Цитата(vl-alexander @ 22.4.2015, 6:12)

Сегодня ночью на парковке около аэропорта пытался учиться дрифтить на рыксе. Выворот сток, 2-вэй мазда, RSR 235 сзади (как выяснилось потом с давлением 1.8 - 2.0), развал сзади -2.5, -1.5 (эксцентрик закис, в нули не получилось сделать)
Мне наверное понадобилось не меньше чем пол часа чтобы пончик начал более-менее получаться. Когда стал проезжать уже по 3-4 оборота без разворота, приехала полиция, наругала, пришлось закончить "тренировку".
Но для себя я понял что в принципе ехать на сток вывороте можно. Чтобы делать это успешно нужен огромный опыт. Пару раз даже я поймал момент, когда переугляешь, вроде руль уже уперся, а машина при этом продолжает наращивать угол. Но небольшая корректировка правой ногой, она начинает выравниваться, возвращаясь обратно в малый угол. Короче жить можно ) Я прежде чем приму решение пилить и колхозить подвеску, лучше побольше потренируюсь. Чтобы вообще понять насколько мне это надо. Меня не покидает ощущение, что если набраться опыта, можно ехать и так.
Да можно ехать и на жигулях, никто не спорит

Вопрос в том как ехать?) На кольце ездит куча сильвий, у которой в стоке выворот значительно больше чем у мазды

Пятаки на парковке крутить конечно хватит, тут спору нет.
Я тоже сначала ездил на стоковом вывороте, а до этого я ездил на стоковом вывороте на сильвии, в городе, не на кольце, и после первого поворота на мазде, сразу стало понятно, что выворот надо увеличивать. )
Цитата(Unnamed @ 22.4.2015, 0:38)

Ну нормальные продавцы - KG parts и Full Function, а других мне как то не попадалось все пишут и в комплекте продают и втулки проставочные и рейки и форсы.
А чем тебя связка из вторичной рейки KG Parts + бошевских форс на 1680 кубиков не устраивает?
Устраивает всем, я просто не знаю пока что покупать.

Рейку я нашел где купить, бывают даже бу появляются, а форсунок таких не видел и в описании пишут про модели авто, зачастую просто пишут типа на Rx7, а на какую х*р поймешь.
Цитата(funklove @ 22.4.2015, 0:32)

Я думаю для 1.3 на сток турбах и остальном тебе не нужны новые рейки и форсы. Первичные оставь 550, вторичные что-нить японское или модифицированное - RC и т.п. с большей производительностью.
Почему не нужны? у меня раньше стояли все 4 форсунки 850, х.х. был не стабильный, загрузка форс при 1.15 была 85%. В планах нет цели менять первичные форсунки, что бы избежать проблем с х.х. Поменяю только вторичные, на 1600сс+, видел еще 2000сс есть. У RC не видел форсунок выше 1200сс. Ну и рассчитываю на цену в пределах 15р за пару форсунок.