Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фоты рыкс
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > www.rx-7.ru - наполнение сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
RaY ReX
Цитата(SanekMD @ 25.8.2011, 13:06) *
Да ну нах.... blink.gif

ебать ........ хочу такое smile.gif)))))))
protor
на рыксем гоняют мужики с максимальным размером яиц и как следствие спойлера =))) laugh.gif
stik24
Цитата(protor @ 25.8.2011, 17:09) *
на рыксем гоняют мужики с максимальным размером яиц и как следствие спойлера =))) laugh.gif

Так-то да, но "это" уже перебор мля.. Ну пздц ведь! blink.gif

Сколько он весит.. Интересно, не перевешивает? laugh.gif
protor
да полюбэ кг 90 и на старе машина делает вилли laugh.gif laugh.gif
ni__kolka
Цитата(protor @ 31.3.2011, 3:12) *
http://www.cardomain.com/ride/3883705/1993...coupe-2d/page-2

ну ка мужики зацените мужскую турбо на рыксем )))) jap.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Чуть большевата для рыси biggrin.gif
protor
Холищит ))))))))))))))))))))))))))))))))
stik24
Первая вообще секас, обалденный тюнинг! smile.gif Вторая как мультяшная, и слишком низкая.. Мне не понравилась..
RaY ReX
Цитата(stik24 @ 2.9.2011, 12:51) *
Первая вообще секас, обалденный тюнинг! smile.gif Вторая как мультяшная, и слишком низкая.. Мне не понравилась..

зато на рабочем столе хорошо выглядит
stik24
Цитата(RaY ReX @ 2.9.2011, 15:50) *
зато на рабочем столе хорошо выглядит

Ну если только так jap.gif
protor

чуваки с уровнем катаютцо ) rolleyes.gif
stik24
Красавцы jap.gif Жаль фото невелико smile.gif
protor
и вообщем , все мы такие самодостаточные мужики , что нам форум нужен , только когда кто-нить сделает маленький косяк , а мы его все вместе как в говнецо окунем )))))))))))))))) jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif

SanekMD
Вот это чудовище... Ппц, я боюсь представить как плачут пистоновые немощи глядя на такое совершенство!

Вот тоже неплохо смотрится, но пистоновая, зараза sad.gif
vl-alexander
Цитата(protor @ 9.9.2011, 23:45) *

Реально четкая. stock look рулит. после этих фоток я прям загорелся выкинуть свой передний бампер, купить стоковый 99-spec, и провалить тачку.
stik24
Spirit R - красавица.. jap.gif
(в Европе продают за 25к евробаксов - http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ljii11z3t3yk)
protor

Итак , кто в будщем будем на форуме жениться , или замуж выходить... всем иметь строго такой лимузин !!! Никаких кадиллаков , линкольнов и прочей лабуды! wink.gif
SanekMD
Баян, но прикольный smile.gif
Читал про неё ещё года 3-4 назад smile.gif
protor
ну без баянистов праздник будет скучен )))) но я ее первый раз увидел)

cool.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif
RaY ReX
Цитата(protor @ 17.9.2011, 20:18) *
ну без баянистов праздник будет скучен )))) но я ее первый раз увидел)

cool.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif

это скай продавали на дроме я на него поглядывал smile.gif)) это моя еще одна мечта .........gtr в 34 кузове ............ аааааааааааа laugh.gif
Unnamed
Проделки финских рыксоводов

stik24
Хрена себе blink.gif Драг-монстр monster.gif jap.gif
fastmak
Цитата(stik24 @ 13.10.2011, 7:37) *
Драг-монстр monster.gif jap.gif

Нет. Это кольцевая машина. Обвес, задний спойлер, диффузор, всё для прижимной силы и аэродинамики.
stik24
Цитата(fastmak @ 13.10.2011, 11:58) *
Нет. Это кольцевая машина. Обвес, задний спойлер, диффузор, всё для прижимной силы и аэродинамики.

Ну или так smile.gif Я предположил, что такая прижимная сила ему нужна, чтобы не улететь на драге. Но если она хороша на кольце, машинка еще интереснее.
RaY ReX
а мотор то поршень 4 цилиндра
SanekMD
Злобно выглядит... Аж опять потянуло что-нибудь новенькое прикупить, например педальный узел от Tilton unsure.gif
HROM
Цитата(fastmak @ 13.10.2011, 11:58) *

Она как бэ это, дрифтовая)) Наклейка на двери дрифт серия, и гидроручних)
fastmak
Цитата(HROM @ 20.10.2011, 17:36) *
Она как бэ это, дрифтовая)) Наклейка на двери дрифт серия

Ооо Тюменский партизанен,хай! Что в подполье ушел? На асю, смс не отвечаешь видимо обложили окупанты? яя
stik24
Цитата(HROM @ 20.10.2011, 20:36) *
Она как бэ это, дрифтовая)) Наклейка на двери дрифт серия, и гидроручних)

Похоже никто наверняка не знает под что она заточена )))
kevin
Цитата(fastmak @ 20.10.2011, 20:48) *
Ооо Тюменский партизанен,хай! Что в подполье ушел? На асю, смс не отвечаешь видимо обложили окупанты? яя
+1. Верно подмечено!
Unnamed
И все же судя по аэродинамическим наворотам машина изначально строилась под кольцо, ни в дрифте ни тем более в драге столь развитая аэродинамика нафиг не нужна.
HROM
Цитата(fastmak @ 20.10.2011, 22:48) *

Работа, дом.. работа, дом..) Соскучился?))
fastmak
Цитата(HROM @ 21.10.2011, 14:15) *
Работа, дом.. работа, дом..) Соскучился?))

Не дерзи. Думал пересечься на дрифте в Тюмени. Ремни хотел забрать. Но видно сотовый у тебя для других целей, а не для связи.
HROM
Цитата(fastmak @ 21.10.2011, 22:35) *
Не дерзи. Думал пересечься на дрифте в Тюмени. Ремни хотел забрать. Но видно сотовый у тебя для других целей, а не для связи.

Какие все обидчивые, слова не скажи!) Неудобно смотреть дрифт наверно, когда штаны спадывают, без ремня то...)))
fastmak
Цитата(HROM @ 21.10.2011, 23:57) *
Неудобно смотреть дрифт наверно, когда штаны спадывают, без ремня то...)))

Это ты про себя что-ли? Я про ремни безопасности говорил. Но я всё понял и будет как в песне мумий тролль - "я тебя не знаю, ты меня не знаешь и значит так надо".
RaY ReX
ооо smile.gif детский сад smile.gif ремешок не поделили smile.gif))
fastmak
Цитата(RaY ReX @ 22.10.2011, 12:43) *

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Ты если не в теме, что влезаешь? Хром меня прекрасно понял, просто дурку включил. Накосячил с кем-то вот и прилег на дно. Он мне ничего не должен я ему тоже. Просто хотелось к себе более уважительного отношения с его стороны, после неоднократной помощи ему, но видимо это не в тренде у поколения пепси.
HROM
Цитата(fastmak @ 23.10.2011, 0:14) *
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Ты если не в теме, что влезаешь? Хром меня прекрасно понял, просто дурку включил. Накосячил с кем-то вот и прилег на дно. Он мне ничего не должен я ему тоже. Просто хотелось к себе более уважительного отношения с его стороны, после неоднократной помощи ему, но видимо это не в тренде у поколения пепси.

Друг, ты сам себе протеворечишь. Наши дела с Антоном, это наши дела с Антоном, а поколению пепси приходится работать, ибо кушать хочется! Если тебя обидело то, что я на смс не ответил, то это уже патология. Если я косячу, я исправляю косяки, а не ложусь на дно. Не так воспитан. Поэтому перед тем как начать кнопить подобного рода тексты, стоит разобраться, и думать как взрослый, а не как поколение пепси..
fastmak
Цитата(HROM @ 22.10.2011, 21:46) *
Если тебя обидело то, что я на смс не ответил, то это уже патология.

