Ну вот и прошел сегодня день открытых дверей на красном кольце (это день когда можно бесплатно приехать покатать столько, сколько захочешь)

Утренние сборы

В прошлому году я ездил на S366 и третью передачу мотор ну вообще никак не вез, сильно большая турбина очень медленно раскручивалась, а если начинал клачить с 4 5 6 тысяч, то турба просто затыкалась. Осенью я успел поменять огромный борг варнер S366 на чуть менее огромный S360, но так и не успел его протестировать, поэтому сегодняшний день я ждал с особенным не терпением.

Ну а теперь о впечатлениях от турбины. На второй передаче везет хорошо, но с гп 4.44 вторая оч быстро заканчивается, поэтому втыкаем третью и пробуем, постановка на 120, плавно и быстро отпускаю сцепление, и о чудо! Она едет, кончено не так как хотелось бы, но она едет на третьей. Но я склоняюсь к мнению что и эта турбина (s360) большевата плюс она еще втулочная, под нагрузкой турбина еле еле раскручивается, приходится клачами ее пинать, но на 3 передаче ехать можно! Но а вообще если на роторе полноценно ездить боком без ощущений дискомфорта и неудобства, то нужно брать только шариковую турбину, она легко прощает косяки пилотирования, раскручивается на низах ну и под нагрузкой тоже оч легко крутится без всяких клачей. На счет размера крыльчаток, есть на примете два варианта оба Гарреты, первый это GTX3576R, второй GTX3076R, 35ый гарет немного поменьше борга s360, а вот 30ый гарет совсем маленький, но и цель не стоить достичь 600-700 сил) хватит и четырехсот пятидесяти

У кого какие мысли есть на счет шариковых турбин и их размеров, поделитесь

А то закрадывается мысль опять махнуть турбу

)
Только EFR не предлагать, это конечно оч крутой вариант, но ценник не подъемный

)))
Видосов к сожалению не делал, снимать не на что. Может кто из знакомых снимал, поищу выложу