Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фоты рыкс
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > www.rx-7.ru - наполнение сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
stik24
Цитата(sashamd @ 27.10.2011, 20:50) *
девушка и рыкса не самое главное в жизни!!!!!! ЛЮБОВЬ )))-да

Да... Любовь к девушке и рыксе jap.gif
protor
Почти как у катюхи фото =))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тронулась она конечно .... дрифт на 850 оборотах)
alex_rx-7
Когда тока полез на аукцион искать мечту, одной из первых попалась такая красотка jap.gif ушла неизвестному счастливчику, кажется, за 1 800 000 йешек smile.gif в аукционнике все спеки smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
vl-alexander
Кому картинку на рабочий стол? smile.gif

Сегодня выдался отличный кадр. Фермеры нас чуть вилами не закололи - и откуда они взялись? smile.gif
Предыстория - катались по родному краю, увидели красивую полянку. Но почва там глинистая, скользкая, рыкса пока выезжала буксовала и устроила из этой поляны настоящее месиво smile.gif
stik24
Мне, мне надо! smile.gif Красивая фотография получилась smile.gif
protor
Цитата(vl-alexander @ 9.5.2012, 16:06) *

Сегодня выдался отличный кадр. Фермеры нас чуть вилами не закололи - и откуда они взялись? smile.gif
Предыстория - катались по родному краю, увидели красивую полянку. Но почва там глинистая, скользкая, рыкса пока выезжала буксовала и устроила из этой поляны настоящее месиво smile.gif

очень толково , но рысь в качестве трактора не юзай больше)))
Mazda_boy
отличное фото wink.gif
alex_rx-7
Цитата(vl-alexander @ 9.5.2012, 23:06) *

уже на рабочем столе smile.gif жду недождусь, когда моя машинка выедет и мы с ней обязательно устроим фотосет, только уже на фоне городских ландшафтов rolleyes.gif
SanekMD
Цитата(protor @ 13.5.2012, 20:55) *

Ну я всегда знал что фуры крутые тачки! Прицеп скинул и на тягаче погнал! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А нсх не круче, но очень классная. Японская феррари smile.gif
protor

NSX это прям ах.... конечно каждому по вкусу , но если rx-7 это любовь , то nsx это идеал )) может он и не нужен , но идеал))
SanekMD
Цитата(protor @ 13.5.2012, 23:05) *

NSX это прям ах.... конечно каждому по вкусу , но если rx-7 это любовь , то nsx это идеал )) может он и не нужен , но идеал))

Идеалом может быть RR Phantom... А нсх такая-же игрушка, и тоже на любителя smile.gif Мне в ней нравится только кузов (но по сравнению с FD3S она просто урод), я на ней не ездил, и ничего другого оценить не могу. (слышал ещё что двиг хороший).
Unnamed
Ну хз, NSX конечно прикольное ведро, но во первых та что на фотках выглядит просто отвратительно, ну и в целом она не предел мечтаний, а учитывая еще и ее цену так и вообще)))
protor
ну обосрали все =)

NSX это приехала , поставили рекорд круга , уехала , никто не видел , никто не знает что за NSX , но рекорд есть)

RR phantom как ни странно вижу стабильно раз в месяц. NSX первый раз за 22 года сознательной жизни )
Unnamed
Эм, рекорд какого круга поставила эта NSX? Круга вокруг Макдональдса?))))
Кстати Фантом, тоже то еще УГ)))
SanekMD
Цитата(Unnamed @ 14.5.2012, 0:07) *
Эм, рекорд какого круга поставила эта NSX? Круга вокруг Макдональдса?))))
Кстати Фантом, тоже то еще УГ)))

Про макдоналдс и нсх - скорее всего так, с движком за спиной быстро иссохнуть можно, проголодаться...
Про фантом - на любителя smile.gif Мне нравится (хоть и знаю что фиг позволю себе его), объяснять что и как не буду, но он крут smile.gif

Цитата(protor @ 13.5.2012, 23:59) *
ну обосрали все =)

NSX это приехала , поставили рекорд круга , уехала , никто не видел , никто не знает что за NSX , но рекорд есть)

RR phantom как ни странно вижу стабильно раз в месяц. NSX первый раз за 22 года сознательной жизни )

А я наоборот, нсх видел очень много, а фантома только один раз sad.gif Вот тебе повезло...
protor
ну так то из фантома чуваки окно опускали на рыксемь посмотреть.

Чето вы как-то.. узко настроены.. какого круга я вам не уточню , помню что был такой инцидент.

макдональдса не макдональдса ... окда.

traxxs
Пускай полежат тут

Unnamed
Вот парочка моих фоточек с выходных))

traxxs
ага, абс точно гавно и накуй надо =Р
Unnamed
Ну вот тут я пока не определился до конца, июо в следующей попытке она опять заработала и помогла мне избежать более глобального фэйла))
traxxs

SanekMD
Цитата(alex_rx-7 @ 11.8.2012, 9:05) *

Ох, красотень. Опять меня посещают мысли купить вторую белую FD, полностью стоковую и не лезть в неё с тюнинхами... rolleyes.gif
alex_rx-7
Цитата(SanekMD @ 11.8.2012, 18:17) *
Ох, красотень. Опять меня посещают мысли купить вторую белую FD, полностью стоковую и не лезть в неё с тюнинхами... rolleyes.gif

тем более, можно ее использовать под уже имеющиеся документы wink.gif у меня на тюнинг пока что рука не поднимается - хочу наслаждацца первозданной красотой smile.gif

DimSon, всегда нравились рыси в черном цвете, зачотный у тебя экземпляр! jap.gif
DimSon
к концу месяца обую в INGS+1, выложу фотоотчёт!!!
traxxs
Unnamed
VZuRa
Чечня? ph34r.gif
chekini
Цитата(protor @ 14.5.2012, 5:10) *
ну так то из фантома чуваки окно опускали на рыксемь посмотреть.

Чето вы как-то.. узко настроены.. какого круга я вам не уточню , помню что был такой инцидент.

макдональдса не макдональдса ... окда.

что за диски? похожи на эти: http://www.rayswheels.co.jp/indexe.html не они?
такие же хочу tongue.gif
SanekMD
Цитата(chekini @ 23.8.2012, 17:21) *
что за диски? похожи на эти: http://www.rayswheels.co.jp/indexe.html не они?
такие же хочу tongue.gif

Смотри Work Meister, SSR Professor SP1, много похожих есть. Даже у Rota что-то похожее видел.
chekini
Цитата(SanekMD @ 24.8.2012, 12:04) *
Смотри Work Meister, SSR Professor SP1, много похожих есть. Даже у Rota что-то похожее видел.

огромное спасибо
traxxs
Если что, диски адово тяжелые wink.gif
stik24
special for StayC smile.gif
SanekMD
Цитата(stik24 @ 28.11.2012, 4:05) *
special for StayC smile.gif

Я тоже сделал!
Я старался! rolleyes.gif
StayC
Ааа)) Саша, ты на повал сразил меня своим мастерством)))
stik24
Ааа, я со стула упал laugh.gif laugh.gif laugh.gif Санек мастер своего дела biggrin.gif
StayC
Саш, моя девочка-дизайнер говорит, что восхищена твоим творением, начала сомневаться в собственной креативности, но готова по соперничать)))
stik24
Пожалейте мою детскую психику, не надо соперничать в креативе laugh.gif
StayC
Поздно)) Юлю задело до глубины души.
SanekMD
Ну я пэйнт уже очень давно знаю, поэтому не честно будет с кем то соревноваться rolleyes.gif
Тут уж я вне конкуренции tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда