Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мечта и рассуждения припадошного
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Страницы: 1, 2, 3
cherepnev
аффтар поста иди убейся, не нужна тебе рыкса с такими мыслями, что бы городу свое тело, возить, это драйвовая машина, для получения удовольствия, хочешь сделать из нее лоховоз с атмосферным 4-х цилиндровым мотором это вообще эпик фэйл. (по секрету тебе скажу она ехать не будет вообще)
Unnamed
Цитата(vl-alexander @ 24.9.2014, 1:18) *
Я возьму свои слова обратно насчет сваперов jz в рыксу, если услышу ответ ДА на такие простые вопросы:
- в машине работает кондиционер?
- правильно ли показывает стоковый тахометр, спидометр?
- abs, esp, trc тоже исправно работает? (касается рх8)
- угол аккермана не нарушился?

Ну и дабы окончательно добить:
- может ли она на кольце проехать быстрее чем такая же стоковая машина?

С япономоторами вряд ли удастся ответить "да" на все эти вопросы, но я знаю один мотор, свапнув который в Рыксу, можно , будет утвердительно ответить на все эти вопросы))
pironiero
Цитата(Unnamed @ 24.9.2014, 2:18) *
С япономоторами вряд ли удастся ответить "да" на все эти вопросы, но я знаю один мотор, свапнув который в Рыксу, можно , будет утвердительно ответить на все эти вопросы))

Такой же роторный, только Новый?)
cherepnev
Цитата(Unnamed @ 24.9.2014, 8:18) *

4 секции атмо.
FIL
Цитата(vl-alexander @ 24.9.2014, 5:18) *
Я возьму свои слова обратно насчет сваперов jz в рыксу, если услышу ответ ДА на такие простые вопросы:
- в машине работает кондиционер?
- правильно ли показывает стоковый тахометр, спидометр?
- abs, esp, trc тоже исправно работает? (касается рх8)
- угол аккермана не нарушился?

Ну и дабы окончательно добить:
- может ли она на кольце проехать быстрее чем такая же стоковая машина?

-да
-да
-да
-нарушился(насчет колхозников гаражных, типа нашего топикстартера) не нарушился (когда делают в кфд)

- на кольце сомневаюсь
John
полгода тут не был unsure.gif ничего не поменялось....

зато сделал свап... unsure.gif

на космовский 13B-RE
cherepnev
Цитата(John @ 24.9.2014, 14:25) *
полгода тут не был unsure.gif ничего не поменялось....

зато сделал свап... unsure.gif

на космовский 13B-RE

А фото отчет с пояснялками?
John
Цитата(cherepnev @ 24.9.2014, 9:05) *
А фото отчет с пояснялками?

чукча не писатель... тьфу не фотограф smile.gif
както так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

да нечего особо расписывать, ничего сложного.

опоры двигателя от BanzaiRacing
коробка от FC3S подходит почти по всем болтам
датчик вала оставил старый, все соленоиды кроме того что управляет давлением топлива выкинул, перепаял разъем под датчик дроссельной заслонки
турбина+коллектор от FC,
водяная помпа от FC (тут засада не встает маслодозатор, а с помпой от космы или FD надо колхозить шланги на радиатор, поэтому маслодозатора пока нет - лью масло в бак),
кулер кит гредди для FC, переваренный под дроссельную заслонку космы
мозг пока штатный с пиггибак от гредди (в будущем заменю на имеющийся мегаскирт2)

причина свапа - пожар в моторном отсеке год назад от криво поставленой мною форсунки unsure.gif
либо от порваного регулятора пульсаций
cherepnev
Цитата(John @ 24.9.2014, 15:23) *
чукча не писатель... тьфу не фотограф smile.gif
както так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

да нечего особо расписывать, ничего сложного.

опоры двигателя от BanzaiRacing
коробка от FC3S подходит почти по всем болтам
датчик вала оставил старый, все соленоиды кроме того что управляет давлением топлива выкинул, перепаял разъем под датчик дроссельной заслонки
турбина+коллектор от FC,
водяная помпа от FC (тут засада не встает маслодозатор, а с помпой от космы или FD надо колхозить шланги на радиатор, поэтому маслодозатора пока нет - лью масло в бак),
кулер кит гредди для FC, переваренный под дроссельную заслонку космы
мозг пока штатный с пиггибак от гредди (в будущем заменю на имеющийся мегаскирт2)

причина свапа - пожар в моторном отсеке год назад от криво поставленой мною форсунки unsure.gif
либо от порваного регулятора пульсаций

Серьезно.
Генератор какой то модный, на фс считалка воздуха всегда возле фильтра или только у тебя так?
John
Цитата(cherepnev @ 24.9.2014, 10:05) *
Серьезно.
Генератор какой то модный, на фс считалка воздуха всегда возле фильтра или только у тебя так?

