет всем Рыксоводам и Космоводам.
В связи с большим желанием испытать что такое ротор,а точнее Cosmo 20В, имеются и вопросы.
1.Примерные расходы по содержанию и обслуживанию данного аппарата.
2.Надежность подвески, трансмиссии и электрики.
3.Примерные цены на кап.ремонт РПД.
4.Какой ресурс у 20В? (Слышал, что в районе 100т.км.)
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Ну или отговорите млин...

Мы, смеялись, а парень взял и купил Косму...правда, без мотора,
ну так целую Косму любой дурак может купить, много ли из нас найдется смелых душ, которые готовы купить экзотическое авто без "сердца".ааа?
Думаю столько, сколько пальцев на ногах, не более,.....
Moogwai ты извини, если обидели...
По вопросам твоим:
1. Дорого и очень дорого, дорого всё начиная с аллюмин. рычагов передней подвески (750 $ за один) и заканчимвая сайлент блоками задней подвески(их там около 20) (2000$ за все), хотя недавно купил пер. колодки Lukas за 350 рублей.. по распродаже, т.к. соответственно, нах никому не нужны)....
2. Очень надёжны все агрегаты, это "Машина Президента), ну не нашего канечно, а Японского, что бы влез на заднее сиденье и там жил всю свою жизнь....сабака, при длине почти 5 метров, могли бы
Ну конечно, тебя должны абсолютно не волновать розничные цены на бензин, а я думал, зачем такой большой бак, 87 литров
3. Это к Цезарю, или Шикано. (но знаю, цена как путёвка в хорошую страну-надолгооо)
4. Это не парься (при надлежащем уходе и в щадящем эксплуатационным цикле даже м.б. чуть более того что ты написал.