Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rx-7 "The chariot of the devil" (Krsk24)
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
StasKrsK24
Цитата(vl-alexander @ 21.3.2015, 22:38) *
че их искать? плати и заказывай smile.gif обычный расходник smile.gif

За ту сумму, за которую их продают новыми, можно два рычага купить, возможно с живыми ШСами smile.gif
Arturio
Цитата(StasKrsK24 @ 22.3.2015, 2:03) *
За ту сумму, за которую их продают новыми, можно два рычага купить, возможно с живыми ШСами smile.gif

краилово к попадалову. знаешь такое?
купи новый ШС, он стоит 50бачей в япе на сколько помню, перепрессуй и забудь.
vl-alexander
Цитата(Arturio @ 22.3.2015, 12:18) *
краилово к попадалову. знаешь такое?
купи новый ШС, он стоит 50бачей в япе на сколько помню, перепрессуй и забудь.

два года назад я менял себе около 4х шаров на новые. Тогда они мне обходились порядка 3000руб за штуку.

При этом сдохли только те шары, которые долгое время эксплуатировались с убитыми пыльниками. Учитывая, что за 20 лет в подвеске остались целые шары, я все же склонен согласиться с позицией автора (хоть это и не совсем гуд, конечно). Что можно купить пару рычагов в качестве доноров шаров. Но пыльники при любом раскладе заказывать только новые и менять все. И не жалеть смазки. набивать пыльник так, чтоб воздуха в нем вообще не оставалось.
StasKrsK24
Ну вот как то так smile.gif
Получилось, конечно, не очень аккуратно, но с новой панелькой будет идеально, эта все равно была поломана smile.gif

Ручка пока что на доработке smile.gif
Ну и недавно приехал шлем smile.gif

Жду редуктор, ставлю, и на кк уничтожать первую пару в этом сезоне cool.gif
StasKrsK24
Кстате вот такая ручка и кронштейн под нее smile.gif

D-Man
Цитата(StasKrsK24 @ 8.4.2015, 16:20) *
Кстате вот такая ручка и кронштейн под нее smile.gif

Где то у меня тоже этот выпуск ТА валялся с DJ York))))
StasKrsK24
cool.gif

funklove
Цитата(StasKrsK24 @ 16.4.2015, 15:18) *
cool.gif

Что за диски? Вес? Резина жыр, на сезон хватит)
StasKrsK24
Цитата(funklove @ 16.4.2015, 19:46) *
Что за диски? Вес? Резина жыр, на сезон хватит)

Диски - дешевый тТйвань. Вес диска 8кг smile.gif Ну в моем случае резины хватит на 2, а то и 3 сезона smile.gif

vl-alexander
раз уж выпиливалась на заказ ручка, надо было отверстия в форме роторов выпиливать)
StasKrsK24
Эта идея пришла мне в голову уже слишком поздно smile.gif
StasKrsK24
Сегодня на кольце был день открытых дверей.

https://www.youtube.com/watch?v=ZTUhnlRSk90
vl-alexander
Цитата(StasKrsK24 @ 19.4.2015, 5:38) *
Сегодня на кольце был день открытых дверей.

https://www.youtube.com/watch?v=ZTUhnlRSk90

Аркадий норм проехал smile.gif Спокойно так, не долбя в отсечку всю дорогу. Мне кажется или выворот рыксе в принципе не нужен? На видео я бы не сказал что колеса выходили даже за пределы стоковых углов.
StasKrsK24
Цитата(vl-alexander @ 19.4.2015, 18:42) *
Аркадий норм проехал smile.gif Спокойно так, не долбя в отсечку всю дорогу. Мне кажется или выворот рыксе в принципе не нужен? На видео я бы не сказал что колеса выходили даже за пределы стоковых углов.

Не долбя? Ага, особенно последних две перекладки smile.gif
Что бы ездить на мизерном угле - не нужен smile.gif Что бы ехать нормально на большом угле - нужен, в стоке выворот уж очень маленький.

Это уже 19 апреля, второй день открытых дверей smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=cb_dukHYggk...eature=youtu.be

Че то тут качество не айс

https://www.youtube.com/watch?v=vi2cx9mMbPI...eature=youtu.be
funklove
круто!
А как с температурным режимом было? Вода/воздух.
berliozz
Цитата(StasKrsK24 @ 19.4.2015, 20:41) *
Не долбя? Ага, особенно последних две перекладки smile.gif
Что бы ездить на мизерном угле - не нужен smile.gif Что бы ехать нормально на большом угле - нужен, в стоке выворот уж очень маленький.

Это уже 19 апреля, второй день открытых дверей smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=cb_dukHYggk...eature=youtu.be

Че то тут качество не айс

https://www.youtube.com/watch?v=vi2cx9mMbPI...eature=youtu.be

Какие Аркадий дал комментарии по настройке? Или просто прокатился и свалил?
Лисс
Цитата(berliozz @ 20.4.2015, 13:11) *
Какие Аркадий дал комментарии по настройке? Или просто прокатился и свалил?

тоже интересно
StasKrsK24
На воздух не смотрел. После двух проездов вода 105 масло 115. По температуре легко все решается установкой вентиляторов на масло куллерах, и выпиливанием дыры в сплиттере под вентиляторы радиатора ОЖ, там была дырка выпилена ну просто мизерных размеров 20смх25см и вентель раньше стоял таких же размеров когда сам радик в 3-4 раза больше этого вентелятора, я поставил здоровые вентели, один вентилятор диаметром 30см, а дырку не прорезал побольше и весь горячий воздух остается внутри возле радиатора.

Аркаша сказал что я молодец, тачку привел в порядок, последний раз она была похожа на помойку. smile.gif Говорит, что на ней в RDS в топ-4 бы заехал. Руку пожал smile.gif Говорит что хочет дрифтовую Rx-7, в заносе ускоряется нереально smile.gif
По настройке конкретно ниче не говорил, просто сказал что тачка валит smile.gif спеки: 850сс - 550сс стрит порт, PFC, буст 0.8, торсен 4.1, почти все сток короче smile.gif
vl-alexander
В рдс к сожалению не заехал бы. Каркас треба. :-) но комментарий вполне разумный. У рексы с завода есть все данные, чтоб боком хорошо ехать.
StasKrsK24
Цитата(vl-alexander @ 20.4.2015, 19:45) *
В рдс к сожалению не заехал бы. Каркас треба. :-) но комментарий вполне разумный. У рексы с завода есть все данные, чтоб боком хорошо ехать.

Он бы заехал. У нас есть машины которые и без каркаса в прошлом году ездили, хотя он должен был быть smile.gif У рыксы с завода нет выворота. Я зимой в городе ездил на стоковых кулаках и меня разворачивало часто, к тому же очень быстро упираешь в предел возможностей кулаков и понимаешь что угол то ниочем, пытаешься сделать больше угол и разворачивает. Сейчас же вообще никаких намеков нет на разворот, если сам не провоцируешь.

И еще, 0.8 бара и гп4.1 мало что бы ехать на 3 передаче на 225 резине. на 4.3 может поедет. По хорошему бы 1бар надуть и гп 4.3 поставить. Будет хорошо.
А еще у меня секвентал поршиво работает. Это тоже проблем доставляет.
oneshot
каркас у нас нужен будет только в СДБ, в RDS не нужен каркас. 1кг надуешь и быстро турбинки отлетят, про что я тебе и говорил) тачка едет! smile.gif
StasKrsK24
Цитата(oneshot @ 20.4.2015, 20:13) *
каркас у нас нужен будет только в СДБ, в RDS не нужен каркас. 1кг надуешь и быстро турбинки отлетят, про что я тебе и говорил) тачка едет! smile.gif

Эти турбинки сезон отъездили на 1.15 бара и продолжают ездить сейчас smile.gif
berliozz
Цитата(StasKrsK24 @ 20.4.2015, 15:26) *
Говорит что хочет дрифтовую Rx-7, в заносе ускоряется нереально smile.gif

А ведь у него была самая злая рыкса в РФ smile.gif
http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry23275

Посмотрим, рискнет ли он свой скай сменить.
dennis_ex
Цитата(berliozz @ 20.4.2015, 18:43) *
А ведь у него была самая злая рыкса в РФ smile.gif
http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry23275

Посмотрим, рискнет ли он свой скай сменить.

У него же есть красная - тоже не медленная - большой круг за минуту проезжает. Самый быстрый в тайм-атаке.
StasKrsK24
Цитата(dennis_ex @ 20.4.2015, 21:53) *
У него же есть красная - тоже не медленная - большой круг за минуту проезжает. Самый быстрый в тайм-атаке.

Ага, и огрызается еще biggrin.gif Где вы, говорит, быстрые эво и сти?smile.gif)))))))
D-Man
Цитата(StasKrsK24 @ 20.4.2015, 19:15) *
Ага, и огрызается еще biggrin.gif Где вы, говорит, быстрые эво и сти?smile.gif)))))))

Аркаше, как директору КК стыдно было бы приезжать не первым, трениться можно сутки на пролет, совмещая приятное с полезным!
dennis_ex
Цитата(D-Man @ 21.4.2015, 6:57) *
Аркаше, как директору КК стыдно было бы приезжать не первым, трениться можно сутки на пролет, совмещая приятное с полезным!

D-Man, а ты к нам не планируешь? Или мож на Кузбасс ринг 30 мая?

Как директор Красного кольца - по хорошему не надо в детских соревнованиях участвовать.
В прошлом году он на круг обогнал ГТ4, на машине класса 2400, тут же Дрифт - первый (Гочи или не было или объехал), Тайм Атак в другой день был, но он первый, там еще мотоциклы гоняли, надо еще Мотик освоить и тогда директора красного кольца можно переименовать в Бога красного кольца. rolleyes.gif

Ему надо двигаться дальше - rhcc, dtm, d1 и т.д. либо сюда привезти этап какой-нибудь из гоночных серий хотя это маловероятно(транспортное плечо)
D-Man
Цитата(dennis_ex @ 21.4.2015, 7:29) *
D-Man, а ты к нам не планируешь? Или мож на Кузбасс ринг 30 мая?

К сожалению нет, у меня проблемы со свободным временем (в июне хотя бы на БТФ в Кемерово попасть) и с турбонаддувом. Сейчас дособираю на паралельном стоке (думаю на первомайских праздниках закончу) , а зимой прикуплю твинскрульную турбу и буду менять выпуск. Я уже подумываю купить что по-дешевле для покаушек, рыкса дорого и жалко))))
vl-alexander
Цитата(dennis_ex @ 21.4.2015, 1:53) *

он на красной разве ещё не побил рекорд, который поставил на карбоновой?
oneshot
Цитата(vl-alexander @ 21.4.2015, 13:34) *
он на красной разве ещё не побил рекорд, который поставил на карбоновой?

на карбоновой только по малому рекорд он ставил
StasKrsK24
Какая то вроде новая рейка на ебэе появилась, кто что знает про нее? Может есть фото в установленном виде? Я чет не совсем догоняю как ее поставить, в сравнении с KG Parts.

И вопросец есть по форсункам, я видел на некоторых моторах форсунки с квадратными разъемами как для FC кузова, эти форсунки взаимозаменяемы? Разъем другой это не проблема, есть переходники, а вот ее физические размеры, длина высота, ширина, диаметр? То, что все не сток форсы под верхнюю подачу мне тоже понятно, для них и рейка будет с верхней подачей. smile.gif Вот фото форсунок, они все разные но пишут мол на Rx-7, какие подойдут а какие нет?smile.gif

Бош

Синенькие smile.gif smile.gif

Зелененькие smile.gif

Зелененькие №2 smile.gif

Unnamed
Ну так производители рее обычно пишут на какие форсы они рассчитаны, исходя из этого и надо их подбирать, плюс в комплекте с рейкой обычно идут переходники нужные для установки форс.
StasKrsK24
Цитата(Unnamed @ 21.4.2015, 21:24) *
Ну так производители рее обычно пишут на какие форсы они рассчитаны, исходя из этого и надо их подбирать, плюс в комплекте с рейкой обычно идут переходники нужные для установки форс.

Ниче не понял, ни один продавец не пишет под какие форсы он рейку продает, пишет только про подачу, верхняя нижняя боковая biggrin.gif
funklove
Бош имеет разьем gm, как на тазах или многих других бюджетных машинах. По посадке в коллектор или в уентральную крышку там все равно колхозить придется, подпиливать, резинки подбирать. За рейку с ибея не скажу, проще у продавца спросить. Какие фиттинги подойдут тоже тошько продавец знает.
StasKrsK24
Ну по фитингам вопросов не возникает их у нас помойка. А вот подойдут ли форсунки эти к рейке от кгпартс например, или к этой, фиг его знает, а еще резисторы впаивать надо, а на сколько ом?) Вопросов больше чем ответов smile.gif Было бы не плохо найти кого нибудь в России кто решил продать свою рейку с форсунками)
funklove
К меня бошевские форсы с рейкой кг, все подходит.
Ты можешь оставить стоковую рейку и поставить туда инжекторы sard. Ее хватит до 500 лс.
StasKrsK24
А покажи как форсунки выглядят?) Это был бы отличный вариант smile.gif все те форсы что на картинках производитльностью 1600сс. Задача у форсунок налить топлива на 1.3 бара избытка.
vl-alexander
чтоб переделать под верхнююю загрузку, в коллектор или среднюю стенку вставляются специальные втулки. У КГ партс они есть - маленькие колечки аллюминиевые. но вещь одноразовая. один раз запихаешь в коллектор, и назад уже никак )
funklove
Цитата(StasKrsK24 @ 21.4.2015, 19:32) *
А покажи как форсунки выглядят?) Это был бы отличный вариант smile.gif все те форсы что на картинках производитльностью 1600сс. Задача у форсунок налить топлива на 1.3 бара избытка.

Фоток не осталось, к сожалению. Это было очень давно. Фотофайл 2 раза грохал альбомы. Выглядят точно так же, как на сайте кг партс, я все комплектом брал и рейки и форсы.
Нижние сименсы 850, верхние боши 1680.
Втулки были какие-то, отдельно докупал. Но что-то с ними у меня не встало, я купил резиновые кольца от rx-7, с ними все встало и без втулок. Но у меня немного другой двигатель, возможно, на FD эти втулки нужны. Пришлось спиливать часть крышки, сименсы толстые, не лезли. Ну и один разъем попилил, опять же первичные форсы очень близко стояли.
Я думаю для 1.3 на сток турбах и остальном тебе не нужны новые рейки и форсы. Первичные оставь 550, вторичные что-нить японское или модифицированное - RC и т.п. с большей производительностью.

Unnamed
Цитата
Ниче не понял, ни один продавец не пишет под какие форсы он рейку продает, пишет только про подачу, верхняя нижняя боковая

Ну нормальные продавцы - KG parts и Full Function, а других мне как то не попадалось все пишут и в комплекте продают и втулки проставочные и рейки и форсы.
А чем тебя связка из вторичной рейки KG Parts + бошевских форс на 1680 кубиков не устраивает?
vl-alexander
Цитата(StasKrsK24 @ 20.4.2015, 23:49) *
У рыксы с завода нет выворота. Я зимой в городе ездил на стоковых кулаках и меня разворачивало часто, к тому же очень быстро упираешь в предел возможностей кулаков и понимаешь что угол то ниочем, пытаешься сделать больше угол и разворачивает.

Сегодня ночью на парковке около аэропорта пытался учиться дрифтить на рыксе. Выворот сток, 2-вэй мазда, RSR 235 сзади (как выяснилось потом с давлением 1.8 - 2.0), развал сзади -2.5, -1.5 (эксцентрик закис, в нули не получилось сделать)

Мне наверное понадобилось не меньше чем пол часа чтобы пончик начал более-менее получаться. Когда стал проезжать уже по 3-4 оборота без разворота, приехала полиция, наругала, пришлось закончить "тренировку".

Но для себя я понял что в принципе ехать на сток вывороте можно. Чтобы делать это успешно нужен огромный опыт. Пару раз даже я поймал момент, когда переугляешь, вроде руль уже уперся, а машина при этом продолжает наращивать угол. Но небольшая корректировка правой ногой, она начинает выравниваться, возвращаясь обратно в малый угол. Короче жить можно ) Я прежде чем приму решение пилить и колхозить подвеску, лучше побольше потренируюсь. Чтобы вообще понять насколько мне это надо. Меня не покидает ощущение, что если набраться опыта, можно ехать и так.
StasKrsK24
Цитата(vl-alexander @ 22.4.2015, 6:12) *
Сегодня ночью на парковке около аэропорта пытался учиться дрифтить на рыксе. Выворот сток, 2-вэй мазда, RSR 235 сзади (как выяснилось потом с давлением 1.8 - 2.0), развал сзади -2.5, -1.5 (эксцентрик закис, в нули не получилось сделать)

Мне наверное понадобилось не меньше чем пол часа чтобы пончик начал более-менее получаться. Когда стал проезжать уже по 3-4 оборота без разворота, приехала полиция, наругала, пришлось закончить "тренировку".

Но для себя я понял что в принципе ехать на сток вывороте можно. Чтобы делать это успешно нужен огромный опыт. Пару раз даже я поймал момент, когда переугляешь, вроде руль уже уперся, а машина при этом продолжает наращивать угол. Но небольшая корректировка правой ногой, она начинает выравниваться, возвращаясь обратно в малый угол. Короче жить можно ) Я прежде чем приму решение пилить и колхозить подвеску, лучше побольше потренируюсь. Чтобы вообще понять насколько мне это надо. Меня не покидает ощущение, что если набраться опыта, можно ехать и так.

Да можно ехать и на жигулях, никто не спорит smile.gif Вопрос в том как ехать?) На кольце ездит куча сильвий, у которой в стоке выворот значительно больше чем у мазды smile.gif Пятаки на парковке крутить конечно хватит, тут спору нет.
Я тоже сначала ездил на стоковом вывороте, а до этого я ездил на стоковом вывороте на сильвии, в городе, не на кольце, и после первого поворота на мазде, сразу стало понятно, что выворот надо увеличивать. )

Цитата(Unnamed @ 22.4.2015, 0:38) *
Ну нормальные продавцы - KG parts и Full Function, а других мне как то не попадалось все пишут и в комплекте продают и втулки проставочные и рейки и форсы.
А чем тебя связка из вторичной рейки KG Parts + бошевских форс на 1680 кубиков не устраивает?

Устраивает всем, я просто не знаю пока что покупать. smile.gif Рейку я нашел где купить, бывают даже бу появляются, а форсунок таких не видел и в описании пишут про модели авто, зачастую просто пишут типа на Rx7, а на какую х*р поймешь.

Цитата(funklove @ 22.4.2015, 0:32) *
Я думаю для 1.3 на сток турбах и остальном тебе не нужны новые рейки и форсы. Первичные оставь 550, вторичные что-нить японское или модифицированное - RC и т.п. с большей производительностью.

Почему не нужны? у меня раньше стояли все 4 форсунки 850, х.х. был не стабильный, загрузка форс при 1.15 была 85%. В планах нет цели менять первичные форсунки, что бы избежать проблем с х.х. Поменяю только вторичные, на 1600сс+, видел еще 2000сс есть. У RC не видел форсунок выше 1200сс. Ну и рассчитываю на цену в пределах 15р за пару форсунок.
funklove
Цитата(StasKrsK24 @ 22.4.2015, 7:50) *
Почему не нужны? у меня раньше стояли все 4 форсунки 850, х.х. был не стабильный, загрузка форс при 1.15 была 85%. В планах нет цели менять первичные форсунки, что бы избежать проблем с х.х. Поменяю только вторичные, на 1600сс+, видел еще 2000сс есть. У RC не видел форсунок выше 1200сс. Ну и рассчитываю на цену в пределах 15р за пару форсунок.

Мы тебе предлагаем варианты как сэкономить. Стоковые форсы могут кратковременно работать и на загрузке 100%. 0,15 бара это не такой дикий прирост в бусте, чтобы нужны были 1600сс вторичные. 850\1600 это под сингл, который дает 1.5 бара и продолжает давать воздух после 5к оборотов до 7-8, а не сдувается.
Чтобы не решать вопрос с резисторами, т.к. это не идеальное решение, мое предложение найти что-то в стоковую верхнюю рейку в районе 1200сс. Когда будет сингл, можно и поменять топливную систему целиком. Тогда можно будет ставить инжекторы peak and hold, может и мозг другой.
Хитрость 1600 бошевских инжекторов в том, что они могут быть старые EV1, т.е. низкоимпендансные - peak and hold. Такими торгует KG. Современные бошевские инжекторы высокоимпендансные - saturated. Есть ли такие с высокой производительностью надо смотреть, не знаю. У меня EV1. Стоковые драйверы мозга не умеют управлять низкоимпендансными форсунками. Нужен драйвер, например, FJO. Он тоже денег стоит.
Американцы рекомендуют ставить Injector Dynamics инжекторы.
StasKrsK24
Цитата(funklove @ 22.4.2015, 22:17) *
Мы тебе предлагаем варианты как сэкономить. Стоковые форсы могут кратковременно работать и на загрузке 100%. 0,15 бара это не такой дикий прирост в бусте, чтобы нужны были 1600сс вторичные. 850\1600 это под сингл, который дает 1.5 бара и продолжает давать воздух после 5к оборотов до 7-8, а не сдувается.
Чтобы не решать вопрос с резисторами, т.к. это не идеальное решение, мое предложение найти что-то в стоковую верхнюю рейку в районе 1200сс. Когда будет сингл, можно и поменять топливную систему целиком. Тогда можно будет ставить инжекторы peak and hold, может и мозг другой.

А есть ли смысл его менять, мозг?
И почему резисторы - это плохое решение?
В первичной рейке форсунки останутся стоковые. Ездить на 100% загрузке это значит приближать срок капиталки в геометрической прогрессии. Денег не сильно много что бы сначала ставить одно а потом менять на другое, а сингл уже не за горами. Лето я хотел отъездить на сток турбах с давлением 1.1. Зимой поставить сингл и след лето уже выкатиться на нем. \
Мотор был перебран и подготовлен под нормальное давление, рисковать его состоянием, ездив на 100% загрузке форс не разумно.
Сейчас давление 0.8 бара, загрузка почти 90%. Раз уж менять форсы, то ставить сразу нормальные, как то кто-то тут сказал "Кроилово приводит к попадалову". Менять комп незачем, этот вполне соответствует моим некчемным требованиям. 450сил мне выше крыши больше незачем. Какие-нибудь финтиперстовые фигульки типа блютуз-модулей мне ни к чему smile.gif

Вопрос мой заключался в том какие форсы подойдут под рейку KGParts, и встанут в мотор без колхоза. smile.gif
Цель надуть мотор до 1.3 бара и получить мощность в районе 450сил.
При конфиге 850cc/850cc загрузка была 83-85% при 1.15 бара, 1600cc/550сс должно хватить на 1.3 с запасом, больше дуть не буду.

Да видел инжектор динамикс, но цена у них капец, а они че без резисторов будут работать?

Где их можно посмотреть/купить, кроме ебэя?)

Вот тут че то нашел http://www.rx7store.net/category_s/20.htm
funklove
Прочитай, что я тебе про импенданс и про дрвйвер написал smile.gif
Толстые боши EV1 низкоимпендансные, тебе не подойдут без модификации драйвера управления.
Худые боши подойдут. К ним не нужны драйвера для переделки. В рейку KG должны нормально встать. Да и переделок по монтажу в коллектор там, если и будут, то намного меньше толстых бошей.
http://www.rx7club.com/3rd-generation-spec...ak-hold-942129/
Не хочешь кроить, покупай ID)

вот норм будет: http://www.stevemorrisengines.com/steve-mo...uscar-plug.html
StasKrsK24
Цитата(funklove @ 22.4.2015, 23:02) *
Прочитай, что я тебе про импенданс и про дрвйвер написал smile.gif
Толстые боши EV1 низкоимпендансные, тебе не подойдут без модификации драйвера управления.
Худые боши подойдут. К ним не нужны драйвера для переделки. В рейку KG должны нормально встать. Да и переделок по монтажу в коллектор там, если и будут, то намного меньше толстых бошей.
http://www.rx7club.com/3rd-generation-spec...ak-hold-942129/
Не хочешь кроить, покупай ID)

вот норм будет: http://www.stevemorrisengines.com/steve-mo...uscar-plug.html

Но для них нужны будут резисторы, так как они низкоомные.
А ID на ебэе стоят 25, а в rx7store стоит 12, странно как то smile.gif и у них нет 1600сс только 2к smile.gif А еще есть проверенные места где их купить можно?
Yomile
Цитата(StasKrsK24 @ 22.4.2015, 22:37) *
А ID на ебэе стоят 25, а в rx7store стоит 12, странно как то smile.gif и у них нет 1600сс только 2к smile.gif А еще есть проверенные места где их купить можно?

по этой ссылке высокоомные же http://www.stevemorrisengines.com/steve-mo...uscar-plug.html
320$ за пару плюс доставка сколько интересно стоит
funklove
Цитата(StasKrsK24 @ 22.4.2015, 20:37) *

Поставишь балластный резистор. Главное с импедансом не накосячить. Возможно, 1600 нет с высоким импедансом в природе. Боши EV14 на 2000 сс выйдут дешевле.
Где купить надо посмотреть где на rx7club народ покупает. Лучше всего у производителя напрямую.

edit правильно написали, по ссылке высокоомные
vl-alexander
Цитата(StasKrsK24 @ 22.4.2015, 14:50) *
Да можно ехать и на жигулях, никто не спорит smile.gif Вопрос в том как ехать?) На кольце ездит куча сильвий, у которой в стоке выворот значительно больше чем у мазды smile.gif Пятаки на парковке крутить конечно хватит, тут спору нет.
Я тоже сначала ездил на стоковом вывороте, а до этого я ездил на стоковом вывороте на сильвии, в городе, не на кольце, и после первого поворота на мазде, сразу стало понятно, что выворот надо увеличивать. )

Был не прав smile.gif сегодня катал на примринге с крутым наставником в лице Тетсуя Хибино. Что-то получается (у него laugh.gif ) но выворот просится больше. Самое забавное, что у меня есть кулаки с переваренными сошками. просто лежат в контейнере без дела. Но ставить их не буду. Мне пох. Это колхоз, я езжу на машине 200+, и с вареными кулаками не рискну. Над скиллом буду работать с тем, что есть.
cherepnev
Цитата(vl-alexander @ 23.4.2015, 23:26) *
Был не прав smile.gif сегодня катал на примринге с крутым наставником в лице Тетсуя Хибино. Что-то получается (у него laugh.gif ) но выворот просится больше. Самое забавное, что у меня есть кулаки с переваренными сошками. просто лежат в контейнере без дела. Но ставить их не буду. Мне пох. Это колхоз, я езжу на машине 200+, и с вареными кулаками не рискну. Над скиллом буду работать с тем, что есть.

Мне вот очково с переваренными кулаками больше сотки пилить честно laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.