генератор с переборки, заявлено 110* Ампер (не проверял), расходометр воздуха присутствует на всех FC (хотя есть и датчик давления)

* вру, не 110 а 140 ампер заявлено
Unnamed
Цитата
Такой же роторный, только Новый?)

Нет
Цитата
4 секции атмо.

И снова мимо))
Я говорил про GMовские восьмерки серии LSx
cherepnev
Цитата(Unnamed @ 24.9.2014, 16:25) *
Нет

И снова мимо))
Я говорил про GMовские восьмерки серии LSx

Фи. dry.gif
pironiero
в общем я погуглил, подомогался до людей уже сделавших свап на sr20 и понял-свапу быть!
и клал я на ваши упреки, вот)
cherepnev
Цитата(pironiero @ 25.9.2014, 4:42) *
в общем я погуглил, подомогался до людей уже сделавших свап на sr20 и понял-свапу быть!
и клал я на ваши упреки, вот)

Да всем насрать, прост ты не первый и не последний, хотели отговорить от глупой затеи, твое дело.
John
Че раньше времени сраццо...
пусть сначала купит авто
Толстый ёжик
Цитата(John @ 25.9.2014, 7:54) *
Че раньше времени сраццо...
пусть сначала купит авто

+1
chekini
Цитата(Tamerlanov @ 23.9.2014, 21:47) *
Даю ценное указание автору : увеличить свой ежемесячный доход до стабильных 100-120 тыс. руб , а потом брать рыксу и ставить туда хоть RB , хоть JZ , хоть от жигули семёрки .

to Мощный проект получится Mazda RX-7 с двиглом ВАЗ 2107 jap.gif

+1
Толстый ёжик
Цитата(Tamerlanov @ 23.9.2014, 21:47) *
Даю ценное указание автору : увеличить свой ежемесячный доход до стабильных 100-120 тыс. руб , jap.gif

маловато будет
chekini
Цитата(Толстый ёжик @ 25.9.2014, 12:57) *
маловато будет

для не него это означает увеличить заработок более чем в 2 раза!!!
даже не знаю что проще: найти рыксу в состоянии котором он хочет за те деньги которые он готов заплатить или это laugh.gif
Если сам все будет делать и повезет с авто, авось за зиму успеет, если прям ща купит
ну понятно там: вода, хлеб, картошка laugh.gif laugh.gif laugh.gif остальное в рысь
FIL
Цитата(chekini @ 25.9.2014, 18:32) *
для не него это означает увеличить заработок более чем в 2 раза!!!
даже не знаю что проще: найти рыксу в состоянии котором он хочет за те деньги которые он готов заплатить или это laugh.gif
Если сам все будет делать и повезет с авто, авось за зиму успеет, если прям ща купит
ну понятно там: вода, хлеб, картошка laugh.gif laugh.gif laugh.gif остальное в рысь

нихерасебе картошка..... rolleyes.gif
мне сразу вспоминается рассказ гонщицы Маши, которая помоему на mrs или mr2 обогнала Нагервадзе на ДрагБитве. Вроде она из Владивостока или Находки была.
Они строили машину вдвоем с мужем, год ели ролтон в лучшем случае, иногда вообще не ели. Тронуло что когда она объехала олигарха Нагервадзе, они с мужем обнялись и рыдали от счастья, долго рыдали ohmy.gif
chekini
Цитата(FIL @ 25.9.2014, 14:06) *
мне сразу вспоминается рассказ гонщицы Маши, которая помоему на mrs или mr2 обогнала Нагервадзе на ДрагБитве. Вроде она из Владивостока или Находки была.
Они строили машину вдвоем с мужем, год ели ролтон в лучшем случае, иногда вообще не ели. Тронуло что когда она объехала олигарха Нагервадзе, они с мужем обнялись и рыдали от счастья, долго рыдали ohmy.gif

чуть не заплакал, какой милый хэппи энд. есть же больные на голову люди laugh.gif
Топикастер, ждем душераздирающих историй о продаже почки, с последующим хэппи эндом laugh.gif
Цитата(pironiero @ 23.9.2014, 4:13) *
Ну, насчет нужна она мне или нет-решать все же мне,а если по теме-есть же много организаций у которых налажена система переправки авто через границы без разбора,у многих даже довольные клиенты имеются

вот один из таких довольных клиентов
http://www.rx-7.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=54796
давай вперед!!! а то форум умирал до тебя - максимум 2 сообщения в день
FIL
Цитата(chekini @ 25.9.2014, 19:31) *
вот один из таких довольных клиентов
http://www.rx-7.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=54796

что-то припоминаю...
cherepnev
Цитата(FIL @ 25.9.2014, 22:15) *
что-то припоминаю...

Да кажется тоже читал...
Rotor
Цитата(chekini @ 25.9.2014, 15:31) *

Прослезился))))
pironiero
Господа, есть один ПТС, с печатями, заполненный, но без vin, как определить-не нае*ут ли меня если куплю?
Владелец прислал сканы с обоих сторон
Unnamed
У семерки криворукой никогда и не будет вина
Выкладывай сканы тут
cherepnev
Цитата(pironiero @ 3.10.2014, 17:38) *
Господа, есть один ПТС, с печатями, заполненный, но без vin, как определить-не нае*ут ли меня если куплю?
Владелец прислал сканы с обоих сторон

вины только у леворуких европейцов и американсов.
Tamerlanov
Цитата(Unnamed @ 3.10.2014, 11:49) *
У семерки криворукой никогда и не будет вина
Выкладывай сканы тут

+1

pironiero
Вот
funklove
нет номера кузова в ПТС, вернее только первая часть. а на самом кузове номер есть?
pironiero
Цитата(funklove @ 3.10.2014, 15:19) *
нет номера кузова в ПТС, вернее только первая часть. а на самом кузове номер есть?

В том то и дело-это просто птску мне толкнуть пытаются,а не машину
Толстый ёжик
Цитата(pironiero @ 3.10.2014, 14:00) *
Вот

чота хрень однако.
номера кузова нет....
лошади занижены.....
cherepnev
Цитата(Толстый ёжик @ 3.10.2014, 21:29) *
чота хрень однако.
номера кузова нет....
лошади занижены.....

масса авто тоже не вяжется.
pironiero
Знатоки, скажите свое слово-брать или нет?
FIL
Цитата(pironiero @ 3.10.2014, 21:24) *

за дешево бери
распил привезешь и будешь с этой птс кататься пока не заберут
pironiero
Цитата(FIL @ 4.10.2014, 8:22) *
за дешево бери
распил привезешь и будешь с этой птс кататься пока не заберут

Дешево-сколько?
Tamerlanov
Цитата(pironiero @ 3.10.2014, 17:24) *

К знатокам себя не отношу : НЕТ .
pironiero
господа, эпопея продолжается, после того, как я попросил прислать фото "сгоревшего" авто, я получил несколько фото, все они есть вот тут
кто знает-что с данным агрегатом произошло?
я конечно понимаю, что меня хотят нае*ать но все же теплется надежда.....в сердце сироты с санкт петербурга)
ni__kolka
искал птс, мне этот чел скидывал эту же птс, говорил про сгоревшую тачку, но вот знакомый гаишник говорит, она не стояла на учете, а выдавалась ли эта птс, могут сказать только на таможенном посту, причем только по запросу собственника или кто растомаживал, судя по птске это устинин
frodio
Народ че за тема такая? Машина по ниже указанной ссылке находится у меня с птс всеми документами и в целом состояние.
Цитата(pironiero @ 5.10.2014, 7:16) *
господа, эпопея продолжается, после того, как я попросил прислать фото "сгоревшего" авто, я получил несколько фото, все они есть вот тут
кто знает-что с данным агрегатом произошло?
я конечно понимаю, что меня хотят нае*ать но все же теплется надежда.....в сердце сироты с санкт петербурга)

vl-alexander
Цитата(ni__kolka @ 2.12.2014, 3:01) *
мне этот чел скидывал эту же птс, говорил про сгоревшую тачку, но вот знакомый гаишник говорит, она не стояла на учете, а выдавалась ли эта птс, могут сказать только на таможенном посту

Я и без знакомых гаишников скажу что птс по этой картинке - липа.
Во первых нет номера кузова.
Во вторых номер двигателя не 13B-REW, а 13B-E012345 (подставьте свои цифры) либо просто 13B, так как сейчас не пишут цифры.
Объем двигателя тоже неверный. Даже на табличке под капотом указано не 1300, а 1308, и это указано у каждого и в ПТС. Больше похоже, на то, что какой-то школьник вписал в ПТС в фотошопе то, что нагуглил. Это и по качеству букв заметно. Снизу, где фамилия, они тусклые, а там где отредактировано - они чёткие. ПТС печатается одним принтером в один заход, и такого косяка не может быть.
ni__kolka
про поддельность понятно, сейчас много кто предлагает изготовить любую птс, причем даже поставить на учет.
Но тот чел, якобы в Перми, бил себя ногой в грудь, любые проверки без проблем, что птс настоящая.
Не понимаю тех людей, охото разве проблем с полицией blink.gif
cherepnev
Цитата(ni__kolka @ 2.12.2014, 12:38) *
про поддельность понятно, сейчас много кто предлагает изготовить любую птс, причем даже поставить на учет.
Но тот чел, якобы в Перми, бил себя ногой в грудь, любые проверки без проблем, что птс настоящая.
Не понимаю тех людей, охото разве проблем с полицией blink.gif

Денег им охота на халяву
D-Man
Цитата(FIL @ 25.9.2014, 15:06) *

Да, я это видел в живую....вроде как у Нигервадзе в этом заезде один из приводов лопнул....))))
FIL
Цитата(D-Man @ 2.12.2014, 11:31) *
Да, я это видел в живую....вроде как у Нигервадзе в этом заезде один из приводов лопнул....))))

а это не имеет значения
технический вид спорта, техника не выдержала, техника проиграла
D-Man
Цитата(FIL @ 2.12.2014, 8:14) *
а это не имеет значения
технический вид спорта, техника не выдержала, техника проиграла

Ну всеже она не выиграла...хотя я сам, как и все трибуны орал "Маша, Маша"))))
FIL
Цитата(D-Man @ 2.12.2014, 12:23) *
Ну всеже она не выиграла...хотя я сам, как и все требуны орал "Маша, Маша"))))

да мы может и сидели вместе и орали вместе laugh.gif
D-Man
По сабжу хочу сказать следующее, что я и сам был такой "горячий и молодой" думая, что мое мнение - истина в последней инстанции...возраст наверное такой был, сейчас то я конечно понимаю, насколько глупо выглядил в глазах других, более опытных и "устаканеных" людей. Вот почитай мой первый отзыв на дроме: http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter_marino/9102/ и все будет понятно. Я сейчас без смеха не могу его читать, а в том возрасте (18 лет) я думал, что мля я собиру мега крутую гонку и фсех порву))) Послушай умных людей с опытом, которого у тебя нет - не связывайся с аварийной рысью, да и еще со свапом - копи на нормальный и живой экземпляр, а лучше сначала на свежий и экономичный дейли кар. Я вот купил свою RX-7 в 13 году и уже поменял с тех пор 2 поджопника, рыкса стоит в боксе - никого не трогает. Есть время поковырялся с ней в охотку, нет - есть пить не просит. Только грамотный подход тебя избавит от желания продать то что ты слепишь через полгода за бесценок, т.к. тебя вся эта история, которую ты затеял заееебт до смерти.

Цитата(FIL @ 2.12.2014, 8:30) *
да мы может и сидели вместе и орали вместе laugh.gif

Я сидел на трибуне вместе с красноярским GT-клубом, конкретнее, с Вовой Вакуевым aka Valdemar - мы с ним познакомились, во времена, когда я тюнил ниже упомянутую марино и думал, что на JZA и FD ездят боги jap.gif
FIL
Прочитал я твой отзыв, да ты реальный отморозок был laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pironiero
Ну чтож, господа, я вернулся)
И снова вопросы,вопросы вопррсы...куда все рыксы делись?перекопал авито и авто ру, почти ничего нет, где смотреть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.