Ты не доктор и диагноз мне ставить не надо. То что ты не ответил на смс меня не обидело. Твоё право отвечать или нет. Твои взаимоотношения с Антоном меня не касаются, сами разберётесь. Я даже деталей не знаю, только одну фразу от Антона "что ты нехороший человек". Я же написал - ты мне ничего не должен, я тебе. Меня зацепил тон сообщения "Соскучился?" Но это моё имхо и оно останется со мной. Я думаю всё дальнейшее обсуждение если есть необходимость можно вести в личке.
HROM
Цитата(fastmak @ 23.10.2011, 1:17) *
Ты не доктор и диагноз мне ставить не надо. То что ты не ответил на смс меня не обидело. Твоё право отвечать или нет. Твои взаимоотношения с Антоном меня не касаются, сами разберётесь. Я даже деталей не знаю, только одну фразу от Антона "что ты нехороший человек". Я же написал - ты мне ничего не должен, я тебе. Меня зацепил тон сообщения "Соскучился?" Но это моё имхо и оно останется со мной. Я думаю всё дальнейшее обсуждение если есть необходимость можно вести в личке.

Да я вообще гавнюк какой-то в последнее время..((( Пойду в личку)
RaY ReX
да мне ваще похуй на ваш детский сад ....... тока когда гонят на нормальных пацанов это задевает ..... и ты ж понимаешь что писать тут чушь типа завали ебало а то приеду ... или я тебя найду полная хуйня .... тухляк и не сбыточные мечты писателя ....... так что если вы из одного города решите проблемы при встрече а если из разных значит кого то из вас развели .... такого тут полно история не нова
protor
КАК-бэ фото подкрепляем ко всему написанному ) а то всем бан )))))))))))))))))))))))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
fastmak
Цитата(RaY ReX @ 23.10.2011, 12:07) *
да мне ваще похуй на ваш детский сад

На этом мог и остановится печатать. Но ведь нет, тебе надо дать всему свою оценку.
- Кто свидетель?
- Я свидетель, а что случилось?
тока когда гонят на нормальных пацанов это задевает

Гонят говно по трубам.
это задевает .....

Какой ты впечатлительный biggrin.gif
Спасибо за участие, но никто не просил.
В личке с Хромом, мы уже всё обсудили.
По поводу "завали" и прочей твоей бурной фантазии, я что-то это даже между строк не смог прочитать.
И для увеличения силы слова не обязательно использовать не нормативную лексику. Во я завернул, а ж сам удивился jap.gif
Вообщем всем мир,дружба и жвачка. Нас и так мало, если мы ещё и сраться будем, то вымрем как мамонты jap.gif
RaY ReX
Цитата(fastmak @ 23.10.2011, 17:55) *
На этом мог и остановится печатать. Но ведь нет, тебе надо дать всему свою оценку.
- Кто свидетель?
- Я свидетель, а что случилось?

Гонят говно по трубам.

Какой ты впечатлительный biggrin.gif
Спасибо за участие, но никто не просил.
В личке с Хромом, мы уже всё обсудили.
По поводу "завали" и прочей твоей бурной фантазии, я что-то это даже между строк не смог прочитать.
И для увеличения силы слова не обязательно использовать не нормативную лексику. Во я завернул, а ж сам удивился jap.gif
Вообщем всем мир,дружба и жвачка. Нас и так мало, если мы ещё и сраться будем, то вымрем как мамонты jap.gif

уфф как же тяжело с вами смертными .........
sashamd
type r baturst!!!!
sashamd
девушка и рыкса не самое главное в жизни!!!!!! ЛЮБОВЬ )))-да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда