Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фоты рыкс
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > www.rx-7.ru - наполнение сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
cherepnev
Цитата(FIL @ 5.6.2014, 20:41) *
Ага smile.gif
только мы фулсток пацаны)))

В Краснорске много семерок видели, но стоковые это редкость, поэтому они очень сильно привлекают внимание

Моя красная внешне сток, только моно под капотом
FIL
Цитата(cherepnev @ 5.6.2014, 20:50) *
Моя красная внешне сток, только моно под капотом

а крыло, колеса и крепление переднего номера?
михаил
Кстати Не думаешь о том, что такое крепление номера закрывает половину радиатора?
cherepnev
Цитата(михаил @ 6.6.2014, 0:54) *
Кстати Не думаешь о том, что такое крепление номера закрывает половину радиатора?

Допустимо но не критично, его вешать больше не куда..

Цитата(FIL @ 6.6.2014, 0:03) *
а крыло, колеса и крепление переднего номера?

Спойлер что ли? а креплений на бампере не было, ну вы блин да каждой мелочи докапывайтесь laugh.gif
_RUFF_
Свою что ли засветить)

cherepnev
Хабаровск, импровизированный сбор семерок.
Yomile
Цитата(cherepnev @ 13.6.2014, 14:40) *
Хабаровск, импровизированный сбор семерок.

приятно видеть фотки где больше одной семерки!)
ато я один тут у себя, как мамонт вымирающий
которая не слепая 363, бампер клевый, я бы себе такой поставил, все смотрю у себя где пропилить забор воздуха, а на этом бампере уже есть

Цитата(_RUFF_ @ 9.6.2014, 14:18) *
Свою что ли засветить)

со светом оригинально придумал, клево смотрится!)
cherepnev
Цитата(vl-alexander @ 22.7.2014, 15:04) *

Это когда в поисковике ротор набираешь с надеждой дыбануть там чето важное а тут бац и футболисты, ротор разгромил спартак, я сначала невьезжал даже сразу laugh.gif
Yomile
на что фоткать чтобы передать хотя бы приближенно формы машины?)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Unnamed
Сзади сверху в 3/4 офигенный ракурс)))
Unnamed
Так тоже хорошо)))

Unnamed
Turan
Turan

cherepnev
fire lady доставляет.
VZuRa
Цитата(Unnamed @ 12.8.2014, 23:38) *
[img][/img]

Почем в Петербурге ЛС-Свап???
Unnamed
Работа была бесплатной потому как сами ставили моторы, а так цена мотора и коробки + свап кит 3500 долларов в штатах, ну еще сколько то на мелочи всякие
VZuRa
Ссыль есть?
Unnamed
Если ты про блог постройки, то нет, парни ничего не документировали, но в 4 руки за неделю свапнули две тачки, правда потом еще на мелочи ушло какаое то время
VZuRa
На комплекты хотя бы...
Unnamed
Парни покупали киты по 3500
http://www.ls1rx8.com/engine-mounting.html
vl-alexander
хуита эти лс свапы...
Даже на сайте, где продают свап кит, фотка с елочной герляндой. на панеле горит всё что возможно. чеки, стабилизация, генератор. рейка скорее всего не работает ещё.

Я зимой рев запихаю с 6 форсунками, родной косой от рх-8, и на модифицированных стоковых мозгах от рх-8 настрою - ни одного чека гореть не будет, и всё вплоть до стабилизации будет работать как положено.
FIL
Цитата(vl-alexander @ 7.9.2014, 21:35) *
хуита эти лс свапы...
Даже на сайте, где продают свап кит, фотка с елочной герляндой. на панеле горит всё что возможно. чеки, стабилизация, генератор. рейка скорее всего не работает ещё.

Я зимой рев запихаю с 6 форсунками, родной косой от рх-8, и на модифицированных стоковых мозгах от рх-8 настрою - ни одного чека гореть не будет, и всё вплоть до стабилизации будет работать как положено.

как боженька п и зданул jap.gif
Unnamed
Цитата(vl-alexander @ 7.9.2014, 17:35) *
хуита эти лс свапы...

Насчет хуиты не согласен, ЛС один из лучших моторов в мире)))
Со свап китом по моей ссылке не будет работать только трекшен, и будет гореть джеки чан, остальное все работает в штатном режиме, включая и стокрейку
VZuRa
Восьмой мозг без доработки можно пустить на управление ревом, функционал позволяет, только софт дорогой. Я наигрался уже в восьмерки, сейчас продавать буду и брать вольву 740-960 под 2 жз. Туда просто сам сотона велел воткнуть и раздавать угла...))
vl-alexander
Цитата(Unnamed @ 8.9.2014, 5:07) *
Насчет хуиты не согласен, ЛС один из лучших моторов в мире)))

Мотор может быть и хороший, спорить не буду. Но пускай он будет хорошим в корвете, каком-нибудь ржавом корыте, или даже на худой конец в супре. Но рыкса = ротор. И что-то выдумывать тут бесполезно. покажите мне хоть один v-8 свап который хоть куда-то едет. На кольце никогда в жизни рыкса на v8 не объедет роторную. А если машина в целом медленная, то и мотор медленный. несмотря на всю мощь его 6 литров.
Unnamed
Гхм, ну достаточно покурить norotors.com что бы понять что даже и на кольце рыкса на ЛСе едет очень быстро ни в чем не уступая роторной, а уж если еще пару турбин добавить....
В америке семерок реально тысячи на ЛСах
VZuRa
http://m.rx8club.com/showthread.php?t=244244

Эта для кольца собиралась, все красиво, без джекичанов и неработающего климата...
ReXar7
ФУ-ФУ-ФУ....
но сделано красива, выхлоп красивого цвета...
Surgut88
класс ! подскажите название порогов и передних крыльев

Turan
D-Man
Еще одын плагиат)))

vl-alexander
lego )
cherepnev
Правильное времяпровождение перед днем влюбленныхsmile.gif
И да этот в моторном отсеке очень любит свою семеркуsmile.gif

Компрессии нет в обоих секциях вообще.
При прокрутке эксцентрика в свечном колодце узрел присутствие 5 апексов, один апекс выскочил.
Вопрос почему в обоих секциях нет компрессии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда